Клеопатра
Переводческое бюро
Anastassiya Kossitsyna
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат! Лучшая в своем деле, буквально за неделю собрала все документы на книжку и сдала всё с первого раза и вуаля через 24 дня положительный ответ! Всегда на связи, ответит на любые интересующие вопросы и поддержит в любой ситуации!
РЧ
Регина Чалая
Хочу выразить огромную благодарность в помощи именно Салтанат, выполнила свою работу на все 100%, всегда на связи, на все вопросы всегда отвечает, объясняет все четко и ясно, без лишнего Мы очень быстро собрали пакет документов и уже через месяц были на приеме, а еще через месяц получили свидетельство. Спасибо большое Салтанат 🥰
Евгений Прокошин
Отличный сервис,грамотные сотрудники. Отдельное спасибо Салтанат,всегда ответит,подскажет,проконсультирует. Пока с ними сотрудничал,проблем с документами не было.
Angelina Kudinova
Большое спасибо девочкам! Огромные молодцы! Салтанат отдельное спасибо, всегда на связи, всегда ответит, объяснит! В первый раз приняли, как будто всю жизнь знакомы😊 Огромная благодарность вам и дальнейших успешных работ!!
Надя Щербакова
Делали документы на переселение через Салтанат, благодаря ей собрали сразу все документы без заморочек сразу все сдали и через 19 дней получили положительный ответ, выражаем огромную благодарность от нашей семьи именно Салтанат, мастер своего дела,быстро чётко не пришлось туда сюда мотаться с Павлодара в Усть-Каменогорск, на следующий неделе уже едим получать книжку.
KT
Kolya Top
Отличная организация, девочки молодцы! Салтанат умничка! С их лёгкой руки всё прошло легко и быстро! Советую обращаться к ним!!! 👍👍👍
Крипи Кропи
Помогли получить книжку переселенца. Но именно из-за поведения и отношения сотрудников не заслуживает 5 звёзд. Салтанат, которую все тут так хвалят, обращалась на ты, находясь в формальной обстановке, позволяла себе какие-то неуместные высказывания и комментарии. Нотариус тоже конфликтная женщина, на повышенный тон перешла при замечании. Если бы не срочность дела, не стал бы пользоваться их услугами и в дальнейшем обходил бы это место стороной.
Юлия Литовченко
Все подробно объяснили и быстро сделали
Анастасия Мухаметова
Хочу выразить огромную благодарность -Салтанат !Благодаря ее работе все документы били собраны быстро , помощь с документами была оказана на высшем уровне , благодаря Салтанат я все свои дела сделала в самые кратчайшие сроки , она всегда на связи , всегда успокоит , все расскажет , все подскажет , даже если совсем безвыходная ситуация она найдет выход . Благодарю за помощь . Все на высшем уровне !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень за вас рады. Всегда на связи.
S.
Sophi .
Отличная организация, Салтанат - компетентный специалист в своем деле. Оказала помощь в подаче документов. Все оформлено без ошибок, приняли сразу и уже через 2,5 недели был положительный ответ, выдали свидетельство переселенца.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что всё прошло отлично!
РЖ
Ренат Жданко
Спасибо большое Салтанат, документы приняли с первого раза, через неделю уже ответ был положительный, скоро паспорт рф получать буду
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что всё получилось. Удачи.
Лёля Категова
Огромное спасибо Салтанат.С первого раза сдали документы, все без ошибок, консультация и помощь на высоте!получили уже книжку переселенца. Всегда была на связи, всё отлично. На пять с плюсом! Благодарю♥️
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень рады за вас. Всегда на связи, всегда поможем.
K
KRiSTi
Хотела сказать большое спасибо Салтанат за качественную,быструю и профессионально выполненную работу. Я даже предположить не могла что можно получить свидетельство о программе переселения так легко.спасибо вам большое
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады помочь.
II
Ivan Iivan
11.12.2024г. оформили документы на выезд в РФ. Самим конечно было бы труднее это сделать. С чем хотим выразить огромную благодарность сотруднику Салтанат. Человек знает свою работу.Очень приятно было иметь с вами дело.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады помочь.
Екатерина Климова
Позвонила по вопрос,проконсультировали и чувствуется не лишь бы. А знаешь что говорят
ОС
Ольга Суркова
Спасибо огромное за слаженную, профессиональную работу коллектива Клеопатра. Отдельно благодарю Салтанат. Вы замечательный профессионал своего дела. Рекомендую всем Ваши услуги.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо за оценку нашей работы. Всегда к вашим услугам.
Елена Жмак
Хочу выразить огромную благодарность, Салтанат. За помощь в оформлении документов по программе переселения,все прошло быстро,качественно, ответили на все вопросы.Салтанат, хороший специалист ,знает все тонкости своего дела,подскажет как лучше все сделать .Рекомендую обращаться к только ней!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность. Очень рады за вас.
