Robotique
Школа робототехники
AT
Aliya Tadzhi
На занятия не приходит преподаватель! Им вообще безразлично на все! В четверг,будни день ребенок 9 лет,сам пошел на занятие некому было отвозить,не стали отменять занятие,приходил а кабинет закрыт,пол часа просто просидел никого нет и обратно домой вернулся,к 10:00 позвонили сказали что преподаватель заболел. Ладно,посмотрели с пониманием на это,человек заболел,бывает. Они переносят это занятие на воскресенье на 9:00, в выходной день утром мальчики идут уже в двоем (двое мальчиков записаны на робототехнику и программирование) опять НИКОГО НЕТ! Никто не удосужился написать что занятие не будет 😳 Очень сильно возмущена тем что для них абсолютно нормально вот так не приходить на уроки и не уведомлять об отмене 😡 НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО НИКОМУ если ваш ребенок конечно хочет реально заниматься,а не просто шагать до этого место и обратно возвращаться 🤯
GS
Gulnur Shoimbaeva
Почему телефон отключен, который указан? С лето звоним периодически, отключен.🧐. Если закрылся, почему с 2гис не уберут.
Yerbol Mutayev
По моему мнению самая лучшая школа в городе. Преподаватели по знанию и взаимодействию с детьми на высшем уровне. Современные оборудования, в кабинетах чисто и опрятно. Помимо робототехники обучают и программирование. По моему мнению это очень хороший плюс то что ребенок по мере возрастания может в дальнейшем учиться программировать и создавать игры в компьютере. Большое спасибо руководству школы, всегда идут на встречу!
Lyokhaaa_ _
Базар жок бари норм
ЖИ
Жадыра Исмаиловна
Школа очень благоприятная! Занятия проводят не только по робототехнике, но еще и по программированию на компьютерах, получается 2 в 1. Сыночек всегда с интересом ходит на занятия. Очень нравится🫶
Алуа Мамытова
Мой сын давно ходит на курсы робототехники. Учителя отзывчивые к детям и хорошо поясняют детали в изучение предмета. Сыночек очень доволен. Спасибо всему коллективу!
ЭЖ
Эльнара Жексембай
Это замечательное место для обучения и развития🔥🥰
Наиль Дуйсембинов
Был здесь,и учусь уже на Mindstorms Ev3 (по идеи) ,очень хорошая школа робототехники,советую всем,цена за 4 занятия вроде,как я видел в ихнем инстаграмме различается от этапов.
Rш
Robotique, школа робототехники
22 мая 2023, официальный ответ
Наиль, привет! Рады, что тебе нравится учиться в нашей школе. Впереди тебя ждет еще много интересног…
ДД
Дмитрий Давыдов
Здравствуйте!Отличная школа!Всем рекомендую!!!
Анара Балтабекова
Хорошая школа, прекрасные преподаватели!Огромное спасибо за атмосферу. Очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить и учиться. Сын с удовольствием посещает занятия! Процветания вашему делу!
Назигуль Нурпеисова
В школу робототехники Robotique мой сын ходит с осени 2021 года, ждет каждое занятие с нетерпением, очень нравится. Сын очень любит собирать лего, и занятия по робототехнике стали находкой для нас. Здесь дети не просто конструируют роботы, но и учатся управлять ими с помощью планшетов, получают навыки базового программирования. Преподаватели хоть и молодые, но очень квалифицированные, легко находят общий язык с детьми. После каждого занятия в группу отправляют фото и видео, родители могут посмотреть какие роботы собирают дети. Ставлю 5+ и очень рекомендую👍
Назгуль Енсебаева
Все супер, спасибо! Рекомендую
Александр Рогатов
Моя дочь ходит в эту школу. Каждое занятие- это море позитивных эмоций. Общение с преподавателями - непринуждённое, что очень импонирует подросткам. Советую, не только родителям мальчиков, но и девочек
Сергей Ли
Роботик школа роботехники👍👍👍👍сами туда ходим очень нравиться,хорошие преподователи,хорошая атмосфера,желаю вам крепкогоразвития
Назира Кабдылова
Очень классная школа и преподаватели. Сын ходит с радостью. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Удобное время для всех. Нам очень нравится. Спасибо Вам, что открыли такую замечательную школу для маленьких любителей робототехники.
ЯО
Яковлева Ольга
Отличная школа! Сын занимается, очень доволен. Преподаватели молодые, на "одной волне" с учениками!!! Рекомендую👍
Svetlana Kruglova
Школа просто замечательная! Сыну 12 лет, ходит на занятия с огромным удовольствием. Отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку, тёплая и дружеская атмосфера. Оснащение школы самое современное. Рекомендую всем детям, особенно тем, кто любит Lego.
Жибек Байгонусова
Отличная школа и преподаватели, нам очень нравится!!!! Подбирают удобное время для каждого ребёнка всем советую👍👍👍