Teplo
Ресторан
В здании
DZ
Dana Zhanat
Безумно вкусно, обслуживание вообще ТОП. Парень казах официант к сожалению имя не запомнила, вчера вечером с детьми приехали поужинать, он просто молодец, как за детьми еще дополнительно присматривал👍🏻
Alexey Klementyev
Были несколько раз на бизнес ланчах, всегда все вкусно! Рекомендация максимальная! Атмосфера, интерьер, официанты, все очень классно! От души сходите сюда на обед точно 😍
Еламан Ануарбек
Уютное, светлое место с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Цены вполне приличные. Рибай просто шикарный, а карбонара с телятиной вообще сказка. Отдельное спасибо официантке Дарье — обслуживание на все 100! Именно благодаря её уровню сервиса хочется прийти ещё раз.
АЖ
АЙНУР Жансаитова
Порций маленький
Евгения Родионова
Вежливые обслуживание. Вкусные блюда. Уютная обстановка.
Екатерина С
Посетили Ваш ресторан, интерьер отличный - чисто, уютно, официанты парни молодцы - вежливые, доброжелательные, кухня прекрасно - все очень вкусно, порции достаточно большие, но есть вопрос к администратору, он вообще есть😅?! Написала на ватсап забронировать стол - тишина, приехали на свой страх и риск, при входе никиго, благо люди сидели, дошли до бара в надежде хоть кого-то встретить из персонала, из под стойки через 2 минуты появился какой-то молодой человек, после чего нас конечно разместили). Удивило, что в таком прекрасном месте в выходной вечером почти безлюдно, возможно потому что администратор не отвечает на телефон 😅. Процветания Вам. Обязательно ещё придём.
Индира К
Не первый раз в этом заведении, все нравится атмосфера, уютно, еда, обслуживание. Отдельная благодарность официанту Егору очень внимателен, клиентоориентированность 💯
Рузана Оспанбаева
Хорошое обслуживание вкусная еда. Обслуживал Азамат вежливый приятный парень. Процветания ему в работе 👍
ЛС
Лунара Серикпаева
Вчера отмечали день рождение мамы, всё очень вкусно, особенно понравилось утиная грудка с брусникой, уютная атмосфера и интерьер со вкусом. Отдельная благодарность Егору!
Dan Zhil
Приехал как то сюда на бизнес ланч, еда в это время довольно таки дешевая, в помещении очень светло и свободная спокойная атмосфера Но с другой стороны не увидел чего то удивительного или особого со стороны заведения, блюда, интерьер, подача и т.д стандартные и обычные и ни в коем случае не плохие Просто хороший ресторан 🍝
АО
Адал Оразгали
По настоящему Тепло
AT
Aidana Tugelbaeva
очень грязная кухня , хозяин заведения отстой
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Aidana! Очень жаль что Вы написали такой отзыв. Даже не можем предположить, какая причин…
Айнура Колпакова
Это что такое?что за дискриминация и казахофобия?
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айнура! Спасибо большое за замечание. Сегодня же исправим. Опечатка
Наталья Целищева
Отличное заведение!Очень вкусная кухня и приятная атмосфера😍
Алёна Аидова
Очень классное место, посидели с девочками, всё понравилось. Отдельно спасибо официанту Егору за прекрасное обслуживание
Алина Хайрутдинова
Очень классное заведение! Спасибо официантам, которые нас обслуживали! Егор и еще одного, не знаем 😄 Вкусно, уютно, атмосферно, цены не кусаются!
Nursaya Nurgazieva
Обслуживание на высоком уровне: официант Егор был внимателен, вежлив и быстро реагировал на все просьбы. Спасибо за приятную атмосферу!
Мусаханов Шынгыс
Всё вкусно чётко! Официанту Владиславу отдельный рахмет🙌
р 🦭
Здесь очень вкусная и сытная кухня. Обслуживание 100% шикарное,всегда уходим с хорошим настроением 🤭🫶🏼🤝🏼
K.
Kuks .
Шотов мало, не из чего выбирать
Диляра Курманова
В честь дня рождения посетили ваш ресторан. Никто не сделал скидку, хотя она у вас есть. И даже не предложили комплимент от заведения. Спасибо администратору Айбар за испорченное впечатление о вашем заведении. И за испорченный день рождения. Нет никакой клиентоориентированности. Только хамство. Научите пожалуйста админа общаться с клиентами.
