Самаш
Центр по ремонту ходовой части
4.3
4.3
NP
Nike Pro
Лучшее сто не найти
vladik
Никогда не понимал зачем тут это нужно возле прекрасного магазина какая-то непонятная здание ну и ваще ну а так прикольно там собака ещё есть Крутая🐶
Есбол Сансызбаев
Өте жақсы деген баға беремін. Мамандар мықты, мәшінді жаңа етін жасап шығарды. Өз ісінің шеберлері
ФН
Фархат Нысаинов
Спасибо большое. Отличное СТО.
ДЖ
Думан Жунусов
Отличный автосервис. Опытные мастера. Знают свое дело.
Деньги Мота
Очен плохо с. сергей не что не знает но да я такой да я сикой Анатолий быстро зделал нормально роман хорошо но сергей это ужас
Бакытбек Кабдрахманов
Мастер Роман молодец
Серж Erema
Специалисты отличные. Сделали все качественно. Сергей очень хороший специалист. Очень рекомендую!
Павел Кучеренко
Поменяли две рулевых тяги ," мастер"работал от силы 30 минут, содрал 8 тысяч и при всем при этом руль начало тянуть сильно в сторону. Никому не советую этот гараж.
Миру мир 'ок
Очень дорого накручивают!!! Толком не посмотрев причину поломки говорят причину «по дороже» в общем накручивают на бабки, я их понимаю аренда и все такое, но не настолько ! Вообщем по внимательней дорого накручивают. Один плюс быстро делают мелкосрочный ремонт
Д.
Денис .
отвратительный сервис, работают не компетентные люди, врут! не советую никому
Ernar Smag'ulov
Советую, цены хорошие, посмотрят подскажут, профессионалы.
ВЯ
Владимир Яцук
Отличный сервис
AG
Alex Gol
Отличное сто! Быстро, качественно и не дорого.
Zhandos A
Отличное СТО знают свое дело!!!
Гульайм Бердимуратовна
Не точная информация. Работают до 18ч.
ОТ
Ольга Трошкова
Очень понравилось мастера просто молодцы всё устроили подсказали и отремонтировали,будут неполадки будем обращаться только к ним
Михаил Мынбаев
Очень быстрое и Отличное обслуживание мастера красавчики👍 сделали все в идеале одним словом лучшие😎👍
Диляра Кентпаева
Спасибо большое. Что устранили мою проблему быстро и профессионально
Дидар К
Заехал с проблемой машина траило, ребята молодцы нашли причину и устранили. Спасибо я доволен что заехал
Ukakovka Kovka
Ребята молодцы 👍 профисионал своиего дела.
Марат Ержанов
С сомнением заехал на сто для замены радиатора отопителя но ребята оказались профи в своём деле, чисто и аккуратно вплодь до разбора ковралана ну и главное цена цена цена цена вообще не очем.