Granat
Ресто-бар
3.1
3.1
Нуржан Ахметов
Админша не умеет общаться с клиентами от слов совсем, хотел забронить столик, вопрос админа Вас сколько человек, ответил что двое. Ответила нету мест, до свидания, и сбросила трубку! Может я хотел заказать на дом доставку или забронить на завтра?!
A
A
Ужас Бугын 2 кысылык столик брон жасаганмын Админ 2 кысыге 10 мын деды.... Но официант 2 адамга 20 мын деп мойындамай турып алды
Акбота Жакупова
Не дают потанцевать! Отстой !!!
Анар Кайсенова
Кухня не плохо, самого главного не было - атмосферы; 7го декабря ДР друга, просили на фоне чтобы звучала музыка 90х, нас игнорировпли; дорого и без души
Диджей порожняк старые песни включает
ZB
Zhadyra Berikbolova
Отмечали мероприятие, очень понравилась атмосфера и еда. Мясной сэт просто топ 👍 все жалуются на админа, но нас обслуживал парень, к нему притензий нет.
ДА
Динара Адильбекова
Хотела отметить день рождения супруга, все таки сумма депозита не малая 250 000 тенге. Переписывалась с администратором скорее всего, можно же идти хоть на какие то уступки. Попросила, хоть свои напитки занести, частично, но они категорически против! Очень печально, что не идут на какие то уступки! Не рекомендую, ищите заведения лучше, ведь все таки должны быть клиентоориентируемы!
ГК
Гульнур Конарбаева
Ю
🖤 .
Начиная с охраны, администратора и официантов просто ужасс. Карина и Тимур пусть лучше обслуживают а не много болтают. Весь общепит странные. Хотели забрать с собой еду , и напиток нам принесли какую то уродскую бутылку и какой то салофан.
Aida Khalidola
Еда вкусная ,музыка и официанты все топ.Но администратор испортил все впечатление.Просто нет слов….
БМ
Бакыт Мубаракова
Нужно писать что у Вас по определенным дням дрескот.Была там первый и в последнии рас Начиная с админа грубые не приветливые как будто в долг пришли и место попрасили.Если хотите настроение по портить только в Гранат можно смело !
aisha 💘
вкусная еда
Жан Жаным
Мемлекеттік тілді білмейді. Мәңгүрт қоғам
蚀 蚀
Репертуар песен в караоке оставляет желать лучшего, ещё и за подключение берут 5000. За обслуживание 10%, попросили положить оставшееся блюдо с собой в контейнер, сказали не делают этого и принесли целлофановые пакеты, называется «кладите сами», за что тогда в целом берётся за обслуживание? По кухне претензий нет.
ZO
ГД
Гульмира Даркимбаева
Капец. Больше не нагой
Салтанат Токчалова
Были в этом ресторане впервые и, к сожалению, впечатление оказалось крайне неприятным. Нам сказали, что нет свободных мест, но мы просто попросили воды, сделали заказ и оплатили. После этого к нам подошла администратор и в грубой форме попросила выйти с водой к выходу. Очень странное и неуважительное отношение к гостям, тем более к тем, кто впервые решил зайти. Ожидали гостеприимства, а получили хамство и полное отсутствие сервиса. Больше сюда не вернёмся и не советуем другим. Надеемся, руководство обратит внимание на работу персонала.ввпервые пришли больше не вернемся
Aidana Kanapiyanova
Странные люди,в 12 часов ночи требовать депозит, когда бар и кухня работают до 12 -00
Диляра Мураткан
Охранники ужасные
СЗ
Сабина Загирова
Кухня неплохая, обслуживание хорошее, музыка так себе, очень прохладно.
Алинура Ерболат
Заказали пиццу пеперони а на вкус как будто подгоревший но нету ну там еще ♬ громкая,во время тут нету света нам вообще и нечего не видно но когда дискотека заканчивается а свет все равно не видно так что поставлю пока что 4
Мария Аликызы
Были в этом заведении и остались очень недовольны и разочарованы . Во первых - «Уважаемая Администраторша» вела себя очень грубо. Хотя мы просили вежливо. Во вторых на счет кухни - уважаемые повара будьте любезны готовить еду на советь ведь мы за эту еду платим сами!!!!! Пицца подгорелая,салаты приготовлено без соли, майонеза больше чем ингредиентов,принесли шашлык баранину -сырая есть не возможно!!!!! В третьих- возьмите на работу побольше официантов , не успевали приносить заказ уже к другому столу бежали!!!!! Оставили около 50000тг и такое это вообще ужасс!!!!
ГГ
Голд Голд
Были вчера 04.10.2025 обслуживание на высшем уровне ,но кухня повара что с вами? Шашлык не до жарен, хачапури принесли он был весь без вкуса и пахло горелым, салат баклажан там одни баклажаны вкус уксуса присуствовал и там 1 черри на пополам , карынсай тоже кусок карына большой сырой был,невкусный. . Пицца и роллы только было норм
TA
Talgat Akhmadiev
Вообщем заведение не плохое но официантка Карина молодец добрая и осень отзывчивая💪💪🔥
Ако Шейх
жаль, что алкогольное заведение а кухня вкусная и цены адекватные
ДҚ
Дина Қасымбекова
Добрый вечер. Сегодня мы с подругами посетили ресторан «Гранат» и остались крайне разочарованы. Администратор вела себя грубо и унизительно. Мне сделали замечание по поводу одежды (спандексовая куртка), хотя я спокойно согласилась снять её. Но отношение было таким, будто нас просто не считают за гостей. При этом в зале спокойно сидели люди в кожанках, и администратор пыталась оправдаться тем, что это «VIP-зона», хотя на самом деле все видели — они сидели в общем зале. Двойные стандарты, хамство и полное отсутствие уважения к клиентам. Если в заведении есть дресс-код — он должен относиться ко всем без исключения, а не выборочно. В итоге мы ушли, и возвращаться сюда желания больше нет. Очень неприятный опыт!
