Крестьянский двор
Цены минимум на 70% дороже чем в других магазинах, нет грузчиков
OS
Olga Stasii
В восторге
Хочу выразить благодарность кассиру Кристине из магазина «Крестьянский двор». Очень вежливая, доброжелательная и внимательная сотрудница. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает, помогает с выбором товаров и отвечает на вопросы. Покупать у неё — одно удовольствие! Спасибо за отличную работу и приятное настроение. Таких сотрудников хочется видеть почаще!
И
Классный магазин! Продавцы все вежливые! Очень большой выбор товара👍👍👍
ВД
В. Д
В восторге
Классный магазин. Продавцы вежливые, приятно общаться. Большой выбор товара!
ВЦ
Валера Цинн
В восторге
Большой выбор товара , знающие продавцы, покупал триммер, продавец Татьяна объяснила все очень доступно, спасибо большое. Рекомендую
АЦ
Александра Цинн
В восторге
Здравствуйте очень хороший магазин. Цены дешевле чем в городе!
Алеся Никитина
Совсем не понравилось
Взяла посмотреть состав товара который захотела приобрести , на что продавец сказал что так делать нельзя , вопрос каким образом я должна выбрать нужный товар для своего питомца
Миру мир 'ок
Совсем не понравилось
Очень дорого со сравнением с ряд. другими маленьким и строй.магазинами, не которые вещи аж 2 раза, так что сравнивайте цены!
И
Игорек
В восторге
Хороший магазин прадовцы очень вежливые и внимательные очень хорошие обслуживание
МР
Марина Рулева
🔥👍Отличный
Татьяна Новикова
Совсем не понравилось
Ужасное место!!! Продавцы стоят с такими лицами, как будто я у них в долг прошу. Грузчика НЕТ! Как девушка должна грузить мешок цемента весом 50 кг, продавцов полный зал, может быть проще заменить пару продавцов на одного грузчика?!
Городская Особа
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только за обслуживание на кассе, женщина слишком высокого мнения о себе, не может даже разговаривать нормально, вообще очень грубая, будто весь мир должен падать у её ног, вообще очень неприятно приходить в ваш магазин именно из-за неё! Продавцы приветливые девочки к ним претензий нет, и ассортимент очень хороший!
ВБ
Владимир Белоусов
Не понравилось
Как можно торговать цементом и кормами в мешках, не имея хотябы одного грузчика? Приезжаешь в чистом и вынужден пачкаться, зато в торговом отделе минимум 3 продавца. Всвязи с этим заезжаю в данный магазин только в исключительных случаях.
Chang Cho
Магазин не работает.
Мария Клецкова
В восторге
Отличный хозяйственный магазин, с приятными ценами и обслуживанием👍👍👍
КА
Камила Амирова
Совсем не понравилось
Персонал неприветливый, отказались расфасовывать цемент по мешкам, сделали только после того, как я сказала что не смогу поднять 50 кг по состоянию здоровья, не каждый здоровый мужчина сможет поднять мешок в 50 кг, нет грузчика
Бармалей
Совсем не понравилось
Телефон не доступен, обновите информацию