Amway
4.4
4.4
ZS
Zakariynova Sholpan
Очень дорого, задирает цену Лейла, я будучи партнером Эмвей, она типа мне считала со скидкой а на самом деле дороже чем на сайте. грустно (
Все очень понравилось, продукция качественная, всем советую попробовать, Лейла вы супер 👏
Arailym M
Лейла, хочется приходить к вам снова и снова. Так хорошо объясняете. Желаю успехов!
Shahiny $hahov@
Рекомендую!
OM
Oobnv Marzhan
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание, видно что Дело имеешь с профессионалом своего дела ! Спасибо большое.
Очень хорошее обслуживание, вежливый консультант. Очень понравилось что весь товар есть в наличии.
РР
Рамина Рустамова
Мне очень нравится ваша продукция и очень понравилась консультант Лейла, она очень грамотна в сфере здоровья и красоты!