Авиапромсталь
Цветной металлопрокат
ООО Авиапромсталь
Артем
Не работают с физ лицами, информации об этом нигде нет.
АЧ
Ангелина Чехова
Данная компания во всех отношениях нам нравится. Сотрудничать очень легко. Металлопрокат здесь на мой взгляд достойного качества, никогда не возникало никаких проблем, а это не мало важно.
DD
Dima D
«Авиапромсталь» – это компания, которой можно доверять. Мы закупаем металлопрокат для крупного производства и ценим стабильность и качество. Здесь всегда предлагают оптимальные решения, помогают с подбором аналогов и соблюдают все договорённости.
ГН
Говырин Никита
Отличная компания! Работают с металлами и сплавами на высшем уровне — всегда в срок, без брака и по адекватным ценам. Если нужно что-то прочное и долговечное, то только к ним!
РА
Руслан Авдеев
Купил стальные уголки для строительства. Качество на высоте, материал ровный, без изъянов
КМ
Константин Морозов
Хороший выбор железа. Режут в нужный размер
ДЛ
Давид Лапин
С доставкой всё было по расписанию, такой сервис – однозначно оценка пять!
Виктория Косарева
Прекрасная компания. Грамотные менеджеры, которые знают все про трубы. Цены по рынку средние
Владислав Пугачев
Хорошая контора. Цены нормальные и с доставкой нет проблем. И металл не ржавый. сертификаты имеются
ОМ
Олег Муренов
Хочу сказать спасибо менеджеру через которого я делал заказ, он грамотно отработал и дал дельный совет и оказался прав! Я точно еще обращусь к вам в компанию
ВГ
Виктор Гостев
Такое впечатление, что там у них можно купить все для строительства и ремонта... Часто уже заказывать стали
Константин Кустов
Приветливые менеджеры, проконсультировали по всем вопросам. Заказывал лазерную резку металла. Работой доволен, скоро обращусь ещё!
ЕЗ
Евгений Зинченко
Ассортимент из наличия кстати большой, персонал приветливый цены на некоторые виды продукции чуть дешевле чем у конкурентов. Скидки есть . Я доволен!
Борис Жемчугов
Порекомендовал знакомый вашу компанию, я начал дом строить, и все заказал здесь. Удобно, много чего есть в наличии. Привезли на след.день. Материалы меня все устроили
Виталий Яровиков
Покупал арматуру. Оформление быстро, через сайт, заказ был подтвержден и оформлен в течении 15 мин, резку металла тоже можно заказать
МГ
Максим Гарифуллин
Объяснят, покажут, продадут ,порежут ,доставят до места при желании! 5☆ однозначно!
Ефим Громов
Посчитали все точно, для небольшого забора нужен был материал, молодцы
СД
Сергей Давыдов
Брали арматуру оптом. Все ок пришло. Качеством доволен. Еще и скидку получил
Борис Белов
Покупал тут металл, вежливо подтвердили заказ, и ещё важно что есть доставка, быстро удобно, мне понравилось, советую всем!!!
Леонид Головин
Созвонился и заказал всё по телефону. Цена очень меня обрадовала, и доставка была. Доставили быстро. И сотрудники кстати понимающие . Планирую ещё заказать металл, но уже для постройки забора на даче
Марат Субботин
Вот действительно не вынужденая вежливость, а естественная (у работников). Удачи вам ребята.
Илья Петухов
Оставляем заявку на сайте, через 20 минут все подтверждно. Перевод отправляем и ждем заказ, который доставят в течении 3 дней
A
Astinus
Отзывы фейковые данная организация работает по заказу в наличии ничего нет.
Алексей Дятлов
2 сделки прошли удачно.