Еркеназ
Ателье
3.4
3.4
Жанбота Октябрь
Очень неприятная женщина грубо разговаривает с людьми и не умеет объяснять. Я не рекомендую туда идти , измените стиль общения
Айназ Қамбар
Күшті жасап берді. Көп рахмет!!!
NS
Nazerke Seitkumarova
Пришли на укорачивание платья, отказали. Какой смысл сидеть на работе и отказывать клиентам?
Жансая Алтынбекова
Все очень аккуратно и быстро. Спасибо!
Daria Kolbina
Все отлично сделали быстро и качественно
ТС
Т С
Тігінші адам осылай тігеді ме? Не сұмдық жіптерін алып түзулеп тігуге болмайды ма? Элементарно балағы мен белін қысқарта алмасаңыздар басқа не істей аласыздар? Көздеріңіз көрмесе керек емес тігіп, рахмет! Новый шалбар алу керек болды
ДБ
Далила Билаханова
Отвратительно пошили мои кожаные лосины. Просила, чтобы обработали край снизу и пришили кармашек, в итоге край кое как сделали и вместо кармашка заплатку пришили 😬 Больше сюда не ногой
Арман Алтынбеков
Все четко сделали