Granat
Ресто-бар
3.2
3.2
Ai Ai
Не запускали в заведение к друзьям на зарезервированный столик, потому что 2 часа до закрытия -это просто ДИЧЬ!!! Это только в Ука такое может быть) Потом со скандалом зашли , музыка очень понравилась
Айгерим Алиева
Самое ужасное обслуживание. Не рекомендую
ЖТ
Жансая Турганбаева
08.2026 болдық,кухня нашарлап кеткен шашлыктары катты,салаттары дәмсіз,суши роллы заказ берейік десек,жасайтын сушист жок деді,в общем полное разочарование
ЖА
Жазира Алиева
Постели заведение в первый раз и остались крайне не довольны кухней, шашлык вообще не режется от слова совсем, подача баклажан оставляет желать лучшего, первый раз принесли в тарелке для пасты и были нарезаны огромные 3 куска размером в кулак, в разрезе они оказались сырыми и есть было не возможно, это где такое видано вообще, попросили заменить, но принесли тоже самое, ожидание блюд было около часа, персонал очень вежливый и внимательный, но кухня хромает, вообщем 6/10
N
Nurxan
Плохо что трубку не берете хотим за бронироват но не разу трубку не брали очен плохо
KN
Kira Naitli
вчера сходили в гранат,танцплощадка мальенкая все терлись об друг друга песни ужасные старые,дискотека на 2ку диджея на мыло больше непридем спасибо
Айгерим Айгерим
Здравствуйте 14 февраля справляла у Вас день рождение(за большим столом с права от бара). Читаю внизу отзывы, особенно те кто остались не довольны вами, чистейший бред!!! Гости из 12 человек остались довольны, сыты, напиты))) интерьер на высоте. Персонал вообще классный, музыка хорошая, натанцевались, было весело, вкусно, уютно, молодцы спасибо!!! Процветания вам!!!
Кайдар Нургалиев
BM
Bota Maidanova
Молодцы сегодня заказала еду 🥰 быстро приготовили вкусно 🫰
Malik Makeev
Шашлык вкусный обслуживает хорошо,но развлечение ужасное , не умеет петь во первых , сидят одни казахи но почему то поют на русском и на зарубежном, попросила админа поставить казахскии песни , ноль реакции оставили 40тысяч впечатлений ноль
АЗ
Айгерим З
песни отстойные, не успели зайти попросили депозит 10000т с человека
Kairat Zhanatuly
К сожалению, посещение ресторана «Гранат» оставило крайне негативное впечатление. Обслуживание было медленным и невнимательным: официанта приходилось долго ждать, на просьбы реагировали неохотно. Еда не соответствовала ни цене, ни ожиданиям — блюда были поданы холодными, вкус посредственный. В зале было неуютно, чистота вызывала вопросы. Ожидал гораздо большего, но, к сожалению, остался разочарован. Возвращаться сюда больше не планирую.👎👎👎👎👎👎👎👎официанты вообще не воспитанные, и охрана тоже, только позорит форму охраны
ZX
Zarina Xysainova
Ужасное заведение. Цены космос, семга в салате оказалась протухшей, администратор уверяла, что она так замаринована. Сама администратор хамка, первый раз такое отношение вижу. Зашла к нам в кабинку уже с желанием поругаться. Хотя мы уже оплатили счёт, просто хотели сказать насчёт протухшей рыбы. Снимите корону администратору, с таким отношением к вам больше никто ходить не будет. И проверяйте продукты на свежесть. Девушка официант очень хорошая, шустрая, доброжелательная. Больше туда не ногой.
