Воображуля
Сеть детских парикмахерских
MS
Mark Shakur
Всегда ходим с удовольствием с сыном в парикмахерскую, интересно и развлекательно! Всегда чисто и убрано. Самые любимые мультики всегда есть😃
26 декабря 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Лена Любимая
Постоянные оры и крики детей, будто их режут там
26 декабря 2025, официальный ответ
Формат нашей студии — работа с детьми. Эмоциональные реакции во время стрижки возможны. Мастера рабо…
Aidana Azimbek
Классный парикмахер только жаль что других филиалов нет
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Юнито Юнито
Почему записывают на 10 часов?? Если магазин откроется в одиннадцатом часу. 15 минут стояли ждали на улице с маленькими детьми. Такой ветер холодный. Еще и говорили что бы не опаздывали. Первый день отменили запись, второй день вот так вот. Туда маленькие дети ходят, так не делается!!
Александра Aleksandra
Прекрасная парикмахерская! Все для детей, чтобы дети отвлекались на стрижке. Благоприятная атмосфера. Всем довольны, спасибо!🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Д.
Дарья .
Алексей безупречный мастер! Благодарим за прекрасную стрижку и подход к ребенку! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
UU
User User
Стрижемся у Алексея уже несколько лет, лучший мастер👍🏼👍🏼👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
NS
Natalya Secheneva
Очень хорошая парикмахерская, ходим к Алексею, удобно записаться по вотсап, ходим с 1 года ребенок перестал здесь плакать и полюбил стричься
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Акерке Молдагазова
Всегда тут стрижемся,Алексей мастер своего дела👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Aru M
Профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Anastassiya Kossitsyna
Не в первый раз пользуемся услугами данной парикмахерской. Всегда ходили к мастеру Алексею, все нравилось, действительно мастер своего дела, аккуратно, доброжелательно общаясь с ребенком. Сегодня были у другого мастера Виктории, грубая девушка, абсолютно не была заинтересована качеством стрижки, сделала все быстро на тяп ляп, чтоб сфотографировать ребенка, начала щелкать пальцами и причмокивать будто обращается к животному! Ужас
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы уточнили ситуацию у администратора и мастера: стри…
Арина Антипычева
Хорошая парикмахерская, всё быстро и качественно, все пожелания были учтены!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ВР
Варвара Рыльская
Очень хорошая парикмахерская. Вежливый персонал, есть игрушки, мультики, чтобы деткам было комфортно стричься. Мастера чуткие, вежливая доброжелательная девушка на ресепшене!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Алина Зотова
Всегда делаю стрижку своему сыну у мастера Алексея! Профессионал своего дела, всегда всё ровно, аккуратно и ребенок всегда с удовольствием ходит!
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЛ
Наталья Ляшенко
Очень хороший салон с отличными мастерами. С маленькими детьми работать не просто, но мастера справляются на отлично. Особенно бы хотелось отметить мастера Викторию Чекину. Ходим к ней второй год и всегда уходим довольные её работой. Уверена, что такое хорошее впечатление от салона и мастеров не только у меня. Огромная благодарность за профессионализм и внимание к самым маленьким деткам.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо!!! Успехов вам!
ЭМ
Эльвира Маралбаева
Екі қызымды апарған едім екі мастерге есімдерін сұрамаппын, екеуінің де қиғандары ұнағанжоқ, дұрыс қимады. Бірақ шу көтермедім. Келесі бармайтындай болдық!
Диана Шлижевская
Позвонили и сразу записались, очень удобно! Алексей отлично подстриг!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Альфия Ануарбекова
Спасибо салону Воображуля ❤️ постригли сыночка все прошло хорошо 👌 спасибо Виктории Чекине🌷 нам очень 🥰 понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
B9
Blackberry 93
Из плюсов: девочки-парикмахеры действительно умеют работать с детками, которые не очень хотят стричься, в психологическом плане. Из минусов: запрос клиента не услышан от слова совсем. Я не скандалистка, как бы уже что отрезали, то не пришьешь, волосы не зубы - отрастут, как говорится, но у меня ребенок носит конкретную стрижку с конкретной длиной, и запрос был подравнять, чуть убрать длину, а не вообще сменить модель стрижки. Я не хочу сказать, что парикмахер плохой, но хочу уточнить, что подойдет он скорее тем, кто стрижет мальчишек по классической схеме, покороче, скажем так – ни о каких модельных речи нет.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Blackberry. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень жаль, что итог с…
LK
Lev Kim
Хороший мастер очень быстро и качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Лиана Испаева
Наша любимая парикмахерская, с удовольствием ходим к Виктории Чекиной , не одной слезинки не проронили , спасибо большое за комфорт и приятную обстановку ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Ольга Бацуева
Огромное спасибо мастеру Виктории! Всегда быстро и аккуратно 👍.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Анна Андреева
Мастера своего дела
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Gul’naz Kalimova
Стрижемся с 9 месяцев , сейчас нам 3.6 отличная детская парикмахерская 💇♂️ 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Г
Галина
Спасибо огромное мастеру Виктории, стрижка аккурная, ровная. Сам процесс стрижки проходит очень быстро за это отдельная благодарность))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Александр Маскайкин
Спасибо мастеру Виктория, все в лучшем виде!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
кт
кто то
Несколько лет стрижемся всей семьёй.Вежливые девочки найдут к каждому ребёнку подход. После посещения этой парикмахерской ребёнок с удовольствием идёт в следщий раз! Всей нашей семье все нравиться! Всем советую!Лучшая из лучших в городе!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ольга Кононенко
Классная парикмахерская, первая стрижка, прокол ушек, все здесь есть) Персонал вежлив, умеют найти подход к ребенку, и заболтают и мультики включат.
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NK
Nazgul Kalibasova
Мастер Виктория очень дображелательна. Нам все понравилось. Нашла подход к ребенку
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul! Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова!
Айымгул Кайырханова
Парикмахер Вика мастер своего дела!!! Очень аккуратно четко стрижет советую всем!!!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Angelina 🍒
Пришли первый раз , прошло все хорошо , мастер своего дела 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Ержан Акылбаев
Виктория мастер на все руки будем ходить
Добрый день, спасибо вам за доверие. Мы старались 😁
Анастасия Белоусова
Очень понравилось обслуживание Девушка на ресепшен вежливая Мастер Виктория очень бережно и аккуратно сделала стрижку сыну В студии есть игрушки, мультфильмы, разные атрибуты для комфортной стрижки
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Aidana Kendjebekova
Сразу подстригли двоих мальчиков! Стрижка нам нравиться! Спасибо огромное за все! Каждый раз приходим, и каждый раз очень довольны! Мастер Виктория просто супер😍
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
нс
настюшкинс с
подстригали сегодня ребенка в вашей парихмахерской, были первый раз. все очень понравилось, стрижка бомба, будем приходить еще😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤ особенно, когда наш аккаунт подвергли кибербуллингу.
ЕУ
Ерик Усенов
Ужасный салон. В особенности хотел бы отметить мастера Викторию, подстригла плохо, на просьбы не реагировала. Управлящая только осугубила конфикт, вместо того, чтобы его решить!
GN
Gulmira Nassirova
Хороший админ , мастер Виктория грубая , наглая женщина , таких к детям нельзя подпускать , просьба заменить мастера очень не адекватная
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьёзно относимся к качеству обслуживания и всегда стремимся создать…
РА
Римма Альберт
Все замечательно! 👍 Быстро, аккуратно, не дорого... Будем всегда тут стричь 💚. Ещё и шарик вручили🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
ДИ
Джули Имашева
Хорошие мастера, все понравилось, стрижка получилась классная учитываю что ребенок у меня плакал, т.к боялся, мастера нашли к нему подход👍 В конце обрадовали шариком. Ходим не первый раз, однозначно придем ещё.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
MK
Margarita Kraft
Запись была на 18.30 , парикмахерская работает до 19.00 , мы были в здании парикмахерской в 18.30 , 2 минуты поднимались по лестнице на 3 этаж , когда мы зашли в парикмахерскую было 18.32 , так как мастер который должен был делать стрижку моему ребенку , уже переоделась , нас не приняли , ребенку моему 1 год , стрижка на лысо 15 минут , нам сказали что нас не примут так как мы опаздывали на 2 минуты ! Это абсурд!!! Прошу руководство принять срочные меры , установить график работы до 18.30 чтобы ваши мастера успевали переодеться заранее , до закрытия здания в котором находится ваша парикмахерская.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были, сделаю замечание персоналу. Вы были записаны на стрижку?
Crazy Hedgehog
Ребенку всё понравилось, мастера профессионалы, постригли за 8 минут. Подарили шарик, сын в восторге и мы тоже! Сыну 1,3 года
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Nastya Mironova
Очень классная парикмахерская, только сюда😊🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Арай Камалиева
26.01.25г. записала сына на стрижку,эта наш дебют,постоянно дома развлекали всей семьёй,и уже чтоб не слышать как он плачет,закрывали глаза на недоделки…….А в ВЫБРАЖУЛЕ работают просто нереально крутые ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела👏🏻!!!Администратору вообще огромное спасибо,присматривала за моей годовалой дочей😍…….В общем мы довольны и теперь будет там постоянными клиентами👏🏻……
D
Dilnaz
Были сегодня у вас, подстригли качественно и быстро, все чисто и опрятно. Персонал доброжелательный, будем приходить ещё👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наташа Лущенко
Нравится 👍🏻 мастер Виктория(блондинка) отлично работает, нашла подход к ребенку. Хорошо подстригла🥰 рекомендую данную парикмахерскую 🙌🏻 и очень нравится, что процедура длится минут 15-20.
МЦ
Милена Цитович
Были на стрижки, если не ошибаюсь, мастера зовут Наталья, приятная женщина. Все красиво, аккуратно, за 15 минут сделала. Спасибо большое.
25 октября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
MT
Milana Telegina
Виктория Профессионал! Спасибо очень чисто и уютно
Руслан Толеубеков
Вчера постригли сына косо криво. Не советую. Раньше была женщина взрослая в очках как зовут не могу вспомнить вот она мастер.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работают две молодые девушки мастерами, очки обе не носят, не пишите ложные отзывы.
رسول Ad
Подстригли хорошо, ребенок ушел довольный
17 июля 2024, официальный ответ
Hasbula! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
Айгерим Айгерим
Здравствуйте. Первый раз ребенка повезла на стрижку в 1 год, сказать что я в шоке это ничего не сказать... Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Классное место! Эти машинки вместо кресел, атмосфера сама, освещение, игрушки, перед лицом не зеркало а жк телевизоры с весёлыми мультяшками!!! Сын был просто в восторге!!! А мастер своего дела Вика(небольшая ростиком, красивая) знает свое дело на все 100%, очень аккуратная очень трепетно относится к ребенку, что оч.важно для меня как для мамы!!! Короче, я довольна и сын тоже! Спасибо Вам и процветания!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Айгерим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.