Кабинет логопеда-дефектолога
Логопед
EC
Elena Cykunova
Прекрасный, грамотный логопед. Водила дочку к Светлане Николаевне, многие звуки западали. Поставила звуки быстро. К каждому ребенку виден свой определенный подход. Ребенок с желанием ходил на занятия. Спасибо Светлане Николаевне, за ее труд.
ЛЛ
Лили Лиза Lili Liza
Осталась очень довольна результатом занятий с логопедом Светланой Николаевной. Она за короткое время поставила звуки. Водила двоих детей, они с удовольствием ходили и занимались. Спасибо за ваш труд. В скором времени будем водить третьего ребенка и только к Светлане Николаевне!
ЖИ
Жазира Исинева
Пришли к Светлане Николаевне по рекомендации и не пожалели❤️. Быстро нашла подход к ребенку, за короткий срок поставила все звуки и понятную речь. Спасибо большое за Вашу работу!
Ходили к Светлане Николаевне с 5 лет, быстро нашла подход к ребёнку, поставила все звуки. Мы остались довольны !!!!
Асель Сосновская
Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне за профессионализм 💐 за короткий срок поставила нам все звуки🙏. Всем рекомендую.
Павел Шаповалов
Ребёнок занимается у Светланы Николаевны уже около 7 лет. За это время мы пробовали обращаться и к другим специалистам (всего к пяти логопедам), но только Светлана Николаевна оказалась той, кто не давал пустых обещаний и «золотых гор». Она прекрасно знает своё дело, всегда честно и прямо говорит о нюансах, постоянно развивается и осваивает новые методики. С ребёнком нашла общий язык - для него она стала практически членом семьи. Искренне рекомендую!
RT
Roza Tolepbergenova
Хочу поблагодарить Светлану Николаевну за ее бесценный труд🙏 занятия проводились в доброжелательной форме, ребенку очень нравилось, нам не давались многие звуки, постепенно все поставили 🙏
Aliya S
Хочу поблагодарить Светлану Николаевну за ваш труд и занятия с моей дочей. К вам пришли совсем не могли разговаривать, а сейчас рот не закрывается. Мы очень вам благодарны и за 3 года вас по любили! Желаем вам здоровья, успехов, благополучия в семье!!!
Асель Б
Светлана Николаевна прекрасный специалист. Ходили в течении года. За это время ребёнок научился правильно произносить звуки, улучшилась связная речь, расширился словарный запас. Занятия всегда проходят в игровой форме, ребёнку интересно и комфортно. С удовольствием ходила, и после занятий не хотела уходить))) Специалист всегда объясняет, что и как нужно закреплять дома, даёт полезные советы. Мы очень довольны результатом!
Nadin88tan 92118819
Прекрасный специалист, благодаря работе Светланы Николаевны сын заговорил и исправил много дефектов речи(поставил звуки). Рекомендую 👍
НА
Наиля Алимбаева
Хочу поделится своим отзывов,специалист отличный Светлана Николаевна,мой сын не говорил вообще и спустя пару месяцев занятии,начал говорить,мы ходили 4 года и сейчас разговариваем полноценно
Ботагоз Сапаргалиева
Хочу от всей души поблагодарить дефектолог-логопеда Светлану Николаевну за нелёгкий труд и терпение. Пришли к ней не говорящим ребёнком в 3 года. Но усердие и индивидуальный подход грамотного педагога сумели разговарить ребенка. Наши воспитатели с детского сада всем рекомендовали нашего логопеда. Очень рада , что пароли к ней.
АХ
Аяжан Хамзина
Светлана Николаевна отличный специалист! Отзывчивая и подход к сыну нашла. Когда сын ходил, совсем не плакал. Слова по-тихоньку начали выходить. Благодарна ей 🙏
Анюта Соларева
Хочу поделиться своим отзывом мы ходили 5 лет к Светлане Николаевны,самый лучший логопед, педагог и даже как психолог. Помимо этого она хорошо подготавливает к начальному классу. Я до сих пор с ней созваниваюсь и совет беру и всегда в положительную сторону))) Спасибо большое)))
НХ
Наталья Храмцова
Хочу поделиться своим отзывом и выразить искреннюю благодарность нашей любимой Светлане Николаевне — логопеду с большой буквы! Спасибо за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребёнку. Благодаря её стараниям занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, а результаты действительно радуют и вдохновляют. После 8 месяцев занятий речь ребёнка стала намного чётче, он стал увереннее общаться и рассуждать. Это огромный прогресс! От всей души благодарим вас за нелёгкий труд, любовь к детям и настоящее мастерство! Всем мамочкам, у кого есть трудности с речью у ребёнка — рекомендую только этого специалиста!
LC
Lida Cindlyan
Огромная благодарность Светлане Николаевне за внимание, чуткий подход к детям и высокий профессионализм! Мы очень довольны и благодарны за успехи нашего ребенка.
ЛР
Любовь Руинова
Пришли к Светлане Николаевне по совету знакомых — и это было лучшее решение! Очень грамотный специалист, с первого занятия нашла подход к ребёнку. Мы пришли, когда сын говорил только отдельные слова, а теперь просто не умолкает 😊 На занятия всегда идёт с удовольствием — ему действительно интересно. И в игры играют, и песенки поют — ребёнку это очень нравится. Спасибо огромное за чуткость, терпение и профессионализм. Таких специалистов ещё поискать! ❤️
В.
Валентина ..
К Светлане Николаевне ребенок ходит третий год, единственный логопед который смог разговорить ребёнка. Найдёт подход к любому . Очень грамотный специалист. Однозначно рекомендую 👍🏻
ЖК
Жанар Казанова
Светлана Николаевна отличный логопед, профессионал своего дела!
Наташа Клен
Благодарим Светлану Николаевну за профессионализм и подход к ребенку! Довольны результатами нашего ребенка! Спасибо Вам 🌹
Анна Коротченко
Со Светланой Николаевной ребенок занимается уже 3 года. Ходит всегда с удовольствием, с радостью. Замечательный специалист, с большим опытом и базой знаний. Как человек всегда отзывчива и внимательна ко всем вопросам. 💐 спасибо Вам за труд!!! 💐
ИС
Ирина Степина
Отличный специалист, Светлана Николаевна! Всем рекомендую!!! Находит индивидуальный подход, занятия проводит интересно!!! Нам нравится!!! Специалист своего дела!!!
ДЛ
Диана Лейн
Прекрасный специалист своего дела! Вникает во все нюансы, всё подробно разъясняет родителям! Рекомендую
Наталья Александрова (Сирюк)
Светлана Николаевна зарекомендовала себя как внимательный, чуткий и компетентный педагог, умеющий найти подход к каждому ребёнку. В работе с детьми, в том числе с нарушениями речи, задержками психоречевого развития и другими особенностями, проявляет высокий уровень профессионализма, терпения и педагогического такта. Так же хочу отметить что она относится с заботой не только к детям но и к их родителям, предоставляя им свою личную кушетку в коридоре, для ожидания, пока ведёт урок!
НА
Наталья Аникина
Всем добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о занятиях у Светланы Николаевны, начну с того, что на диагностику мы попали к ней, чуть более года. До этого посещали другого логопеда, поэтому есть с чем сравнить. После диагностики , нам сразу сказали, над чем нужно работать и сколько нам потребуется времени. Мы согласовали удобное время и начали работать. Работы было много, но скажу что многое мы преодолели благодаря Светлане! Да, было и такое , что ребенок капризничал перед занятием, но это потому что на занятиях нужно работать и напрягаться ( для деток это тяжеловато) зато выходят довольные и счастливые! Мы ни на минуту не пожалели, что вовремя обратились к данному специалисту. На данный момент Светлана для моего ребенка это уже свой человек, которому он идет с удовольствием. Мамочкам у которых есть проблемы с задержкой речи не тяните. Время уходит, наверстать упущенное тяжелее, чем просто ничего не делать и ждать чуда ! Как специалиста однозначно рекомендую. Всем добра !
Анастасия Москвина
К Светлане Николаевне я вожу свою дочь на занятия с февраля. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, стала лучше произносить звуки, увереннее говорить. Светлана Николаевна находит индивидуальный подход, проводит занятия в интересной игровой форме, благодаря чему материал усваивается легко и с удовольствием. Видим реальные результаты и очень благодарны за ваш труд. Большое спасибо!
Akram Akramov
Некая Зарина писала отзыв о лавочке. Ответ именно ей. Лавочка для стариков,мам и детей,которые ожидают. Личная вещь педагога. Почему то решили что кто то чего то кому то должен. Купите своим клиентам и сидите. Вопиющая бестактность со стороны соседнего арендатора. Знаю логопеда лично. Профессионал своего дела. Где то очень строгая,придирчивая,но она работает на РЕЗУЛЬТАТ.
Ольга Наурузбаева
Мы водим ребёнка к Светлане Николаевне уже практически год. Результаты отличные. Поставили звуки. Будем продолжать работать. Ребёнок стал более усидчив, сконцентрирован. Светлана Николаевна грамотный педагог, с первого посещения видит все проблемные места, легко и непринуждённо проводит занятия. Не перестаю благодарить. Рекомендую всем у кого есть дефекты речи или проблемы с концентрацией внимания.
КТ
Ксения Троеглазова
Ходим с сыном второй год, добились большого прогресса: От отсутствия звукоподражания дошли фраз, лучше концентрируется на занятиях, бывает что капризничает. Но у Светланы Николаевны не забалуешь: надо, значит надо. И оставьте, пожалуйста, скамейку в покое: дети разные ходят, из-за того, что не могут сесть на любимое место ( родители аутят и РАС поймут) все занятие срывается…
Виктория Воронина
Мы ходим к Светлане Николаевне уже целый год. Светлана Николаевна — настоящий профессионал, с тонким чувством такта, огромным терпением и искренней любовью к своему делу. Наш Платон — активный, энергичный, настоящий непоседа, но Светлана Николаевна с первого занятия нашла к нему подход, сумела заинтересовать и направить его энергию в нужное русло. Каждое занятие проходит весело, с улыбками, играми и в то же время — с чётким прогрессом. За этот год речь Платона стала более чистой, уверенной и выразительной. Он с удовольствием занимается, преодолевает трудности, которые раньше вызывали у него сопротивление. Спасибо за индивидуальный подход, за душевность, профессионализм и заботу.
ИЗ
ИННА Захарова
Ждала ребёнка с занятий от другого логопеда столкнулась с такой ситуацией. Ребёнок не захотел идти к ней на занятия. Вместо того чтобы попробовать найти подход к ребёнку она отчитала маму и ребёнка со словами чтобы оплатили за занятие и уходили. Искренне жаль маму ведь не малые деньги платим за занятие у специалистов.
DS
Dinara Seitkalieva
Грамотный специалист,и это не только моё мнение.
ЗК
Зарина Кабдикаримова
Сегодня столкнулась с такой ситуацией в бизнес центре, сидела на скамье, напротив каб 305, вышла логопед-дефектолог и потребовала меня встать и освободить скамью, так как это ее личное приобретение и сидеть там могут только ее клиенты, рядом не было ее клиентов, чтобы уступить кому-либо место. Мне было очень неприятно.