Жанерке Кабдылова
хочу выразить благодарность официанту Исламу за отличный сервис! очень вежливый, внимательный и быстро реагировал на все просьбы🫶🏻
KI
Kabysh Islam
Крутая еда хорошая музыка
Частый гость
EM
Elvira Marat
Пошли с большим желанием отдохнуть, но меня не впустили за шорты 🤣🤣🤣 Возомнили себя рестораном. Админ ужасная, сервиса нет. Лучше сходить в пинту💃🏻💃🏻💃🏻
AR
Ainur Rakhimova
Вип комнатаға бронь жасайық деп едік ертең звондаңыз деді, бүгін звондасам бос емес дейді неге алдыңғы күні бронь жасамадыңыз ПО предоплате десек ол күні мен жұмыс істемедім деген не сөз. Ещё өздері если чемто не довольны можете в 2гис написать дейді ужасно!
888 85
Отмечали корпаратив с друзьями, Администратору большой рахмет, кухня вкусная, девочки официанты молодцы, вежливые, видно что знают свою работу👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую приходить в рестобар Гранат, классное заведение👌🏻👌🏻👌🏻
Частый гость
Светлана Согумбаева
забегаловка
Алина Карменова
С кухней проблема! Было все не вкусно !
Нуржан Ахметов
Админша не умеет общаться с клиентами от слов совсем, хотел забронить столик, вопрос админа Вас сколько человек, ответил что двое. Ответила нету мест, до свидания, и сбросила трубку! Может я хотел заказать на дом доставку или забронить на завтра?!
A
A
Ужас Бугын 2 кысылык столик брон жасаганмын Админ 2 кысыге 10 мын деды.... Но официант 2 адамга 20 мын деп мойындамай турып алды
Акбота Жакупова
Не дают потанцевать! Отстой !!!
Анар Кайсенова
Кухня не плохо, самого главного не было - атмосферы; 7го декабря ДР друга, просили на фоне чтобы звучала музыка 90х, нас игнорировпли; дорого и без души
Диджей порожняк старые песни включает
ZB
Zhadyra Berikbolova
Отмечали мероприятие, очень понравилась атмосфера и еда. Мясной сэт просто топ 👍 все жалуются на админа, но нас обслуживал парень, к нему притензий нет.
ДА
Динара Адильбекова
Хотела отметить день рождения супруга, все таки сумма депозита не малая 250 000 тенге. Переписывалась с администратором скорее всего, можно же идти хоть на какие то уступки. Попросила, хоть свои напитки занести, частично, но они категорически против! Очень печально, что не идут на какие то уступки! Не рекомендую, ищите заведения лучше, ведь все таки должны быть клиентоориентируемы!
ГК
Гульнур Конарбаева
Ю
Aida Khalidola
Еда вкусная ,музыка и официанты все топ.Но администратор испортил все впечатление.Просто нет слов….
БМ
Бакыт Мубаракова
Нужно писать что у Вас по определенным дням дрескот.Была там первый и в последнии рас Начиная с админа грубые не приветливые как будто в долг пришли и место попрасили.Если хотите настроение по портить только в Гранат можно смело !
aisha 💘
вкусная еда
Жан Жаным
Мемлекеттік тілді білмейді. Мәңгүрт қоғам
А А
Репертуар песен в караоке оставляет желать лучшего, ещё и за подключение берут 5000. За обслуживание 10%, попросили положить оставшееся блюдо с собой в контейнер, сказали не делают этого и принесли целлофановые пакеты, называется «кладите сами», за что тогда в целом берётся за обслуживание? По кухне претензий нет.
ZO
ГД
Гульмира Даркимбаева
Капец. Больше не нагой
Салтанат Токчалова
Были в этом ресторане впервые и, к сожалению, впечатление оказалось крайне неприятным. Нам сказали, что нет свободных мест, но мы просто попросили воды, сделали заказ и оплатили. После этого к нам подошла администратор и в грубой форме попросила выйти с водой к выходу. Очень странное и неуважительное отношение к гостям, тем более к тем, кто впервые решил зайти. Ожидали гостеприимства, а получили хамство и полное отсутствие сервиса. Больше сюда не вернёмся и не советуем другим. Надеемся, руководство обратит внимание на работу персонала.ввпервые пришли больше не вернемся
Aidana Kanapiyanova
Странные люди,в 12 часов ночи требовать депозит, когда бар и кухня работают до 12 -00
Диляра Мураткан
Охранники ужасные
СЗ
Сабина Загирова
Кухня неплохая, обслуживание хорошее, музыка так себе, очень прохладно.
