Дуэт
Парикмахерская
😉💋🌹❤️ ❤️🌹💋😉
В восторге
Анастасия мастер очень хороший. Мой сына сказал будет ходить только к ней. Много барбершопов поменяли ни кто не смог подстричь как сыну надо было. А Анастасия выслушала пожелания сына и сделала так как он хотел.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💛 Очень рады, что Анастасия смогла найти подход и сделать именно так, как хотел…
zhansaykk
Совсем не понравилось
Завышенные отзывы , старая парикмахерская в которую ходят только пожилиые люди. Нечего профессионального нет средства обычные . А сами работники не знают что такая удлиненная челка. Подстригли как попало,при этом высокий прайс.
Ирина Ирина
В восторге
Парикмахерская супер! Девочки специалисты, профессионалы в своём деле! Уже давно хожу сюда, очень всё нравится. Те кто пишут всякие гадости это не здоровые люди или конкуренты!
Дарья Зацная
В восторге
Спасибо Анастасие, спасла мои изрезаные волосы (я очень сильно накосячила) сделала все аккуратно и красиво. Спасибо ей огромное. В салоне уютно играет спокойная музыка
Галя Смайлова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание ((( Подстригли очень плохо ((( Грубый персонал нет субординации с клиентами, не стоит сюда ходить 👎
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберём ситуацию…
v s
В восторге
хожу не первый год. ходила и буду ходить. все мастера прекрасные, добрые, веселые. все что нужно. везде чисто и опрятно. благодарю всех в этом салоне.🫂🤍
Айнур Шакенова
В восторге
Хочу оставить свои теплые впечатления о салоне. Уже 2 года как обслуживаюсь Дуэте. Девчата супер! Цены приемлемые! Всем огромная спасибо 👍👍👍👍
Нв
Наталья воронцова
В восторге
Отличная парикмахерская. Всегда туда хожу. Атмосфера ,просто огонь. Находишься, как дома. Спасибо ,всем мастерам .
Молдир Женисова
В восторге
Спасибо что есть вообще на округе этого место такие салоны! Исправили все что наделали в салоне напротив. Мастер очень аккуратно делает свое дело,интересовалась всем,спрашивала. Цена очень хорошая. 😄
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь у нас!🌸
Ирина Ким
В восторге
Это не просто парикмахерская -это салон настоящих Фей 🧚 Приятная и добрая атмосфера . Супер мастера . Отдельное спасибо Наталье . Золотые ручки. Цена за услуги приемлемы и качество работы на высоте. Спасибо большое за супер сервис. Я ваша на веки ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Ваше мнение для нас очень важно! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌸
ТЕ
Тарас Епимахов
Не понравилось
Ну такое 😏
Salima S
Не могли бы прикрепить Ваш инстаграм , если он есть , пожалуйста
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы с радостью,но у нас нет общего инстаграма салона. У каждого мастера есть свой ли…
Натали Ворошилова
В восторге
Спасибо огромное за сделанную работу! Действительно мастера своего дела, знают то чего хочет клиент!
Алёна Гановичева
В восторге
Мастер Наталья - выше всяких похвал. И маникюр на высшем уровне, и разговоры во время, и отношение к клиенту супер
Екатерина К
Совсем не понравилось
Хочу поблагодарить мастера с короткой стрижкой и светлыми волосами! Огромное вам спасибо что сделали из меня пуделя, я именно этого и хотела!
Александра Елина
В восторге
Аня спасибо вам огромное что исправили то что натворили в другой парикмахерской. Вы мастер своего дела. Буду стричься только теперь у вас.
БТ
Бакыт Турашева
В восторге
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Елену! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Елена, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Елена - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете.