Дело в мясе
3.7
2034 оценки
Екатерина Фролова
Выбран компанией
Спасибушки!!!!💕💕💕💕💕💕Это нечто!!!!!! Низкий поклон, самая вкусная шаурма !!!! Процветание вашему бизнесу !!!! Ребятки вы огонь огоньский , огнищщщеееее 🥰🥰🥰🥰🥰
ББ
Бекарыс Биахметов
Лучшая шаурма в городе, сотрудники очень вежливые 👍🏿👍🏿👍🏿
ЖА
Жанна Абиева
Шаурма очень вкусное. Спасибо вам
СЗ
Светлана Зайцева
Шаурма класс проса бес слов 🤗
РА
Расул Абиев
Шаурма проста бомба 👍
ANUAR ALDABERGENOV
Прекрасное заведение, очень приятный персонал, вкусная шаурма, всегда на улыбке и веселые, люблю сюда заходить, Кармен и Илея лучшие работники!!!
ДЛ
Денис Лёвушкин
Прекрасное заведение, лучшие сотрудники, все вкусно, классно, Кармен и Илея лучше всех
Макс .
Самая лучшая шаурма, желаю всем проходите
Lil Alikhan
Отличная шаурма
Асхат Тлеужанов
Очень вкусно
Дарья Веснински
Дело в Мясе» — место, где шаурма лечит душу.🥹 Мяса столько, что кажется, повар искренне переживает за твой уровень счастья. Всё сочное, горячее, соус идеально дополняет, а лаваш не разваливается (что уже знак качества, между прочим). Отдельно хочу отметить кассиров Кармен и Илею 💖 Девочки настолько приятные и улыбчивые, что хочется сказать: «Спасибо не только за шаурму, но и за настроение». Обслуживание быстрое, без кислых лиц и с человеческим отношением — редкость и большой плюс. Итог: шаурма — вкусная, персонал — прекрасный, настроение — плюс 100. Однозначно вернусь. И не раз. Потому что тут реально дело в мясе, и в людях тоже 😌🌯 Если шаурма — то сюда. Если настроение упало — тоже сюда 🌯✨ Пысы: ваши постоянники 🥹💕
Moldir Moldir
Качество и вкус шаурмы стал хуже. Сегодня взяли две шаурмы как будто вчерашняя несвежая. Раньше была побольше и вкуснее
Э. П. Фандорин
Отличное заведение, очень отзывчивый персонал, суперская шаурма!!!
Margarita .
оч вкусно
ИИ
Ирина Ирина
Еда действительно на должно-высоком уровне, персонал безумно приветливый и компанейский. Спасибо
SP
Sergey Pyatkov
Шаурма Очень понравилась, персонал приветливый, всем спасибо
js
james stark
Качество упало цена как обычно растет. Qr народного нету. Теперь ещё крыс распладили на мусорке выносят отходы в общию мусорку собаки тут как тут едят и крысы едят проводку уже не в одной машине повредили. Теперь двор стал опасный собаки которые могут покусать , крысы которые болезни разносят в квартиры могут забраться полная анти санитария
Антонина &&&
Очень вкусно и всегда вовремя готова шаурма- приветливый персонал вежливый❤️
Яна Любимова
Хорошая точка, когда приезжаю в Казахстан, всегда заезжаю сюда, Кармен и Илея доброжелательные, помогли с выбором, вежливые и приятные сотрудницы 🫶
VK
Valeria Klimova
Девчонки Кармен и Илия просто супер!!! Улыбчивые, всегда рады 🥰 лучшая шаурма в городе, особенно говяжья с сырным соусом 💔
ЭБ
Эльмира Берикболова
Я всегда от сюда беру очень вкусный шаурма 🥰🥰🥰🥰
𝑆𝑎𝑏𝑖𝑛𝑎 𝐴𝑦𝑑𝑦𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎
Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность девочкам очень грамотно обслуживают❤️❤️❤️
ANNA TYAN
Очень классный филиал👍🏻всегда быстро и оперативно обслуживают😊 Кармен и Илея очень приветливые и классные операторы😀
Анна Котенева
Тараканы бегают по залу
B
BOSS
Вкусная шаурма
Данияр Айдынулы
Очень вкусно и быстро
Максим Серов
Шаурма бомбически вкусная Спасибо большое заведению Дело в Мясе, Карлин и Илея очень вежливые и приятные девушки👍👍👍👍👍
flo_maste r
Ожидание 10-15 минут В часы пик 25-45
ДД
Диана Дуйсебаева
Приехала на несколько дней в город, первую точку порекомендовали именно эту. Убедилась сама. Вкус шаурмы божественный, порция большая (даже не доела), все очень быстро приготовили и персонал супер вежливый. Понравилось, всем рекомендую. Когда приеду в город еще раз, обязательно вернусь сюда.
АЖ
Аяулым Жуанышова
Это дело в картошке, не берите, не советую. Мясо практически нет зря потраченные деньги!
Камила Ерболова
Это дело не в мясе, а дело в картошке 😂, шаурма в картошке купили, почти без мясо. Не советую не берите
Sanchez
Заказываю не в первый раз у них и остаюсь всегда доволен. Шаурма всегда вкусная, сочная, просто отпад😍 Я сборщикам руки целовал!! Девушки на кассе очень приятные,хочется приходить к ним снова и снова. Лучшие!!!
Ала Влал
Воо такой сюрприз надо бы как компенсировать
Дима D
Лиля с Олей самые лучшие кассиры делают все быстро и четко
Ольга Леонова
Всегда шаурма свежая, сочная и вкусная! Заказываем только здесь. И девчонки на кассе всегда приветливые весёлые:)
Ксения .
У нас вчера такая же былашаурма с сгоревшим мясом, после работы покушать хотели и выбросили ,заказывали на казакстан 91
Есть идея. С нуля.
Шаурма просто превосходная!Обслуживание быстрое! Вежливый персонал!Рекомендую!!! Отдельное спасибо поварам, за такую срочную и вкусную шаурму!!!
Даниил Клименко
Это что за угли 🤦♂️ как это есть ? Во рту гарь. Заказывал 2 больших с говядиной жене и себе 04.12.26 номер чека 83 Обе шаурмы с горелым мясом ( даже не с горелым, а с тем что гореть уже не могло)
Рауан Конопьянов
Самый вкусный шаурма. И девушки кассири Алина и Руслана все хорошо объяснили и рассказали! Повара очень вкусно собирают им отдельное спасибо. Будем приходить ещё
Pozitiv.
Очень приятные девушки на кассе, указал имя «Мышонок», так они ещё сердечко нарисовали :3 За шаурмой ходил и буду ходить только сюда
Денис Махмудов
Ура каспи QR
Нурболат Конакбаев
Все 👌
Алена Воропаева
Я являюсь клиентом и часто заказываем шаурму, ни когда не было что то не так, всегда все вкусно . Рекомендую!
Елена Мин
Как всегда все на высшем уровне! Быстро, вкусно и качественно! Приветливые Кармен и Илея, спасибо за приятное обслуживание! Процветания и всего наилучшего!
Бекнур Бактыбай
Очень вкусно, спасибо будем приходить еще
Mew
Всё целом нормально, чуть суховато, не страшно Но я брала среднюю шаурму с сырным лавашом, а сделали с обычным, очень неприятно, учитывая что заказывала как раз таки попробовать этот лаваш Девушка на телефоне крайне незаинтересованная, не слышит (мой коллега тоже взял шаурму, так что информация сборная) Не очень удачный первый опыт, не думаю что буду снова покупать тут
КШ
Кристина Шушенькова
Шаурма вкусная а вот салат оливье и вишневый морс уже с кислинкой был, забродивший. Неприятно
Zhanym 💞
Лучшая шаурма в городе
K
K1NEX
Шаурма вкусная, Девочки Хорошие, особенно Алина и Руслана ❤️
Никита Кузнецов
Здравствуйте , очень часто заказываем у вас шаурму ! Хотим выразить огромную благодарность!!! Качество выпускаемой продукции на высшем уровне , всегда свежие продукты и сочное мясо !!!!! Персонал вежливый , приветливый , очень радушный ! Огромный респект сегодняшней смене 😎😎😎😎😎😎. Лучшая шаурма в городе , оставайтесь на таком же уровне !!!!