Алинура Erbolat
Заказали пиццу пеперони а на вкус как будто подгоревший но нету ну там еще ♬ громкая,во время тут нету света нам вообще и нечего не видно но когда дискотека заканчивается а свет все равно не видно так что поставлю пока что 4
Мария Аликызы
Были в этом заведении и остались очень недовольны и разочарованы . Во первых - «Уважаемая Администраторша» вела себя очень грубо. Хотя мы просили вежливо. Во вторых на счет кухни - уважаемые повара будьте любезны готовить еду на советь ведь мы за эту еду платим сами!!!!! Пицца подгорелая,салаты приготовлено без соли, майонеза больше чем ингредиентов,принесли шашлык баранину -сырая есть не возможно!!!!! В третьих- возьмите на работу побольше официантов , не успевали приносить заказ уже к другому столу бежали!!!!! Оставили около 50000тг и такое это вообще ужасс!!!!
ГГ
Голд Голд
Были вчера 04.10.2025 обслуживание на высшем уровне ,но кухня повара что с вами? Шашлык не до жарен, хачапури принесли он был весь без вкуса и пахло горелым, салат баклажан там одни баклажаны вкус уксуса присуствовал и там 1 черри на пополам , карынсай тоже кусок карына большой сырой был,невкусный. . Пицца и роллы только было норм
TA
Talgat Akhmadiev
Вообщем заведение не плохое но официантка Карина молодец добрая и осень отзывчивая💪💪🔥
Шейхтың қызы
жаль, что алкогольное заведение а кухня вкусная и цены адекватные
ДҚ
Дина Қасымбекова
Добрый вечер. Сегодня мы с подругами посетили ресторан «Гранат» и остались крайне разочарованы. Администратор вела себя грубо и унизительно. Мне сделали замечание по поводу одежды (спандексовая куртка), хотя я спокойно согласилась снять её. Но отношение было таким, будто нас просто не считают за гостей. При этом в зале спокойно сидели люди в кожанках, и администратор пыталась оправдаться тем, что это «VIP-зона», хотя на самом деле все видели — они сидели в общем зале. Двойные стандарты, хамство и полное отсутствие уважения к клиентам. Если в заведении есть дресс-код — он должен относиться ко всем без исключения, а не выборочно. В итоге мы ушли, и возвращаться сюда желания больше нет. Очень неприятный опыт!
Атион Кәрімұлы
берут 10% за обслуживание, самих работников не дождешься, в ихнем понятие обслуживание это принести то что ты просил, а дальше сам наливай, тарелки собирай.... больше ни ногой туда
AM
Ayana Mukatai
Мы отмечали выпускной в ресторане «Гранат», и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Когда мы вносили предоплату и договаривались, нам обещали, что мероприятие продлится до 2 ночи. Однако в итоге уже к 12 часам нас начали торопить, а потом буквально заставили уйти, хотя вечер только набирал обороты. Это было очень неприятно и испортило весь праздник. Отдельно хочется сказать про обслуживание — оно просто ужасное. Официанты работали без интереса, на просьбы реагировали нехотя, создавалось ощущение, что мы им мешаем. Но самое неприятное — охранники и администраторы. Их поведение оставило крайне неприятное впечатление: они буквально ходили за нами по пятам, наблюдая с каким-то косым, подозрительным взглядом, словно мы что-то нарушаем. Даже когда хотелось передать подарок, чувствовался сильный дискомфорт из-за их отношения. Для такого важного события, как выпускной, мы ожидали уважения и нормального сервиса, а получили лишь испорченное настроение. Не советую этот ресторан для проведения праздников — слишком много негатива и несоблюдение обещанных условий.
ЗТ
Зульфия ТМ
Да, обслуживание не очень, да чек закрывается в 12.00 это очень плохо, хотя отдельно стоящее здание, можно было бы до 4.00 утра