AutoMax
Мастерская автоэлектрика
Асхат
Макс супер молодец все по заводской аккуратно лучший. Спасибо все работает все класс!!!
KING 277
После диагностики, вам подробно опишут суть проблемы, предложат что можно сделать и как, если вы не знаете, вам посоветуют как лучше. Я ставил тут сигнализацию, я не знал как ей пользоваться, все рассказали, даже научили проводить ритуал подготовки автомобиля для автозапуска (МКПП) 😁.
ЕН
Ерлан Нургалиев
Сделал то, что другие не могли. Ремонт андройда, рахмет.
Чингис Шапатов
Все четко, быстро. Оставил через пару часов уже готово было. Смотрится красиво. На любой вкус и цвет может сделать приборку
SS
Serëga Serëga
Сделали пересвет👍
Антошка Лашкин
Дима - ниндзя своего дела!
ФБ
Фархат Болатов
Очень классно зделали
Natalya Pavlova
Обращаемся не первый раз и не с одной машиной и каждый раз проблему решают в кратчайшие сроки, ребята молодцы, работают на совесть. Рекомендую!
ОШ
Олег Шушаников
Специалист своего дела! Оперативно указал на причину возникшей проблемы с автосигнализацией!
Рома
Очень хороший электрик. Максим установил сигнализацию в выходной день, все объяснил и рассказал. Цены за услуги адекватные. Рекомендую данного электрика всем. Спасибо
оо
оалпо оармит
Өте жақсы қызмет көрсетілді, барлық қателер жылдам табылып, тексеріліп, шешілді. Ұсынымға лайық екен, жарайсыңдар жігіттер!!!
СВ
Слава Варивода
Классные специалисты! Знают свою работу! Вообще класс!
РА
Рафаэль Абдуллин
Хорошие ребята, все сделали качественно,рекомендую
Алексей Пчельников
Быстро, качественно,надёжно.Рекомендую!!!
Димка Гусельников
Отлично отношения клиенту и качественная работа
Арман Баянаев
Оте Жаксы адам оз жумысынды билет
Айгерим Садвокасова
Автозапуск, фары және магнитофон бір күннін ішінде жөндеп берді. Сапасы жақсы. Бәрі ойымдай шықты, керемет істеді. Үлкен рахмет! Бізге ұнады)
Jumex XxX
Отличные мастера, быстро и качественно делают, устанавливал туманки и подсветку в ноги, не нарадуюсь)
Камилла Селезнева
Очень яркая приборка, спасибо! Отличные специалисты! Только 5 баллов.
КГ
Китти Галор
Хорошие специалисты! Стараются делать все идеально! Результат оправдал все ожидания!
АЕ
Альберт Ершов
Спасибо, что смогли разобраться и завести е46. Большой труд. Новых побед вам!!!!
Айна Нурпалиева
Хорошее качественное обслуживание🤝 советую всем👌
ТБ
Тимур Байтуяков
Добрый день! У сервисного центра удачное расположение. Записаться можно и по телефону, и он лайн, это удобно. И хороший сервис - быстро выполняют работу.
VZ
Vadim Zhumagulov
Хорошая команда. Обращаюсь не первый год. Опытные, знающие автоэлектрики. Работу выполняют на совесть, быстро и качественно. Вежливые, обходительные расскажут, покажут, что неисправно.
DB
Dol Boeb
Положение сервиса отличное, территория приятная- много мест , где можно провести время в ожидании автомомобиля. Работы проведены в срок, стоимость нормальная
Адильжан Ильясов
Как всегда, все на высоте. Ребята молодцы, все делают быстро и четко.
Екатерина Лазько
Все отлично сделали! Нашли сложную неисправность, исправили за пол дня. Сделали все качественно и с гарантией.
ZS
Zara Stok
Быстро, недорого, а главное грамотно!
Олег Юрлов
Всё супер молодцы нашли исправили!!!!
ОБ
Олег Борисов
Ребята профи своего дела! Самостоятельно снимал руль и так получилось, что размотался подрулевой шлейф, ребята восстановили быстро и недорого, а главное без очередей, день в день! Удобная оплата QR кодом! Рекомендую 100%.
SB
Saule Bezhibayeva
Отличные специалисты и просто хорошие и отзывчивые люди! Быстро заменили подрулевой шлейф, хотя остальные в очередь через две недели хотели записать. 20 минут и готово!!! Спасибо огромное! 🌹🌹🌹
Алекс Алекс
Очень грамотные ребята! Теперь по всем проблемам с электрикой только к ним!
ДБ
Дмитрий Бургарт
Обратился к ним за помощью слелали очень качественно и оперативно всем советую ребята очень грамотные.
Иван Афанасьев
Делают конечно не быстро, но зато очень качественно, рекомендую.
ИП
Иван Поляков
Ставил у парней сигнализацию, поставили быстро, все работает исправно!
Rasul Kadyrov
Ребят я у них ремонтировал свою 55 задний правая фара не горела(сдохли светодиоды) ребята сделали все шикарно! За 1 день перебрали и поставили новую ! Все работает идеально! Большой Рахмет!!! Мастера своего дела. Не зря тут дафига положительных отзывов. Смела езжайте сюда!
Равиль Манапов
Очень благодарен мастерам, несмотря на загруженность пошли мне навстречу, нашли время чтобы мне помочь. Печка начала барахлить в морозы, всем кому звонил заняты или не берутся за такое. Сделали все быстро и аккуратно, при этом недорого!
Дмитрий Енин
Парни красавчики! Работают на качество решают проблемы с машиной которые мало кто починит.Большое спасибо ребятам обращайтесь не пожалеете .
Александр Шкуропатов
Отлично выполняют свою работу!Мастера своего дела!
МЖ
Мубарак Жакупов
Работают быстро и качественно.
ЮЮ
Юра Юра
Все сделали четко! Мастера своего дела! Всем советую!
Андрей Александрович
Спасибо большое ребятам за качественную и быструю работу , обращаться буду только к вам 🔥самые лучшие мастера в нашем городе 👌
Nn
No name
Хорошие парни, вежливые! Помогли и подсказали! Супер)
МХ
Максут Хаттабыч
Ребята просто молодцы, ни где в городе небрались за машину а они сделали . Машина что бы вы понимали , Мерседес , проблемы с электрикой . К каким только я электрикам не обращался все футболили . Один знакомый дал наводку на этих ребят , заехал договорились , за 2 недели восстановили всю проводку, ну и под шумок сделали пересвет панели приборов я восторге, скоро загоню вторую машину !!!
Игорь Александров
качественная работа. одним словом на совесть 👍Советую
Светлана Александрова
Спасибо за работу! Был сложный случай по электрической части, но мастера нашли причину и устранили. Благодарим за отличную работу 👍
ОЛ
Оксана Лытарь
Ребята молодцы! К клиентам вежливы, всё быстро и оперативно! Рекомендую!!!
НФ
Николай Фёдоров