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Диляра! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и очень благодарны Вам за отзыв…
Арсений Ясинский
Good menu, comfortable space
1 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Слембаева
Заказ ждали больше часа, в итоге узнали что про него забыли. Очень разочарована. Салат цезарь не рекомендую.....
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства! Подскажите пожалуйста кто принимал ваш заказ?
Tt: okassova04 🗯️
Забронировали столик, была встреча одноклассников нас было 10 человек, нет еды предназначенный на несколько человек, нет никаких литровых напитков кроме лимонадов в графине, также не было много еды которое есть в меню.
Людмила Архипова
Очень люблю этот ресторан за: • Здесь уютно и залом хочется любоваться • Здесь работают улыбчивые и отзывчивые люди • Здесь чувствуется клиентоориентированность: даже если что-то не так (а промахи бывают везде) всегда извиняются, дарят комплименты и вежливо отвечают Поэтому хочется возвращаться🫶🏻 Официант Даяна - просто лучик солнышка - очень внимательная и воспитанная
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомств…
Al-Khakim Askerbekov
работники вежливые!
11 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
NV
Nnnz Vv
Откровенно разочарован визитом в это заведение.Обслуживание медленное, отношение — холодное, как будто ты им мешаешь.Отдельно хочется отметить подозрительно однотипные восторженные отзывы — ощущение, что их пишут не клиенты, а сами сотрудники или руководство. Если хотите качественный сервис — лучше поискать другое место. Здесь, увы, ни о клиентах, ни о репутации, похоже, не думают
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что визит оставил неприятное впечатление. Нам важно разобраться в ситуации…
JS
Jane Shubina
Была всего 1 раз на бизнес-ланче. Объелась вкусной еды, том ям потрясающий, персонал вежливый и отзывчивый, еще и бонусы uds есть. Подруга сюда ходит часто, она в восторге!
1 августа 2025, официальный ответ
Jane, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Aika Aika
Отличное заведение. Кухня очень вкусная. Первый раз пробовала форель на гриле с киноа. Теперь это блюдо мой фаворит. За это блюда вернусь сюда ещё раз. Персонал приветливые и обслуживание на высоком уровне.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Будем вас ждать 😉
Aldiar
Администрация грубо общаются
Гульнар Мухамадиева
Не свежие продукты , пиво кислое👎👎👎
30 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы строго следим за качеством и свежестью…
Владислава Клиновицкая
Были тут несколько раз и мы в восторге!Салат «Цезарь» очень вкусный.Обслуживание на высоте, подали блюда быстро.Обязательно придем еще!
Наталья Рыльская
25 июля отмечали день рожденье. Очень вкусно все было приготовлено, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера. Спасибо большое всему персоналу, хорошо провели время.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГА
Гулим Абдрахманова
Бүгін Уканың лагманын сағынып келіп лагман жеуге келіп едім, енді лагман жеместей кеттім🥹 ашыған тестомен лагман жасап алып келді🙂
25 июля 2025, официальный ответ
Гүлім ханым, пікіріңіз үшін рақмет. Сізді ренжітіп алғанымызға өкініш білдіреміз. Міндетті түрде ескереміз, кешірім сұраймыз.
