Дина
Парикмахерская
Алмас
Оте жаксы Маган унады
Fluffy Cactus
Мастер знает свое дело. Быстро и без проблем постригли.
IВ
Ilia Васильев
отличная стрижка мне очень понравилось
LZ
Leicax Zaynulina
Парикмахер Дина, мой мастер, хожу больше 3 лет. Искала мастера по ультра коротким женским стрижкам, и наконец то нашла своего мастера. Я очень рада этому. Превосходное качество стрижек, цена более чем приемлемая. Дина, всегда подскажет или предложит что-то новое и креативное, найдет окошко, если очень нужно подстричься. Желаю процветания их делу!!! И, конечно же, благодарю!!!
Alena Vasilenko
На одно время записывают двух людей,да и стригут не особо хорошо
АХ
Аслан Хасенов
Динара апай мастер своего дела 👍 Стригусь у нее уже более 5 лет
МФ
Мингажитдин Файзулин
Отличная парикмахерской!! Мастер Дина отличный специалист, чуткий подход, понимает с половины слова, сервис на уровне!!! Всем рекомендую!!!
Timur Korginov
Спасибо Илоне, быстро аккуратно профессионально
Игорь Ким
Отличный мастер, всей семьёй у нее подстригаемся
Еркебулан Советов
Динара апай мастер своего дела уже 3 лет у нее стригусь отлично всё👍👍
Дамир Казиев
Динара мастер своего дела всегда постригаюсь у неё . Цена качества соответствует 👍