Армед
Компания по аренде фотоламп для лечения неонатальной желтухи
Liliya Krivomazova
Добрый день. Спасибо большое компании Армед за предоставленную услугу, оперативную доставку. А самое главное за хорошее и вежливое отношение. Рекомендую Вас 100%. Удачи Вам))
AZ
Alua Zhamelova
Огромное спасибо компаний Армед за предоставленную лампу в виде кроватки! За быструю доставку в любую точку города. Супер то что можно измерить биллирубин без забора! Всем рекомендую!
Madina Valihanova
Спасибо коллективу компании, очень оперативные и вежливы. Аппарат очень помог , для здоровья ребёнка очень важно. Огромный человеческий поклон вам и спасибо!
Очень хорошие лампы, быстро снизили билирубин! Спасибо большое за оперативность! Замер билирубина без забора крови это вообще круто! 🙏 спасибо за вашу работу! Рекомпрдую всем мамочкам !
Айжан Мусапырова
Спасибо большое! Помогли снизить билирубин моему малышу. Всем рекомендую, успехов в работе.
ГК
Гаухар Кожаева
Огромное спасибо, что помогли снизить билирубин с 250 до 60 за 7 дней Рекомендую всем!