Vostok Med
Центр восточной медицины
Службы
Aidyn Kabidolla
В восторге
Емдеуі шипалы емделушілерді ары бері әуірешілікке салмайды дәрігер білікті мінезі тамаша келушілерге қолайлы жәйлі әрі таза көлік тұрағы кең қауіпсіз бастысы емдеу өте нәтиже береді
Частый гость
IO
Inkar Oralbekova
В восторге
Спасибо большое врачу,работой довольна Все чисто и стерильно👍🏻👏🏻
Арай Айдын
В восторге
Давно знаю данную клинику, очень хороший подход, советую👍🏻
BB
BG BG
В восторге
Опытный и знающий свое дело врач, лечила тройничный нерв, за 7 иглотерапии помогло 👍 советую всем!
ШС
Шагибек Сарсенов
Бәрі 👍жақсы.
ZO
Zhandaoulet Oshakbaev
В восторге
По карте заехал с другой стороны дома. Проехав ещё пятьдесят метров заехал в широкий двор стоянка большая