Моне
Салон красоты
Н
Наталья
Отличный салон! Хожу к мастеру по бровям и ресницам ,Анастасие, уже много лет, всегда все делает на высшем уровне, спасибо!
ИЕ
Ирина Екимова
Все на пять звезд
АФ
Анастасия Фоменко
Ирину знаю лично как профессионального колориста нашего города. По некоторым причинам пару раз обращалась к другим "специалистам" — в итоге получила обожжённые кончики и сильно испорченные волосы, из-за чего пришлось перекраситься в один тон. Но в июне я снова попала к Ирине Екимовой — и результат превзошёл все ожидания! Любимое осветление получилось великолепным. Спасибо Ирине за профессионализм и внимательный подход❤️
Гульнара Ахметжанова
Ходила на стрижку и очень довольна. Отличный мастер!
Zarina Ххх
По отзывам пришла с мыслями что всё сделают по высшему разряду, но в итоге оболванили так что даже нормально невозможно сказать.
ЛЛ
Лис Лис
просто ужасно стригут…. слов нет, не понимаю откуда такие положительные отзывы… помо.ка
ГЗ
Гена Забавский
Отличные мастера
НД
Назира Далелханқызы
За несколько дней вперёд меня записали на стрижку к парихмахеру Левченко Марие, я с нетерпением ждала этот день, т.к отзывы были отличные. Наступил долгожданный день и я поехала в сопровождении дочери на такси ,на улице жара 36 градусов. Приезжаем по времени говорим, мы по записи, а нам парихмахер говорит : я не успеваю т.к народу много,тут же говорит другому парихмахеру: ты возьмешься,ответ тот же: нет я не успеваю! Тут выясняется, что я должна подождать 40 минут, чтобы попасть на стрижку. Я в шоке! А как же запись ? Можно было бы предупредить, как другие специалисты делают ,но нет : здесь даже не извенились, мало этого,парихмахер ещё разговаривала так,будто я пришла не в то время. Я по жаре, без стрижки, пошла на остановку, (через три остановки),целый час ждала автобус! Для чего надо записываться?Почему везде куда записываешся, когда подходит время записи предупреждают,если какие то изменения .Я после этой "записи" два дня лежала с давлением. Полное неуважение к взрослому человеку
Дак Мария
замечательный салон в котором работают исключительно профессионалы,очень рекомендую,сделают все очень красиво и качественно🫶🏻
РЗ
Рада Зотова
Очень хороший салон, сделают прическу которую вы хотите на высшем уровне!
Сергей Чумаев
Всем привет!! Был сегодня первый раз в этом месте, Мария мастер своего дела!!!
Александр Неважно
Хорошо подстригли 👍
ШК
Шахрух Косолапов
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность салону! Отдельно хочу поблагодарить мастера Ирину за профессионализм и внимание. От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением! Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Спасибо за преображение моих волос!
Мс
Моне, салон красоты
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Салтанат Мукашева
Хожу к мастеру Маше очень довольная! С тёмного за 1 раз вышла с салона светлой! Ещё конечно надо 1 процедуру до поставленной цели, но за 1 раз сделать это 🤩
Мс
Моне, салон красоты
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 ждем вас на дальнейшее преображение 🫶🏼
KG
Kristina Gebert
Спасибо большое за мои красивые, блондинистые волосы!!!Я очень довольна результатом мастеров Ирины, Ольги,Елены!!!Спасибо девочки за ваш труд и терпение!!!
Ирина Сорокина
Ходила к мастеру Ольге. Замечательный мастер, вежливая, доброжелательная. Прекрасно сделала стрижку!!!!
Самая лучшая студия мой любимый мастер Ирина большое вам спасибо за мои волосы
СГ
Света Гончарова
Здравствуйте очень внимательное отношение к клиентам.Особенно хочу отметить консультанта Ирину.Спасибо ей большое!!!
Антон Каравайцев
Мастер Ольга Мальцева супер парикмахер -Колорист
ГК
Гульнура Каиргельденовна
Индира самый лучший специалист своего дела!
Daria Cherednikova
Мастер Анастасия по бровям просто художница👌😍 и ресницы ламинирование только у неё! материалы хорошие и это чувствуется! Ну и конечно опыт и руки золотые
Елена Светлая
Самые профессиональные парикмахеры! И мастер ногтевого сервиса! Очень довольна Всё чисто и уютно! Рекомендую!