Ooh la la
Косметика и парфюмерия
Aishat Sabazova
Замечательный магазин косметики! Всегда широкий выбор, приятные цены и внимательное обслуживание. Покупать здесь — одно удовольствие.» Лучшее место для красоты! Качество, сервис и атмосфера — всё на выс
БН
Баян Назбиева
Прекрасный магазин👍Закупаюсь только тут, рекомендую👍👍👍
ДО
Динара Орумбаева
Отличный магазин, приятные цены
Ардак Кайкен
The one очень хорошо💐🔥
Малика Калиябаева
Как постоянный покупатель советую Данный магазин, оригинал косметика по доступным ценам 🔥 и вежливые консультанты постоянно беру шампунь ederra lab очень нравится 🥰 косметика оригинал 💯 и всегда отзывчивые консультанты
Анеля Нуржакыпова
Хороший магазин ❤️ Консультант 👍
АЖ
Арайлым Жанболатова
Новый продавец не компетентная, ничего не знает абсолютно
ЖТ
Жанар Ташмухаметова
Мен қолданғаным 1 жыл өтте кушті
Алмагуль Калова
Самый лучший крема можете находить здесь 😍😍😍
Адель Чимкенова
өте керемет магазин👍🏻
Мадина Магзум
Обслуживание 👍✅ доставка тез , тегін😍үнемі осы жерден аламын шампунь косметика. 🌹👌
SO
Sima Orazbayeva
Самый лучший магазин в городе!❤️
К К
Керемет дүкен,сатушы мейрімді және өз ісін жақсы атқарды,бізге ұнады👍
Aiym Akh
Магазин порадовал быстрым обслуживанием и качественной упаковкой. Уходовое средство соответствует описанию, уже не в 1 раз прихожу Рекомендую
Almira Abaeva
Прекрасный отдел , отличные консультанты
AR
Asemgul Raisova
Очень довольна магазином Ohlala. Спасибо за консультацию и сервис 👍😊
Азиза Курманова
Шикарный сервис! Довольна покупкой !
ДБ
Дана Бокешова
Очень нравится ваш отдел косметики за отличный выбор и сервис, полюбился бренд эдэрра , спасибо что он всегда у вас в наличии ♥️
ЖК
Жаннур Кунапиянова
Сегодня подобрали уход , который реально подойдет под мой тип кожи . Все объяснили спокойно и понятно , без давления . Приятная атмосфера и хороший сервис . Ушла довольная , вернусь еще обязательно ❤️
aiz hillstag
Лучшая косметика😍
Айшырак Аскербекова
Делала заказ онлайн , все понравилось . Продукты оригинальные, всё в идеальном состоянии. Обязательно закажу ещё)
Aisana Yegeubekova
Отличный магазин, девочки консультируют и помогают подобрать то что надо☺️❤️
Asem Aibekkyzy
Продают всегда товары которые работают. Всегда консультанты помогут подобрать что необходимо. 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Очень классный магазин, оригинальная продукция, обслуживание топ !!!
SK
Saule Kanapiyanova
Спасибо консультанту Балжан за консультацию, и любимый Эллайз оф скинс
Адина Сейтказынова
Очень люблю данный отдел! Уже 3 года как я только здесь закупают косметику! Спасибо консультанту Зульфие за подробную информацию и презентацию товара ❤️
БА
Балжан Атаханова
Шампунь очень классный 👍
S💃
Sara 💃🏼
Шампунь очень хорошо🙌🏻🌷🔥
JL
Jaime Lannister's Hand
Заходила в этот магазин в феврале и наверное больше не вернусь. Видимо это мне так не повезло и у консультанта было плохое настроение в тот день. Обслуживание так себе. Осталось неприятное впечатление
AN
Aru N
Товар 100% оригинал, хорошо что в городе есть этот магазин, всегда беру что-то себе и на подарок очень хорошо👍🏻
Асель Мухамадиева
Большой выбор товаров👍доступные цены!
М🥰
Мария 🥰
Полное разочарование
Akbota Kairhanova
Большой выбор товаров, приятные цены Отличный продавец! Вежливый, внимательный и ответственный.😍❤️
ГС
Гаухар Сулейменова
Самый любимый самый лучший магазин! Консультанты просто молодцы и умницы, все подбирают под тип кожи ! Желаю успеха!🩵🩵🩵
А…
Айнура …
Хорошое обслуживание и работают профессионалы, в качестве товаров нет сомнений 💯
КЗ
Коркем Задаханкызы
Ohlala магазин өте ұнады👍🏻👍🏻👍🏻супер💐
Aizhan Kaliyeva
Всегда свежие новинки по доступным ценам.Большое спасибо Балжан за консультацию и подобранный уход ❤️
RN
Risa Nurlybekova
оте жаксы отдел, кызмет корсету. сапасы жогары, неше турди брендтер бар, багалары да тиимди, женилдиктер де карастырылган.
AO
Aktolkyn Ongarbaeva
Классное пространство, есть все бренды в оригинале! Мне очень понравилось обслуживание, все рассказали подобрали для волос линейку! Спасибо большое за внимательность❤️
Айгерим Советова
Очень вежливый и отзывчивый консультант, ассортимент просто шикарный, косметика только оригинал и доступные цены, за оформление в подарок хочу сказать отдельное спасибо 🙏🏻 рекомендую всем кто хочет приобрести оригинальные продукты ухода за собой🤩
GA
Gulfairuz Ahetova
Отличный магазин! Продавец вежливый, помогла выбрать подходящий вариант. Спасибо за сервис!
Shopik ✨
Хочу выразить большую благодарность продавецу- консультанту Жанбота за чуткость , отзвычивость и прекрасное обслуживание ❤️
Ali Erkinbekov
Отличный магазин! Нашёл нужный продукт, всё супер. Советую всем!
ЛО
Линара Оразканова
Спасибо девочкам продавцам ,искала крем для дочери все помогли подобрать ,спасибо за сервис и обслуживание❤️
Айнагул Мукажанова
Магазин отличный, всегда покупаю здесь, продукция хорошая. Всем советую
TT
Togzhan Toktarhanova
Очень нравится этот магазин! Прихожу не первый раз, замечательные консультанты😊
DS
Diana Sauyrkyzy
Продукция отличная,консультанты доброжелательные ,спасибо 🥰😘
Салтанат Сармулдинова
Я в этом магазине почти все беру😄 даже шампуси, как хорошо что вы есть у нас в городе😘 обожаю ваш магаз 😘 ставлю пять звезд
Асылжан Бактыбаев
Купил маме и родным подарки , спасибо за консультацию
Alina A
Отличный и современный магазин уходовой косметики. Консультирование на высшем уровне, помогли подобрать продукты, что лучше и как использовать 👍 ❣️