ЭМ
Эльмира Молдашева
Сегодня 22 июля пришли с коллективом на обед в ресторан, атмосфера теплая, уютная, еда вкусная, все свежее, спасибо отдельное администратуру Еркежан, очень вежливая, обоятельная, персонал доброжелательный, спасибо за обслуживание, всем советуем , ресторан соответствует своему названию.⚘️⚘️⚘️🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
СБ
Салтанат Бахтиярова
Были тут 2 раза, очень понравилось. Вкусная еда, особенно плов и манты, уютное место, хорошее обслуживание
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Б
Болат
заведение отличное обслуживание на вышем уровне нас обслуживала Даяна респект уважение
15 июля 2025, официальный ответ
Болат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
Atabayev Saken
Шашлык из “баранины” от слова никакой, никому не советую, наполовину сырое мясо, мясо не прожуёшь, в целом, атмосфера уютная. 1 звезда за атмосферу в данном заведении.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и замечания. Нам жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожидания…
МХ
Мария Худякова
Первый раз посетили данный ресторан,неплохо,но и не хорошо. Какого-то ярко выраженного вкуса у блюд нет. Официанту Дамиру спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
di di
раньше в этом ресторане было все намного лучше, порции были больше, шашлык вкуснее, в этот же раз я очень разочаровалось. Шашлык из курицы был просто будто отварной, из шашлыка только название. Утка еще более менее была похожа на шашлык, но как таковой не являлась, лимонады были так себе, было ощущение что пью минералку с долькой лимона, не более. За соусы к шашлыку отдать 1600, за обычный кетчуп это вообще ужас. Заказала как-то на доставке там была мизерная порция которая выглядела даже ущербно( Любила этот ресторан и действительно было всё вкусно, сейчас к сожалению очень сильно скатились. Но официанты и хостес приятные, только из-за этого +1 звезда😞
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что в этот раз блюда не оправд…
Ainura Shapatova
Вкусно! Хорошее обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Обслуживание хорошее .Но кухня👎🏻,увы! Заказали шашлык из утки.Шашлык жарится на мангале а не на гриле или че у вас там на духовке! Плов на вид красивый, но сухой, без соли!Рис вообще без вкуса.Только лимонады и салат цезарь понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и подробные замечания. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваш…
В1
Владимир 123
Порадовали качественным кальяном всё чётко табак хорошо подобран, дым густой, вкус держится до конца. Кальянщик внимательный, создаёт атмосферу. Вернусь обязательно!
Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Саня Зубарев
Очень негативный опыт. 1. Подали сырую утку ( да я слышал как повар за дверью распинался на всю кухню о его методе « су вид» но я не первый раз заказываю утку - это очевидно белое , недожаренное мясо . Каким бы методом она ни была приготовлена 2. Стейк с красным мясом. Обычно заказывая медиум рейр вы ожидаете красное мясо, согласен. Оно должно быть ровно посередине разреза. Но какого мое удивление, когда у стейка красное мясо со всей стороны)) то есть половина стейка на гриле « полежала» а нижняя половина тупо осталась красной)) 3. Обслуживание. Вы берете 10% но не пишите об этом в меню - не имеете права. Если меня не уведомили я не должен за это платить. 4. Это микропункт о ценах, я все понимаю , вы великий ресторан с десятилетней историей ( нет ) и цены вправе выставлять какие хотите , но соус за 1200 это перебор..
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Спасибо за подробный отзыв. Метод приготовления утки «су-вид» действительно отл…
Оля К
Мне очень понравилось и обслуживание ,и блюда,которые принесли.Была впервые и очень всем довольна.Также интерьер распологающий.Удобно припарковаться.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
bc
black cherry
Были в данном заведении 25.06 Все понравилось, было очень вкусно, порции не маленькие - в самый раз! Отличное обслуживание, девушка администратор - очень милая, вежливая и клиентоориентированная. Молодой человек официант - тоже произвел хорошее впечатление! Рекомендуем данное заведение👍
ОБ
Олеся Безбородова
Отвратительное обслуживание и отвратительное меню. Необоснованно завышенные цены, вино, которое стоит в аналогичных кафе 5-6 тыс, здесь 12-15. Масло для заправки салатов однозначно не лучшего качества, а брускеты, с баклажанами, вы пробуете вообще, когда подаете блюдо гостям, кислый хлеб и машинное масло в баклажанах. Казы пересолено, креветки пережарены, в салатах даже помидоры порезаны с жопками. А посуда! Лично мне поставили тарелку с отколотым краем. Муж стал солить салат, соль из солонки кусками выпадает, отрегулировать не вариант? Заказали пиво, ждали минут 20, это при том, что гостей было 4 столика! Плов принесли, ложки к нему минут через 10, когда уже все остыло. КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ РЕСТОРАНОМ? КАААК? Из положительных впечатлений только удобные кресла, ВСЕ! Желания вернуться- нет категорически и всем не советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. По…
ДО
Дарья Олейник
Очень вкусно, очень красиво ! Приятная атмосфера, замечательный персонал!
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Анастасия Васильева
Заведение отличное,официанты очень вежливые,сервис на высшем уровне,администратор Еркежан очень приветлива,заведение оставило очень приятные впечатления.Вернусь еще не раз,определенно,кухня очень вкусная,кальян тоже облденный🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
muslima er
Красиво, опрятно и персонал вежливый Но стоимость блюд оставляет желать лучшего
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