Феникс
Массажный кабинет
НМ
Николай Мещеряков
Плюсую, специалист действительно хороший,даже мастер своего дела
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарию. Буду стараться и дальше.
M Zh
Профессионал своего дела! Рекомендую. С душой относится к массажу и дает хорошие советы. И самое главное недорого! Спасибо большое
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M. Спасибо большое за доверие!!!
ольга Захарова
Мастер от бога. Руки золотые в прямом смысле слова. Он не просто массажист ,он лекарь души и тела. Только хорошие пожелания . Больше Вам благодарных клиентов.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, буду рад вас видеть 💛
Александр Шах
Мастер своего дела
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку .Очень приятно 🤝
Фарида Ошакбаева
Отличный массажист, мастер своего дела. Спасибо Евгению за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела. Делала антицеллюлитный массаж, подтянулось тело, ушли отеки, уменьшились объемы, очень довольна результатом. Настоящий профессионал. Обращаюсь не первый раз, до этого делала лимфо дренажный массаж, изменения сразу видны уже после первого массажа. Сейчас прохожу курс подтяжки лица. Искренне признательна вам за умение понимать и чувствовать потребности клиента. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия М
Ребенку 3 года назначили массаж, случайно увидела это место, отзывы хорошие, рядом с домом, решили попробовать и не прогадали. Делали общий массаж через день, ребенок сразу сидел спокойно, Евгений опытный массажист и приятный молодой человек, ощупал малыша, сказал где проблемные зоны и работал над ними. Теперь и мама ходит, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Татьяна Коледа
Супер массажист
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, 🤗 Очень приятно 💛
Aya Vostok
Евгений, он не просто массажист, он целитель от бога. Он работает не только с физическим телом, но и очищает застоявшую энергетику. Он точно знает сколько можно причнить полезной боли и знает источник этой боли. Выбор массажиста - это очень ответственное дело и в случае с Евгением я не пожалела. Чувствую себя очень хорошо! Благодарю!
24 августа 2024, официальный ответ
Aya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ОГ
Оксана Гольцман
Евгений отличный массажист, Очень грамотный специалист : хорошо чувствует все тело, разбирается в анатомических и физиологических особенностях, грамотно подходит к проблеме! Очень рада, что попала именно к такому специалисту! Прохожу курс антицеллюлитного , общего массажа, массаж лица. От души рекомендую Евгения всем, кто хочет решить тот или иной вопрос по здоровью или коррекции!
ГК
Глеб Каханов
Отличный специалист!Рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Светлана Жилина
Получила отличный результат и общее улучшение состояния после курса массажа. Профессиоонально и очень доброжелательно. Всем рекомендую , у кого есть проблемы с мышцами и суствами.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Савченко
Специалист 🔥,мастер своего дела!!! Делала висцилярный и лимфодренажный массаж, результат потрясающий! Сам кабинет чистый и аккуратный!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ТХ
Татьяна Худякова
Пошла на антицеллюлитный массаж, не думала, что будут такие потремающие результаты, объемы с первого дня начали уходить, прям очень заметно. Пройдя за первый курс 15 сеансов. Результат превзошел сам себя, на второй месяц решила тоже походить и плюс к антицеллюлитному массажу добавила лимфодренажный массаж, результат ушла в объеме на три размера.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Шынар
Спасибо, очень понравилось. Приду еще
Шынар, добрый день! Огромное спасибо, приходите к нам почаще 😉
НАТАЛЬЯ УДАЛОВА
Выражаю благодарность Евгению. Очень помог с шейным отделом. А самое главное работает с выездом,что очень удобно. И цены приемлемые. Буду рекомендовать своим знакомым!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Дарья Ягодина
Очень хороший мастер, прихожу не первый раз всегда помогает 💯рекомендую всем без исключения🤗
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Julia Galiaskarova
Была сегодня на массаже у Евгения, мастер просто великолепный. Результат: расправляются плечи, проходят боли в шее, увеличивается работоспособность, улучшается сон и настроение! Мышцы шеи и спины, ранее забитые напряжением, расслабились, и чувствовать я себя стала гораздо лучше. Я невероятно рада, что нашла это место, а Евгений супер профи, просто Бог массажа. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо!
3 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо