Аладдин
3.9
3.9
АЕ
Арын Еркинбеков
Очень грязно, не убрано, условий ноль
Beksultan Toleukanov
Заведение требует ремонта. Стоит неприятный запах. Вода в бассейне леденая. Ни магазинчика, ни чистой посуды. Не рекомендую!
SK
Serbol Kusmanbek
Ескілеу дұрыс сервис жок
.Dosik .
2010 жылдары болғам осы саунада,кәзір 2025 жыл сол қалпы екен ,ең бірінші саунам осы жерден бастал ған үшін 3 звезда қойдым , ішіне ремонт жасалған секілді фотадан қарасам , суы суық болған
Tuni 🖤
Күштіі
8 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет
inkar azamotovna
Самая вонючая и грязная сауна в моей жизни
8 апреля 2025, официальный ответ
Такого клиента не было
MA
Makpal Aubakirova
Самая отвратительная, вонючая сауна я нигде больше не видела,цена не совпадает по качеству, больше не ногой сюда🤦♀️
Евгений Орловский
Не смотря на прохладный бассейн, парилка прогрелась "достаточно быстро" не смотря на то что ее включили при нашем приходе и вода казалась не такой уж и мутной с плавающими в ней черными волосами, дверь в номер не закрывается на замок но тем не менее нас никто не побеспокоил)) ходили в двоем с супругой третий сорт не брак. . . Пять звёзд за вежливый и отзывчивый персонал
Майя
Холодный бассейн,грязный. Дверь в туалет и та без замка и не закрывается приходится придерживать. Антисанттария полная ползают сороконожки. Вытяжка работает когда заходишь потом выключают.У караоке микрофон сломан. Не советую посещать это заведение.
𝓩𝓱𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷 🤍
BF
BERIK Fazylgalamov
Супер бомба баня
Олжас Ауелбеков
Баня бомба топ советую для всех персонал кушти
AsiBonny official
отличная баня, только очень трудно найти (тупик) и парковка маленькая,
Samal Beisengalieva
Сегодня пришли с подругой все очень чисто и очень атмосферно, хорошо провели время и остались довольны , советую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🙏
Анар Тусупкан
Вчера были в сауне все понравилось абслуживание отличное бассейн тоже и парная отличная рекомендуем
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 ждём вас
Мадияр Кадылбекулы
Баня очень хорошая и бассейн чистый👍
14 января 2025, официальный ответ
Максат Каирбеков
Баня очень хорошая атмосфера уютная бассейн чистый и болшои.
НМ
Нургул Монголхан
керемет бассейн оте таза бәрі ұнады
БС
Бахытбек Семсерхан
Бәрі жақсы маған унвды таза Караоке бар
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
БХ
Баигонак Харжаубай
Бәрі жаксы керемет ұнады оте таза унады👍👍👍
Самал Беильбаева
Мы вчера там были. Все понравилась? Парилка горячая. Администратор очень вежливая. Спасибо вам большое. Теперь будем вашими постоянными клиентами
Bekzat 019
29.12.2024 к 18:00 были и не осмотрели всё помещение и просто зашли и через час прыгнули в бассейн. Бассейн ужасный не советую. бассейн полон водрослей и вода леденая но парилка на 4 балла.
Д
Дарын
Парилка холодная, жар вообще не держит. Караоке это просто колонка с микрофоном))) но посещение данной сауны спасла как раз таки калонка))) за это 1 звезда. В остальном всё печально, холодно. Дверь не закрывается, и женщина из персонала бесконечно открывает двери, заходит когда ей надо. Не очень приятно. Зашла по какой то причине и убавила жар на терморегуляторе!!! Причина не понятна, но при заходе в парилку никакого жара и пара небыло. Пришлось поднимать температуру и ждать пока прогреется!!! Снимали с 8:00 до 00:00. В 23:40 эта женщина открывает дверь и на высоких тонах мол «выходите»! Персоналу следует подходить более профессионально к своей работе!!! Туалет вонючий, и в душе тропическая лейка не льется как надо. В общем за сауной никто не следит. Пришлось сюда идти, потому что хорошие сауны были уже занята. Теперь понятно почему сюда никто не ходит! Не советую! Посещали 06.01.25. Никакого чека конечно же не выдают)))
NS
Nazym Shottybayeva
Сауна Алладин супееер👍очень понравилось, тепло, бассейн очень теплый парилка 🔥, советую, спасибо админу и обслуживающему персоналу!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 ждём.
