Turar Transportation
Компания грузоперевозок
ТОО Turar Transportation
Жулдыз Жанбулатова
Остались очень довольны работой компании. Груз был доставлен точно в срок, без повреждений и задержек. Менеджеры вежливые и профессиональные, всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Стоимость услуг полностью соответствовала оговорённой заранее, без скрытых доплат. Будем обращаться снова и смело рекомендуем компанию для надёжных грузоперевозок.
Салтанат Алпысова
Өте сенімді жігіттер! Жылдам, тез, ұқыпты алып келді
ГК
Гульмира Кумарбекова
Переезжали из Усть-Каменогорска в Алматы.Благодарю за отличную работу.Все чётко и в срок.Водитель Роман👍Грузчики Данияр и Мадияр профессионалы своего дела!Турар,всех Вам благ!!!Рекомендую!!!
SZ
Sabina Zh
Здравствуйте. Данная компания работает на совесть 👌Всегда все четко в срок, занимаются свои делом ответственно 👍 Желаю процветания и успехов 🙌🏻
БМ
Бауыржан Макадиев
Отличная комапния. Доставку осуществили оперативно, качественно и по приемлемой стоимости Отдельное спасибо водителю Рашиду за качественное исполнение заказа.
Нина Донст
Услуги доставки оказали отлично! Я перевозила стелянную витрину, сотрудники очень вежлевые, аккуратные. Благодарю за работу.
СЗ
Сергей Зырянов
Воспользовался услугами этой компании в экстренной ситуации. Всё сделали чётко и быстро без каких либо проволочек. Спасибо, что выручили! Рекомендую!
Евгений Шева
Рекомендую, доставка быстрая и самое главное груз в целостности и сохранности! Цены очень приемлемы, отдельное спасибо Турару! Очень вежливый и решительным парень! СОВЕТУЮ
Шаражкина контора.
A1
Abracadabra 1983
Рекомендую данную транспортную компанию . Сервис наилучший!!!
Тимур Шарифуллин
Очень быстро , качественно, а самое главное цены за выполненную работу приемлемые. Успехов вам👍🏻✊🏻🙏🏻
Лариса Матвеева
Здравствуйте! Можно узнать? Посылки в дальнии города России принимаете? Мне нужно отправить посылку в понедельник
Ардак Сабырбекова
Оте жаксы компания. Супер
Т Т
Отличная компания. Во время и недорого и без отказов
Игорь Кандауров
Лучшие перевозчики, всегда выручают и цены приемлемые !
NB
Nurken Bestenbekov
Отличная компания , оперативные ребята. Работают на 5+
Анастасия .
Обратилась по рекомендации, и теперь сама всем рекомендую. Быстро, аккуратно и достойная цена за услуги! Благодарю вас, ребята!!!
ТЖ
Талгат Жомартов
Отличная компания! Быстро, аккуратно и не дорого👍 молодцы ребята, удачи вам 🤝
Светлана Керн
Отличная транспортная компания в городе 👍👍👍Рекомендую, работают профессионалы 💪💪💪
ЛФ
Людмила Фунтова
Пользовались несколько раз услугами.Ребята молодцы, ответственные, обязательные, аккуратные.Всем рекомендую!
VG
Viktor Gladyshev
Отличная компания!!! Вежливые,аккуратные ребята , одним словом профессионалы не только знающие свою работу в тонкостях но и любящие её!!! Молодцы!
Азат Даутбеков
Очень хороший сервис! Не раз пользовался услугами данной компании и всё очень понравилось всё на высшем уровне. Сотрудники очень приветливые и вежливые к своей работе относятся очень ответственно! Самый главный плюс приезжают во время!
Камилла Чутенева(Когузанова)
Отличная транспортная компания !!!! Турар молодец ! Все на высшем уровне!
Азамат Исабаев
Отличный сервис. Доставка груза во время и в сохранности, вежливый персонал
Роман Валов
Хорошая компания. Сотрудничаем давно, услуги грузоперевозок на высоком уровне! Также немаловажно, приемлемые цены. Могу с уверенностью рекомендовать!
Aiman Kizaeva
Хорошая транспортная компания! Сотрудники все дружелюбные! Турар спасибо вам за сервис! Успехов и процветания! 🌷
Boris Vlasov
Очень хорошее обслуживание, быстрое, а главное приемлемые цены Остался доволен 😊
Айгерим Мусабаева
Спасибо большое 👏! Организовали все быстро , четко , а самое главное оперативно ! Не пожалела, что обратилась к вам ! Всем советую 👍
АЖ
Айнур Жанузакова
Благодарю за сервис, быстро , надёжно. успехов и процветания вашей компании.
Oksana Zanina
Спасибо. Отличный сервис👍 быстро и вовремя доставили
Айнур Мумуканова
Быстро, надёжно, бережно доставили груз! Спасибо!)
Christina Chanova
Ребята огромное спасибо за быстрый сервис! Рекомендую всем👍 быстро и надежно-это о вас! Успехов вам!
Alina Nosova
Сервис отличный, спасибо вам большое! Всё качественно, аккуратно, быстро.
Нурлыбек Бейсембинов
Спасибо большое!!! Сервис очень понравился!)