KS
Kate Sotnikova
В бюро переводов Клеопатра обратились для подготовки документов на переселение по программе. Коллектив квалифицированный, специалисты обладают большим опытом работы с документами по переселению, ответили абсолютно на все мои вопросы, подсказали как сделать лучше, дали дельные советы по дальнейшим действиям. У меня был огромный объем документации, девочки все сделали очень быстро, без очередей и ожиданий. Заранее проверили по ватсап сканированные документы, подсказали какие следует заменит, что ещё нужно дозаказать. Хочется отдельно выразить благодарность Салтанат, она с первого дня всегда на связи, подскажет, посоветует. Помогла мне с вакансиями по моей специальности, отдельно распечатала требования региона, благодаря ей я с первого раза подала документы в генконсульство без помарок и исправлений! Желаю процветания вашему бюро! Поменьше отказов от генконсульства и побольше довольных клиентов! Спасибо, что вы есть!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ценим. Любим и уважаем каждого клиента. Удачи вам и в дальнейшем…
ЮБ
Юлия Борисова
Сделали не то о чем просили. Сколько раз консультировались, говорили что нужно ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. Не одного раза не сказали, что они его не делают. Собрали все документы, приехали оформлять, заплатили не малую сумму и только потом нам сказали что мы падаем по гос программе на гражданство! Деньги уже не вернуть. Время потраченное тоже. В итоге едем в Россию что бы получить вид на жительство!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите день и точное время визита. а так же крайние 4 цифры вашего телефона.
ДВ
Денис Викторович
Салтанат большое вам спасибо, Вы супер!!! Знаете своё дело!!! Всем советую обращаться именно к Вам! С Вас можно, даже нужно брать пример за подходы решения различных вопросов, так держать))) Дай Бог здоровья Вам и процветании по жизни!!!
ТЧ
Татьяна Черемескина
Салтанат человек который знает свое дело очень умная и харизматичная,все быстро сделала все подробно рассказала и подсказала, как сделать и что говорить спасибо большое за помощь и информацию.Желаю тебе удачи и процветать вашей фирме.Профессионалы своего дела советую всем обращаться сюда
ВР
Валентина Рыльская
Команда профессионалов! Всё быстро, грамотно, чётко. Рекомендую обращаться только сюда! Спасибо огромное Жанне Бектимировне за внимательный и чуткий подход к каждому клиенту! Безмерно благодарна❤️❤️❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина! Всегда рады помочь.
Иван Ширшов
Все быстро и профессионально!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
Ч
Человек
Здравствуйте, кого интересует алгоритм переезда из Казахстана в Новосибирск, пишите в телеграмм https://t.me/pereezd_v_novosibirsk Полный перечень передвижений, цен и сроков!
Nikolay Guba
Быстро и удобно! Профессионалы своего дела!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай. Очень приятно видеть высокую оценку нашего труда. Удачи вам !
Оксана Валитова
Девочки молодцы, помогают во всех вопросах
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам помочь.
Андрей Kz
Сотрудники знают свою работу. Быстро помогли оформить документы. Рекомендую всем.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Благодарим за отзыв.
Danila @6urevestnik
Отличное место, сотрудники знают своё дело на отлично. Приходил проконсультироваться по поводу переезда, объяснили всё в мельчайших подробностях и со всеми деталями, так чтобы не запутался и делал всё без ошибок которые часто совершают. Я из другого города - дали контактный номер для связи, чтобы перед поездкой мог дополнительно проконсультироваться👍
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда!
LG
Lava G
Хочу отметить весь коллектив, за быструю и слаженную, четкую работу, профессионалы своего дела. А так же хочу отметить сотрудника Эльвиру она покорила моё сердце, такой чуткий и добрый человек с огромным сердцем благодаря её помощи и труду все сложилось наилучшим образом. Спасибо огромное всему коллективу, за то, что помогаете нам!!! Хороших Вам лояльных клиентов, и процветания!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады , что смогли помочь. Удачи и благополучия вам!
Юрий Шаповалов
В Клеопатра работают очень вежливые и грамотные девушки. Они знают ответы на все вопросы. Помогают и подсказывают. И даже спустя год после оказания мне услуги по получению св ва участника госпрограммы, когда у меня возникли вопросы, Салтанат тут же проконсультировать меня! Спасибо огромное.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь во всём, чем сможем. Мы работаем для Вас.
Алибек Сулейменов
Хочу поблагодарить Нотариуса И его помощницу , за отличную быструю и качественную работу , все проходит максимально быстро , отвечают доступно на любой поставленный вопрос , очень вежливый и приятный персонал ) Всем рекомендую !
G Flower💋
Хочу поблагодарить бюро переводов «Клеопатра», за быстро и качественно проделанную работу) 💪💪💪 Всем советую именно Вас😄