Данел
Автошкола
4.1
Курсантов «Ассоциации автошкол KZ» на вождение не принимаем!
Перейти на сайт
4.1
Даник М
Техосмотр не советую.
Николай Новиков
На тех осмотр сюда не приезжайте не в коем случае этот чел неуравновешанный дегенират
ГК
Гужва Катерина
Очень хорошая школа,все доступно объясняли,много дают знаний дополнительных исходя из своего опыта,инструктор Ринат Зафарович объяснил все настолько доступно и легко,что волнение проходит и ты сразу начинаешь понимать как это работает,всегда поможет и без нервов ещё раз объяснит если ты не понял,отличная школа,всем рекомендую идти именно сюда и к такому инструктору,с первого и до последнего урока был рядом и переживал за всю группу! Безумно благодарна вам!!!!
AliSheR 77716
Спасибо автошколе Данел и моему инструктору и преподавателю Ринату Зафаровичу за профессионализм, терпение и поддержку! Ринат — настоящий профессионал, который помог мне поверить в свои силы. Его уроки были очень четкими и информативными, а главное — помогли мне справиться с волнением. Благодаря ему я научился уверенно и безопасно управлять автомобилем и сдал экзамен с первой попытки. Я очень ценю его индивидуальный подход и благодарю за то, что он сделал обучение таким понятным и эффективным.
Alladin 667
самая лучшая автошкола в городе и самый лучший преподаватель Ренат, очень хорошее и быстрое обучение, советую 🔥🔥🔥
Negretenok Malenkiy
Отличная автошкола,отличный преподаватель Ринат Зафарович благодаря ему все сдал с первого раза
КВ
Кристина Воронко
Отличная автошкола!Всё очень понравилось: понятное объяснение теории, удобное расписание и крутые инструкторы. Спасибо за обучение, рекомендую!
DU
Dastan Uskembaev
РИНА БРАТ АССАЛАМАЛЕЙКУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР СОВЕТУЮ БІР ЕКІ СВЯЗЬ
ТЗ
Татьяна Зюбина
Спасибо большое инструктору Ринату был от начала до самого конца, сдала с первого раза, всем советую)
Евгения Сабостьян
На станции тех осмотра человек, кажется не вполне адекватный , абсолютно не умеет разговаривать , орет ,грубит , руководство обратите пожалуйста внимание
Ирина Ермолаева
Быстро прошла тех осмотр. Все информативно, спокойно
Мис мира 💫
ВСЕМ КУРСАНТОМ! Аскар camry 87770166695 этот человек. С первого урока орал, не обяснял, сидел в телефоне ему было глубоко плевать-главное оплатила же вес курс,хотел даже деньги не возвращать.Не первый раз вижу как именно от вас курсанты все в плохом настроение,девушки плачующие выходят. Пожалуйста увольте его с работы. Пожалуйста только не к нему,зря себе нервы испортите!
Мирхат Нурбеков
Нервные на техосмотре
RAMA .
Отличная автошкола всему научили все объяснили, сдал все с первого раза