ZETA
Торгово-производственная компания
3.9
Всё для жизни с комфортом в доме
Zeta — жизнь с комфортом
3.9
pewpew
Мебель просто плохая, взял офисное кресло якобы выдержит 80кг, а сам я 60. В итоге сетка со временем растянулась и спинка треснула. Одноразовое кресло за 30 тысяч. Окей, пишу менеджеру на покупку сломанной спинки в сентябре: то доставить не можем со склада, то некогда. Напоминаю о себе в декабре - спинки остались с браком - с порванной сеткой. - Давайте с браком, ладно с сеткой. И опять тишина. Больше неохота иметь дел, с таким отношением к покупателям, лишь бы продать.
Айжан Сыдыкова
Продавцы вежливые, цены низкие,выбор огромный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айжан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ермек Сатеков
Продавцы ведут себя как хозяева как будто к ним в гости пришел хотел купить стулья ноль консультации никто ничего не знает где что когда будет не будет надо менять их всех с кассиром вместе кассир отдельная история
ДБ
Диас Бектуров
Очень долгая доставкам, звоню телефон сбрасывают, не дают конкретный ответ по доставке! Руководство примите меры!
Боташка 🤓
Не очень приятные сотрудники
СД
Старовая Дарья
,если ваши девочки следят за покупателями скажите им чтоб делали это менее заметно,а не ходить прям следом,и не вставать рядом .оставила весь товар не стала покупать.чувствуешь себя не очень в такой обстановке.
DD
Doctor Doctor
Купили вешалку напольную ножки выгнуты без резинок. Недовольная кассир. Сделала возврат товара. Если товар в негодном положении не надо его продавать.
Оксана Филиппова
Большой ассортимент
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ахидова♥️ Евгения
Большой выбор, приемлемые цены
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга Мутасова
Как всегда большой ассортимент всего🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ДЛ
Дмитрий Левин
Брал кокон ( качелю ) проконсультировали , скинули фотки по запросу , Гульжан и Ботагоз молодцы , спасибо им большое !
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Досым Кабидолдин
Самый отвратительный магазин Обслуживание ноль. Товар на выдачу не готовить. Нормальных менеджеров нету. Ни грузчиков нету . Бардак везде грязно. Товары бракованный.
12 июня 2025, официальный ответ
Досым, здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось не самое лучшее впечатление о нашем магазине. Вы в…
Анжелика Рахимова
Отвратительный магазин, везде беспорядок, не понятно на что конкретно стоит цена. Продавцы и консультанты хамы
12 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. В даты, когда вы приходил…
1720 Nice
Заказали стулья. но ожидала месяц да же больше, грубо говорю не серьезное отношение к своей работе.
12 июня 2025, официальный ответ
1720 Nice, здравствуйте! Для изготовления товара мы закладываем 30 рабочих дней, без учета выходных…
Нурым Сейткамза
Жауапкершылык жок,сатып алынган затты 1ай куттык,алмандар булардан
Светлана Кузнецова
Не серьезная организация, голову мурыжили месяц, в итоге заказ так и не получила. Заказ оформлялся через сайт.
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! По всем вопросам о заказах мы с радостью отвечаем по телефонам выше 🙌🏻 Мы…
IK
Ivan Krutov
Очень хороший магазин с большим выбором товаров по доступным ценам
12 июня 2025, официальный ответ
Ivan! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Татьяна Соловьева
Магазин нужен, но почему то в коллективе есть один продавец,которая всегда недовольна ,когда надо что то спросить.....спит на ходу ,отвечать не хочет, мямлит, еле- еле шевелится.... Остальные нормальные.
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с подобным отношением. Обязательно проведем бесед…
Наталья Сидорова
Выбор большой, но... Ценники товару не соответствуют, на половине их вообще нет. Чтоб узнать цену нужно докричаться до консультанта, который никуда не спешит. Или самому с каждой плошкой бегать к кассе и спрашивать. Как на свалке все свалено кучами, к каким то стеллажам не подойти и вовсе.
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! В нашем магазине представлено 25.000+ наименований товаров. Мы всегда стараемс…
Assel Assel
Ужасное обслуживание. Люди элемантарно не могут забрать товар купленный и оплаченный! Это рааноценно с мошенничеством! Работают одни необразованные люди, которые элементарно не знают с каким тоном и какими словами нужно разговаривать с покупателями! Будьте осторожны!!! Не берите там ничего!
