Конфетница
3.5
AL
Alisa Li
Совсем не понравилось
Всегда отключены холодильники с напитками, много просрочки, нет маркировок на весовых продуктах
RK
Rina Kolka
Совсем не понравилось
Меня сегодня вечером кассир обманула на 3300 я собирала новогодний кулёк сыну в школу посчитала 1 кг конфет которых я не брала ей должно быть стыдно нельзя навариваться на детях и в чеке это выбито
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы придите в магазин с чеком. Разберемся. Иногда бывают сбои в работе,ошибки. У нас все…
AL
Alina L
Совсем не понравилось
вы портите свою репутацию!! Больше к вам не ногой .и всем близким скажу. В отделе какая то новая казашка у вас Хамка.Во всех согринских магазинах уже побывала, и к вам пришла работать
Александра Манцева
В восторге
Огромный выбор чая и вкусняшек на любой вкус.
MM
Mechta Market
Совсем не понравилось
Ойыншык сататын казак айел грубая
Алла
В восторге
Самый вкусный магазин!Огромный выбор вкусняшек🤗На новый год в садик для ребятишек заказывали подарки(кульки с конфетами)Просто супер.Все классные конфеты,все шоколад ни одной карамельки.Довольны были и детки и их родители.На следующий новый год мы снова к вам😘
ЮЗ
Юлия Затеева
В восторге
Здравствуйте! Ваш магазин закрылся ?
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Переехал Багдата Шаяхметова 3. Есть в 2 гисе. И телефон тоже там указан
))))))))) ))))))))
Совсем не понравилось
Ужасный магазин купила парварда можно зубы сломать кассир ни чека ничего не дала
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете обратится в магазин с любой претензией. И ваш вопрос будет решён. Благодарим за отзыв
MD
Mila Dolzhenko
В восторге
Отличный магазин!!! Ассортимент всегда радует! Девочки менеджеры очень внимательны и вежливы. ❤️
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады услышать ваши предложения по улучшению нашей работы.
Рамиля Майдурова
В восторге
Очень интересный магазин,большой ассортимент товара и все очень вкусненько
ЖЖ
Жанка Жан
В восторге
Просто огромный выбор вкусняшек на любой вкус, большой выбор чая, а так же к новому году уже появились кульки, причём наполнение очень радует) мы с сыном частые гости в этом магазине)
Ольга Завалко
В восторге
Пишу, как сладкоежка. Магазин просто замечательный. Много всего вкусного. Можно найти редки сладости и специи. Вы лучшие.
Екатерина Пархоменко
В восторге
Отличный ассортимент! И очень радует, что можно купить сразу готовые подарки, а не собирать конфеты по 200 гр в кульки))) Брала европейские сладости, это просто 💣
ЮП
Юлия Петрова
Понравилось
У вас такой ассортимент чая!!!
Нина Ларионова
Хороший выбор вкусняшек)
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏
Зойчик Виситова
В восторге
Очень понравился магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, все так ярко и интересно. Рекомендую
Wladlena Malinowska
В восторге
Магазин замечательный! Огромный ассортимент, удобно ходить выбирать продукты, ценники на каждом абсолютно товаре! Хотите подсластить жизнь, то это место для вас!!!
ЕЭ
Елена Энд
В восторге
Хороший магазин. Просто огромный выбор сладостей. Так же порадовало, что есть пп товары для тех, кто не ест сладкое. Приятный персонал. Очень рада, что в этом районе появился такой классный магазин