Атион Кәрімұлы
берут 10% за обслуживание, самих работников не дождешься, в ихнем понятие обслуживание это принести то что ты просил, а дальше сам наливай, тарелки собирай.... больше ни ногой туда
AM
Ayana Mukatai
Мы отмечали выпускной в ресторане «Гранат», и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Когда мы вносили предоплату и договаривались, нам обещали, что мероприятие продлится до 2 ночи. Однако в итоге уже к 12 часам нас начали торопить, а потом буквально заставили уйти, хотя вечер только набирал обороты. Это было очень неприятно и испортило весь праздник. Отдельно хочется сказать про обслуживание — оно просто ужасное. Официанты работали без интереса, на просьбы реагировали нехотя, создавалось ощущение, что мы им мешаем. Но самое неприятное — охранники и администраторы. Их поведение оставило крайне неприятное впечатление: они буквально ходили за нами по пятам, наблюдая с каким-то косым, подозрительным взглядом, словно мы что-то нарушаем. Даже когда хотелось передать подарок, чувствовался сильный дискомфорт из-за их отношения. Для такого важного события, как выпускной, мы ожидали уважения и нормального сервиса, а получили лишь испорченное настроение. Не советую этот ресторан для проведения праздников — слишком много негатива и несоблюдение обещанных условий.
ЗТ
Зульфия ТМ
Да, обслуживание не очень, да чек закрывается в 12.00 это очень плохо, хотя отдельно стоящее здание, можно было бы до 4.00 утра
ЖМ
Жанар Муканова
Все бы ничего, но ужин с мухами испортил все впечатление
Д
Очень вкусно готовят. В туалетах чисто. Обслуживают оперативно. Одну звезду снимаю за раздутые цены
Маша Маша
Вот сидим и закрывают счёт за 2 часа до закрытия а мы пришли 23.01 и что наелся или нет их не волнует 😡
Независимый эксперт 2гис
Заведение вроде ничего,но кухня просто ужасная Администрация нужно обиратить внимание на это 90% зала пустое
Bekzat Kadylkhan
нету гигиены
ЛС
Лейла Суюмбаева
Здравствуйте! Девушка Арина просто ужасно поёт и музыка беспонтово извените за выражение, но это правда и не первый раз
Asel Sovet
Админ ужасная
NN
Nurai Nabieva
Жумыс жасаган уакытымызды зая кетыпып акшамызды бермей койды Ужасно
Роза Чегиртаева
Здравствуйте,прошу руководство взять во внимание ; нет кондиционеров дышать нечем,порции очень мизерные,цены космос ,обслуживание на 0 !!! Не рекомендую ,особенно диджей ,это отстой,ремикс не танцевали ! Так разочаровались в первый и последний раз мы посещаем данное заведение !
Мирас Кендалин
0 сервиса. Все самому приходилось делать
Kken A
Ужасное обслуживание
Ернар Бейсенбин
Осы Ресторанда болдым өте тамаша екен 👍👍👍👍
Kamila Ruslanovna
Пришли по рекомендациям друзей посмотреть помещение, меню для мероприятия, администратор честно говоря оставила не очень хорошие впечатления - создавалось ощущение что по нашему внешнему виду сделали вывод, что можно общаться формально и без интереса к нашим вопросам.
Мадина Мадина
Почему так жарко? Кондеры почему не включаете ? В бане и то прохладней будет 🤒
Айгерим Карсакова
2ой раз праздную свое день рождение тут: 1. Кухня👍 2. Танцпол просторный и музыка любимые 3. Персонал 😎 Отдельное спасибо администратору 🩵 Спасибо вам огромное буду приходить еще и еще
Alida Bakinbaeva
Вчера отпраздновали день рождения в вашем заведении, раннее составили меню на компанию. Админ Жадыра помогла нам с выбором блюд ( я очень боялось, что может не хватить на всех), однако благо админу хватило всего и всем. Помогла с выбором, склоняясь на наши предпочтения. Официантке Томирис отдельная благодарность, успевала все приносить, что мы просили. Кухня безумно вкусная, мясо хорошо прожаренное, мягкое и нежное. Одним словом, все прошло на Ура, чему мы очень рады. А ресторану желаем процветания и приятных посетителей
🌼.
🌼 .
Были в ресторане- всё очень понравилось! Вежливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников- чувствовали себя очень комфортно. Спасибо большое за приятный вечер!
OK
Olzhas Kasymov
Очень часто находимся там очень вкусно готовит обслуживает отлично бомба честно говоря.
Madina M
Вчера пригласили в Гранат, на день рождение. Я заказала цветы на 00:00 хотела посидеть дождаться их. Персонал сидел девушка и парень, в очень грубой форме указали мне встать и уйти с этого места, что он для персонала. Я вроде бы не маленькая девочка, можно было бы и повежливее. Обратилась к админу, указали мне на еще одного парня. Тот демонстративно мне поставил стул под кровлей сказав также грубо «пожалуйста садись!» это было издевкой! Жанна вы отработайте со своим персоналом как себя вести. Вежливость должна быть в первую очередь. Клиентоориентированность! Вот только из за таких и считают все Гранат «колхозным» местом! Все начинается с дверей! Судя по отзывам со вчерашнего дня понятно что я не одна пострадала
Ерке Толеуова
Администратор-это лицо заведения, и если оно хамское и абсолютно не умеет работать с людьми, то о каком уровне ресторана может идти речь? Никогда не сталкивалась с таким безразличием и высокомерием.