NS
3.4
3.4
А…
Анюта …
Магазин отличный , новый хозяин радует бесплатным хлебам после 21:00 чтоб на утром в магазине был только свежий хлеб Прям впервые вижу таких понимающих , добрых кассиров 👏 Еще и акции постоянно
СБ
Сауле Бахытбеккызы
Магазин NS новый арендатор оте жаксы казыр кыздарыда жаксы екен молодцы 👏 ассортимент жаксы екен бари бар
SSZ SSZ
Продавец (молоденькая русская девушка) как то захожу, у неё в руках швабра, перчаток на руках нет, моет пол и разговаривает с подругой (видно, не посетитель). Она сама стоит между между хлебным прилавком и кассой. Я сказала, что нужен хлеб и лично сама направилась к хлебу. Тут она своими руками берет одноразовый мешок и ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ кладет его и подаёт мне его. Я стою у хлебного прилавка с 👀. Я отказываюсь брать, ссылаясь - у неё руки грязные. А что делает она??? С гневом (простите за выражение) кидает хлеб под прилавок, находящийся рядом с кассой. ТАК вот - делайте выводы, если там вообще САНИТАРИЯ???
АО
Айдана Орынтаева
Продавец очень нервная, плохо обслуживает, не советую зайти в магазин. Не умеет как обращаться с клиентами, русская молодая девушка постоянно так то не разговаривает то не хочет обслуживать.
ЕЖ
Еламан Жұманов
Магазин стал теперь еще больше. Продукты всегда свежие и по доступной цене. Хорошо что уволили старую сотрудницу, руководство молодец читает комментарий тут. Новый персонал работает отлично!
Азат Андагулов
Закрывается раньше указанного времени
Тамирлан Тамирлан
Все комментарии прочитал и в этом лично сам убедиться, просто ужас как она там клиентами работает. Дайте ей успокоительное.
Светлана Сурненко
Очень приветливая и милая девушка, все понятно объясняет, умничка😍🤗 рекомендую всем✨✨✨
Федор Солонец
Магазин не плохой, а вот любители похамить
Bekа .
Магазин класс и продовцы тоже
SE
Sanzhar Elemesov
Продавцы очень даже вежливые, всегда с улыбкой встречают клиентов !!! Девочки вообще супер) Все мы прекрасно понимаем что плохие отзывы пишут отвергнутые мужчины …
Не базарьте мужики, читаю отзывы смотрю одни мужики обиженные, по мне очень даже вежливое обслуживание, и продавцы опрятно выглядят! Нам бы таких продавцов в Уральске.
СА
Сания Абилова
Рекомендую этот магазин!. Супер продавцы всегда вежливо обслуживают. #1 в Усть-Каменогорске продавцы !
Yerasyl Abilkhanov
Закройтесь и не позорьтесь держать продуктовый магазин не ваше, лучшее продавцов которые стоят там отправьте на базар торговать, там им самое место, Одним словом быдлы;
ТО
Технодом Оператор
Плохое обслуживание
КТ
Касимов Турсынбек
Продавщица хамло малолетка очень сильно хамит общитало и ещё говорит что не хватает
ТК
Тима Касимов
В этом магазине работает, одна неадекватная молодая девушка, относится неуважительно к клиентам, ведет себя по хамский
VV
Vladislav Voronin
Очень плохое обслуживание пытаются общитать грубят хамят куда владельцы смотрят
Джек Воробей
Не берите здесь разливное пиво, оно старое Вкус отвратительный. Хозяева впервые в этом деле кажется. Комфорта ноль. Не дружелюбный магазин какой-то. Очень не понравился. Три раза был в этом магазине, так как живу в этом доме. Лучше ходить в другие магазины.