Папа Фиш
4.3
ИП Папа Фиш
4.3
Данил Меньшиков
Три раза приходил и закрыт в рабочее время, весит бумажка что не работает хотя в тугисе написано что открыт
Рустам Ерсултанов
Закрыт в рабочее время, два раза приезжал и обара раза был закрыт!
Рома
Закрыты в рабочее время
dm
dangers masters
Отличный магазин, и работает ещё с 6 утра, там покупал катушку SELECT FREEK в прошлом году
Бакытказы Тыныбаев
Работает с 6 утра.
Tur VKO
🆘 🚫 не стоит не рекомендую этот магазин, вечно закрыты, все китайское, не рекомендую 🚫
Шик Шикович
Купил все что надо к ультралайту и все очень качественное!Консультант терпеливый,потому что я чуть не понимал,но консультант помог со всем.Цены да высокие,но если хотите качество,то готовьте свой кошелек!Буду к вам еще приходить💪
Alisher Mykanov
Малый ассортимент товаров и высокие цены по сравнению с другими рыболовными магазинами лучше поискать другой магазин чем идти в этот
Алексей Никулин
Хороший магазин, работает с утра
DN
Dina Naizabaeva
Магазин то что надо, все есть для Рыбалки. Спасибо продавцу за советы и консультацию! Процветания и успехов Вам «Папа Фиш»👍👍👍❤️❤️❤️
Любовь Поморцева - Гатауллина
Муж доволен))) он рыбак 😂😂😂
23 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, приходите к нам снова😊
Олег Лебеденко
Очень хороший магазин, грамотный и вежливый консультант. Всем советую, не пожалеете.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!😊
GTA VI
Купил удочку месяц назад, 5-метровую и не ошибся с выбором, на все вопросы ответил очень хороший консультант и собрал её очень быстро и всё что нужно для рыбалки, тоже предложил и показал, в целом теперь постоянный покупатель, в WhatsApp тоже быстро отвечают, к покупателям относятся отлично, что очень радует, спасибо огромное Вам))
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас🔥
Нурсултан Назарбаев
10 из 5. Отличный магазин, хороший ассортимент, качественные мушки и т.д Особенно понравилось хорошее отношение, мужчина помог с выбором. Я тут в городе всего месяц, мест не знаю где порыбачить, посоветовал места для рыбалки, на что клюёт и т.д Респект✌
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будете у нас в городе снова, ра…
Жандос Кусаинов
Отличный магазин где цену не гнут, недавно только узнал о нем.Много что есть и для разного кармана. Сравнивал цены с другими магазинами и каспи. Нашему городу обязательно нужен такой магазин. Процветания магазину
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!🤗
IT
Ira Turova
Очень хороший магазин, большой выбор, всё аккуратно расставлено, продавец классный! Помог с выбором всё объяснил и показал, спасибо вам большое ☺️ Если не разбираетесь в рыбалке но хотите приобрести спиннинг вам обязательно сюда, всё расскажут и покажут!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас и за Вашу оценку🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Андрей Стрелков
Отличное место адекватный очень приветливый продавец посоветует куда съездить и поможет с выбором снастей и наживки. Хороший выбор
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку и всегда рады снова помочь Вам с выбором. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🤗
Ерлик Базаров
Лучший магазин в нашем городе для рыбалки!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие🤗 Рады видеть Вас в нашем магазине!
РФ
Роман Фисюк
Очень хороший магазин и продавец
Владимир Кремпель
Хороший магазин. Недавно открылся.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше внимание. Наш магазин открылся совсем недавно, мы только начинаем р…
Евгений Мальцев
Отличный магазин, все что нужно есть 👍👍👍