28 февраля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Мы работаем над каждым заказом и обращением в наш магазин 🙌🏻 Задержки товара…
Nazerke 🤍
Очень хорошее обслуживание, особенно менеджеров.Вежливых и добрых сотрудников было очень много! Помогли с выбором
Зарина Жазыкбаева
Очень классный магазин ZETA рекомендую . В магазине можно приобрести все от посуды до мебели. Обслуживание на высшем уровне . Консультанты вежливые все подробно объясняют все покажут , все расскажут. 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Айгерим Аканғалиева
Магазин ZETA обслуживание отличное, необходимые товары всегда в наличии имеются.Желаю процветания данному магазину ZETA.👍👍👍
Aiman Ularbek
Работаем с вашим магазином давно, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность менеджерам за отзывчивость
Алтоша .
Очень классно, мне понравилось
Аяужан Нұрланова
Магазин супер классный, консультантки вежливые 😍👍🏻
DT
Dilnur Tileuhan
Күшті магазин бәрі бар. Бағалары да керемет. Менеджерлері өте жақсы сыпайы қатты ұнады☺️
Алина Бейімбетқызы
Была в этом магазине не раз,всегда широкий ассортимент,вежливые консультанты,все чисто,аккуратно.Хочется возвращатся туда,снова и снова.Менеджеры не менее отзывчивые и цены приемлимые❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик ❤️ Ждем вас в гости и за покупками!
Kundyz Nurzatkyzy
өте күштіі магазиннн товарларлн барлгы колжетімді бағадааа отн қолайлы всем советуюююююю
Азамат Кабдугалиев
Всем здравствуйте хотел бы написать отзыв о магазине мне понравилась товар особенно мебель и другие осортименты цены приемлемые и консультанты отзывчивые всегда по скажут и покажут что надо вообщем можно там закупаться для дома еще раз скажу что товары дешевле чем в других магазинах
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
БС
Б С
Оте жаксы магазин, коп нарсени колайлы бағада табуға болады! Орындык сатып алдык сатушылары машинага дейн апарып берди, сыпайы маған унады
КФ
Константин Филатов
Хотел приобрести два стула,но с начала пытался найти продавца,который как оказалось спит в закутке на тех же креслах что и продают.Ничего не смог мне ни объяснить не показать товар каким они торгуют.Менежер на кассе тоже не вкурсе не о наличие товара,не о том когда его смогут доставить. С горем пополам оформил заказ,сказали через две недели превезут.Три раза приезжал в этот магазин они мне при каждой встрече обещали что заказ едит.Прошло два месяца.ТАК И НЕ ДОЕХАЛ и НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ.В концовке купил отличные стулья в другом магазине! Уважаемые будущие покупатели рекомендую несвяываитесь с этим магазином если вы себя уважаете.А хозяевам этого магазина я советую разогнать это коллектив пока они вас не разорили.Это ПОЗОР-а ни бизнес!
L.
Lioness .
ассортимент хороший, много чего можно найти, но местами не убрано и дардак небольшой:(
28 февраля 2025, официальный ответ
Lioness. Благодарим за отклик ❤ мы стараемся поддерживать порядок и организовывать пространство с комфортом для покупателей.
KK
Kyralai Kostaeva
Ужасные менеджеры. Сидят как будто бесплатно дают товар. Грубые.
Анна Ка
Пришли с чётким намерением купить парочку кожаных офисных кресел, предварительно ознакомились с ассортиментом на сайте. В итоге - ничего не купили, так как столкнулись с абсолютной некомпетентностью продавцов. 1. Беспорядок. Мы поднялись на 2 этаж и первое с чем столкнулись - горы коробок. Собранных, полуразобранных и просто рваный картон. Все кресла впережку, вплоть до того что стоят друг на друге. 2. Невежливость. Мы зашли и в первую очередь чётко и громко поздоровались. Один продавец даже не посмотрел в нашу сторону, второй - поднял взгляд, ответил и продолжил переставлять коробки. Они были заняты, понимаю, но можно было хотя-бы спросить нужна ли помощь. 3. Незнание ассортимента. Каждое слово пришлось "вытягивать клещами". Буквально всё от наличия до выбора тканей - чтобы узнать пришлось ходить за продавцами "хвостиком", а они перспрашивали друг у друга. Магазин посещали 1 декабря, после обеда.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв🙌🏻 1. Этот беспорядок связан с приемом товара: кажд…
Дмитрий Михейлис
Пообещали скинуть фото кресла, прошли сутки, звонил 5 раз, ждите ждите. Руководство прошу выгнать этих бездельников которым не нужны клиенты!!! Сервис на нуле!!! Не покупайте тут ничего!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся отвечать вовремя…
AB
Ashim Balguzhinov
Ужасный сервис, заказывали стулья для столовой, пришли с задержкой на целый месяц да еще и все в пыли и с потертостями
Ekaterina Azonova
Поддерживаю предыдущие комментарии, сделали заказ у них на ТОО. Обещали привезти заказ в прошлую пятницу 27/09. Затем перенесли на понедельник. В понедельник у них снова не получилось, хорошо бывает. Звоним во вторник в 16 00 примерно, говорят что ребята не успевают и переносят на завтра. Сегодня среда, их ответ утром в 10 05 : постараемся привезти в течении дня. Время 14 07 , ответ тот же ребята на сборке , постараемся доставить сегодня. У нас просто стулья и кресла 5 штук! Привезите их нам уже наконец, хватит рассказывать сказки ПОЖАЛУЙСТА, что Вы очень стараетесь нам доставить товар. В это просто не верится УЖЕ, когда несколько дней подряд, а то и вторую неделю ,Ваша доставка снова где то задерживается и вероятно снова будет перенос.
Liki Niki
Написано с 9 приехали Время 9:30 закрыто,это как понимать?
ОВ
Оксана Валерьевна Поздеева
По городу доставили кресло офисное маленькое. В двоем заносили на второй этаж и взяли 2000. В магазине сказали водитель скажет сколько за доставку заплатить. 95 бензин 250 тенге. Наглость и ещё доставка мимо кассы.
Aisulu Nazirova
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, качество товара оставляет желать лучшего, вот уже 3 неделю жду, когда отпишутся по мебели ( доставили мебель) половины частей не доложили, вот так работают.
Асема К
Дешевле товаре не найти. Классный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асема! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Зачем оставлять контакты если вы все равно не берёте трубки ?
Доброслав Хорошев
Не дозвониться, не дописаться до магазина. Пообещали приход товара в субботу, в итоге оказалось что в машину этот товар не загрузили. Онлайн магазин отвечает раз в пол-дня, для казпочты слишком маленький вес - курьерскую службу вызвать для отправки не могут, должен клиент сам всё решать и тратить время - это сервис такой? Если люди не успевают - набирайте штат. Люди к вам обращаются за решением проблемы, а не чтоб вы добавили ещё.
ИА
Инна Аксёнова
Добрый день! Не раз посещала магазин, очень хороший ассортимент товара, и цены доступные, заходишь и теряешься во времени, спасибо девочкам за обслуживание, всегда ответят и покажут, что тебе нужно. Без покупки никогда не выходила, что нибудь, да обязательно прикупишь.... Доставка тоже быстрая и во время, спасибо ребятам.... всем желаю здоровья!!!! Процветайте!!! Обязательно буду обращаться за покупками и не раз....
ОО
Ольга Осьминина
Добрый день,сегодня побывала в вашем магазине,широчайший выбор товаров от пластика и текстиля,до мебели. Приобрела интересные штучки для дома,цены радуют, присмотрела кое что для дачи 😊,очень рекомендую 👍 . Спасибо 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Авдеева
Отвратительный магазин, полный зал клиентов, а консультанты за полочками прячутся, чтобы их найти надо еще постараться. На 2 этаже ни одного констультанта.
16 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Менеджеры могут зани…
ЮЕ
Юлия Елисеева
Отвратительное отношение к клиентам. В январе заказали шкаф, ждали 2 месяца! Пока не начали ругаться, в график доставки не ставили. В итоге вчера обещали привезти, ждали весь день!!! Но так ничего и не получили. На звонок ответили, сказали ждать дальше 🤦♀️
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы решим этот вопрос и будем р…
KS
Kamila S
Отличный магазин! Много полезных товаров для дома по приемлемым ценам. Вежливый сотрудники, всё подсказали. Отдельное спасибо менеджерам Александре и Ботагоз за помощь в выборе дивана!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌
Айдана Текеева
Замечательная организация, ответственные сотрудники. Отделу доставки отдельная благодарность, молодцы ребята!
7 марта 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