ТМ
Танцарова Меруерт
Сауна супер, чисто, советуем, обслуживающему персоналу отдельное спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Асан А
Нам понравилось сауна после ремонта бассейн теплый парилка горячая спасибо админу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ждём вас.
Жанна Тусупбаева
Бассейн,парилка супер.очень чисто,уютная атмосфера,можно не боясь идти с детьми.очень хорошо отдохнули.
18 февраля 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Фарида Сейлгазинова
Отличная сауна!! После ремонта!! Чисто красиво!! Цена очень приемлемая для такого формата. Бассейн огромный и чистый!! Для большой компании вообще Класс!
Асемгуль Адасханова
Самая ужасная сауна были недавно все грязно холодно бассейн холодный ляденой жалко денег что потратили час 8000тг не стоит того вообще от слово вообще все грязно даже одной звезды жалко ставит
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте какой день какое время можете написать мы разберемся просто мы последний день пятница 2…
Daulet Dairbekovv
Нормальное баня
Дастан Қабдрахманұлы
Керемет өте тамаша Ұнады маған барсаңыздар өкінбейсіздер Қандай тамаша
17 марта 2024, официальный ответ
Рахмет кеп турыныздар 🙏
МН
Медет Нургазин
Самый ужасный баня в городе!антисанитария вообще нету везде грязно!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер какой день какое время? были у нас последние 5 дней мы были закрыт на ремонт.
Ааа Ббб
Ассалаумағалейкум барлық Өскемен қаласының тұрғындары және қонақтары! Қазір басқа арендатор.Иесі де басқа .Өте керемет сауна .Қалай керек десеңіздер солай жасап береді ! Бассейн үнемі таза! ....Ал негатив жазып жүрген адамдарға мән бермеңіздер,тойғаннан соң топырақ татиды деген сияқты ғой,әйтеуір бір мін табады. Бәріне жағу қиын. Сондықтан Смело баруға болады!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет кеп турыныздар 🙏
Азамат Туякаев
Сауна 👍👍👍, персонал 👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЖШ
Жансулу Шарипканова
хороший баня! очень понравилось приду ещё раз!!! 😍😍
kkkkk Shshshshsh
Хороший баня,всем советую 🤩
Айгерим Абдраимова
Вообще не советую сейчас туда новые арендаторы ужас какой то они не умеет разговаривать даже грубить капец 😡
ZA
Zhanna Akhmetova
Очень холодно было зимой мы там замёрзли с детьми. Хотя бронировали заранее. Можно было и подготовить заранее.
Маргарита Дударева
Хорошее место где можно отдохнуть с друзьями и семьёй. Вежливый персонал. Всё очень понравилось. Классно !
Ansar Nurlanov
Самая ужасная баня в Усть-Каменогорске . Им некогда отвечать клиентам, нету инстаграмма , не отвечают . Забудьте эту баню .
Мадина Сагалова
Была с подругами 23.06..что хочу сказать парилка была тёплая, вода в бассейне холодная. Позвала администратора которая в тот день работала, на что она ответила "ой я наверное не включила". Окей включила максимум на пол часа жар простоял, это причём нагрелось ни сразу. Заказали на 3часа+час в подарок. Честно сказать никто не рискнул искупнуться. При входе в сауну было прокурено всё.Очень растроило. Единственно песенки попели😂😂😂. Про эту сауну не понаслышке знаю, раньше частенько ходили с подругами после работы вода была то что надо, и парилка тоже была классная. Но в этот раз растроилось прям😏😏😏
SS
Shiko S.B
Телефон отключён, инстаграмм не существует! Что за баня такая?
Dasha Mirohina
Отличная сауна
Руслан Луценко Скулкин
Вообщем баня вроде не плохая. Было чисто, уютно. Дискомфорт достовляла отсутствующая щеколда на дверях. В любое время мог зайти посторонний человек. Для кого-то возможно это мелоч. По мне это серьёзный минус
Фархат Кудабалинов
Бассейн шикарный , парилка все соответсвуйет! Большой зал для отдыха советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
РЖ
Ринат Жукушев
Ужасная сауна. Не советую, лучше идите в другую за эти цены. Парилка холодная замерз, бассейн холодный. Не был рад, что посетил ее. Не ходите...
СЕ
Сабина Ертай
Очень шикарная сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Очень вежливый персонал все показали, подсказали👌Рекомендую всем!
Петрова Ксения
Хорошая баня. Чистенько,уютненько..Понравился большой бассейн с приятной температурой воды. Отдельно хочется выделить администратора. Наталья, спасибо Вам, за высокую клиентоориентированность!