Кардан Сервис
Компания по балансировке карданных валов и маховиков
Азат Тулеужанов
Быстро, чётко и качественно!!!
АФ
Алексей Фуртатов
Живу в Зыряновске. Автомобиль Монтеро спорт 2000, появилась вибрацию по салону на скорости от 90 до 110 км/ч. Созвонился с ребятами данного сервиса, объяснили проблему. Следующим днём на такси мой кардан уехал и вернулся сбалансированным. Менее суток и проблема решена! Очень благодарен за профессионализм, скорость, качество работы и обратную связь! Рекомендую!
Честный Отзыв
Впервые попал сюда в конце июля-начало августа, сразу же неприятность: патрол старый огромный не помню номера, стоял перпендикулярно строящемуся зданию, очень медленно загружал что то в багажник, оставил для проезда минимальное место 🤦 ждал пока загрузится он. Заехал, сдал кардан свой на ремонт, уехал. Через час вернулся забрать кардан готов, загрузил кардан в багажник выезжаю на аварийке задним ходом и снова этот патрол встань перпендикулярно зданию 🤦 выходит стоит курит и я вышел и мы смотрим как рабочие выгружают строительные материалы… Я ему сделал замечание, почему клиенту кардан сервиса должны стоять и ждать все это?! Человек не понимает как парковаться как уважать других, отсутствует находчивость пои управлении авто. Он сотрудник кардан сервиса.
Талгат Булекбаев
Монополисты заряжают космические цены .
Руслан Лавров
Привез кардан на балансировку с BMW сделали все качественно быстро поставил на машину сразу все вибрации пропали спасибо большое мастерам, советовали друзья ,работай полностью доволен
ам
асхат мухаметканов
Спасибо мастерам
даниил макаренко
Шарага ходят там надменые модные как будто одолжение тебе делают кардан просто проверить 15 штук вы совсем там . запчастей нет визите сделаем в других городах все тебе сделают без вопросов и наварят и шлецевую поменяют
Мансур Сейтканов
Я думаю так раз сфера деятельности компании по узконаправленное именно по карданам, должно и запчасти и комплектующие быть, дабы клиента не отправлять.
Марат Доскалиев
Все объяснили и сэкономили уйму время ни и денег. Мастера своего дела.
ra
rafa abdulin
Была диагностика в СТО Катана было выявлено что под замену подвесной подшипник и две крестовины. Ребята сделали быстро и качественно 👍 дали консультацию, молодцы продолжайте в том же духе.
Алексей Блинов
Во время проведения диагностики в автосервисе по соседству была обнаружена неисправность карданного вала. Пришел к ребятам буквально в соседнюю дверь, и на мой взгляд, опытные мастера очень быстро и качественно выполнили свою работу, заменили крестовины и отбалансировали кардан. Однозначно рекомендую.
DS
Denis Sudoplatov
Молодцы ребята, к качеству претензий нет, сроки не затянутые. По сфере деятельности часто сталкиваюсь с тем что валы нужно удленнять либо укорачивать, а иногда и дружить отечественные запчасти с иностранными. Пользуюсь услугами больше года за это время обращался более десятка раз. Неподводят!!!!
Анастасия Весельева
Шарашкина контора. Привезли кардан на балансировку, попросили привезти запчасти,мы привезли. И всетаки они отказались делать, то запчасти не те, то втулка не такая и разговаривают нехотя какбудто мы за бесплатно просим сделать. Отвратительная кантора.
Азеке ЕАС
Я ещё не делал , но мне время работы не устраивает , хотя бы до 19:00 работали бы , или субботу хоть до 12 дня работали бы привести , и оставить ,
РА
Ринат Ахметов
Шарашкина контора
Антон Потехин
Зделали балансировку кардана Mercedes sprinter за один час.Работа выполнена качественно.
СБ
Сергей Б.
Хорошо что в нашем городе есть такая фирма, сделали все отлично и быстро