Diamond
Вот это ф*ня, извините за выражение стоит 7 500 тенге
. @Dsn
Обслуживание отлично!👍
Нурдана …
Позор писать что я здесь была гадюшник обслуживание ноль три часа ждали пока примут заказ и протрут стол тут даже 10% жалко платить за обслуживание путают заказы кальян отстой каждые 5минут клубняк хотя написано караоке антисанитария везде все грязно диджей тоже даже разговаривать с клиентами не умеет больше сюда ни ногой Респект премию только девушке администраторше вежливая приятная девушка очень жаль что она единственная бегает выгребает и выслушивает за косяки других
МД
Мария Дулатбекова
Сотрудниктары урлыкшы байканыздар заттарынызды берипте калдырыптп керек емес Админ вообще 0 наверно она тоже воровка
AO
Akzunis Omarbekova
Обслуживание вообще ноль , ждали час вообще не умеют общаться с клиентами, когда вызывают даже не приходят 👎🏻 салаты не очень как такое можно қалай клиентке берге болды
GB
Gulim Bahtiyarova
Обслуживание на нуле. Заказ приняли только спустя полчаса после нашего прихода, а принесли его ещё через час. Принесённые блюда и салаты оказались невкусными. Наш заказ, который мы так долго ждали, был просто ужасным
ІЗ
Іңкәр Зайнолда
Все понравилось, көп рахмет
D B
Неадекватный нормально говоришь не понимает как директор себя выведет где вообще сотрудников выбираете как у себя дома никакой вежливости нет зайдите в другое нормальное заведение ,,шишка ,, рейсор ,, и сравните себя посмотрите чем вы хуже Иза такого персонала о вашем заведение не то мнение
Elshat Turdybekov
Обслуживание ноль!Кальянщик не умеет готовить кальян!Все ВАТА!!!!!! Заказ приняли через час как пришли,принесли через полтора часа!НОЛЬ!!!!
Асем Амангельдиновна
Очень хорошо провели вечер. Особенно Арна очень вежливая и лучший официант,👍👍👍🥰🥰🥰
Akosyya Zhumabekova
Который раз уже когда мы что то заказываем всегда что то забывают! Когда вызывают игнорируют и вот этот раз последний раз нам тупо добавили в счет то что мы не заказывали подача ужасная! 🙄🙄
Эльвира Ахметова
Отмечала здесь свой день рождения — всё прошло просто супер! 🎉 Атмосфера очень уютная и праздничная, интерьер красивый, сразу создаётся настроение для отдыха.
Aruzhan Askarova
Отлично провели вечер! Уютная атмосфера, вкусная еда, официанты вежливые и внимательные. Музыка супер, обязательно придём ещё 👍
Таншолпан Социалова
Пицца именно карбанаро сыры көөп өте дәмді, администрация ыңғайлы орын таңдап туған күніміздің жақсы өтуіне көмектесті! Тез қыздармен емес отбасымызбен де жиі келіп тұрамыз! Главное 4:00 ге дейін жұмыс жасайтыны, себебі өскеменде көп жерлер до утро ашпайды😂❤️
Dinara Serikbaeva
Хорошо провели др тут. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Гулгатыс Далелова
Өте әдемі өте керемет жер😍 тамақтары да өте дәмді😍😍😍
Мадина 🙌🏻
Туған күн и былай қыздармен отыратын кезде всегда келеміз! Шашлык хоспер советую 10 адамға смело😄 Қыздарыма да ұнайды😍 официанттары мен администрацияға рахмет🫶🏻
Амре Айболат
Ең жаман тамақтары , дапанжи етпен деп тауық пен алып келди сомен қатар филе утка с рисом деген аты ғана ети ваше жоқ тек қана үйректің терісі сол ушин 18000мың алады екен кашан қояды осылар алдағанды үйректің терісіне не акша толеймизбе ужас 😱 😱 😱 😱 администрация ваше келмейді калып.🤨🤔🤔
АО
Аяулым Оо
Худшее караоке из всех, где была.Диджей — полный ноль, не умеет работать с музыкой вообще: ставит что попало и когда попало, игнорирует гостей и убивает атмосферу. Обслуживание отвратительное. Потраченное время и деньги. Никому не рекомендую!
Kymbat Sliambekova
Постоянно келемін осы рестобарга казиргы караоке бар. Очень довольна этим местом, еда вкусная , приятная атмосфера, отличный персонал!Просто в восторге от этого заведения. Администраторы , официанты , повара, бармены, диджей ну просто молодцы! Уважительно и тщательно умеют работать с пожеланиями гостей! Так же кальян тут офигенный, музыка чистая! В целом только положительные эмоции от этого караоке бара🥰
Shalqar Amange1din
С друзьями приходили вчера ,включают и караоке и танцпол очень удобно ,еще и работают до 4 утра !!!несмотря на -40 ❄️
Aruzhan Agybaikyzy
Отличный ресто-бар! 🔥 Очень приятная атмосфера — идеальное место и для отдыха, и для весёлого вечера с друзьями. Караоке хороший звук, большой выбор песен, петь одно удовольствие. Танцпол просторный, музыка зажигает, невозможно усидеть на месте.Кухня всё вкусно, красиво подано, порции достойные.Кальян насыщенный, долго держит вкус, кальянщики знают своё дело. Обслуживание персонал вежливый, внимательный, быстро реагируют на просьбы. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! 👍
БА
Байназар Абугалиев
Отличное место для отдыха, караоке, танцпол, отличная кухня. Админ Зарина знает свою работу на 5 баллов.
Мако
Отмечала день рождение: вкусная кухня, вежливое обслуживание, сеты тема порции огромные. Отдельное спасибо адмиеистратору Зарине, так как идея проведения дня рождения была спонтанная она за час помогла составить меню, отлично подобрала горячие блюда, девочки все быстренько накрыли. Вообщем довольны всем!
Меруерт Макулбекова
Хорошее место для отдыха после рабочей недели! Быстрое обслуживание, хорошая кухня и отличная музыка. Администратор молодец 👍
Тилек Кадыр
Бармендеги Керимдеген жигиттин жумысна рахмет Оз жумысын жаксы жасайды екен
Еркебұлан
Керім өте жақсы бармен қызыметіне ырзамын🫂👍👍👍👍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Зарина Чингистаева
С друзьями отмечали день рождение недавно.Вкусная кухня,супер атмосфера,зажигали на танцполе!Приятно была удивлена ,когда включили караоке😃
Керим Сейтбеков
Жанарыс супер кальянщик
nuradil ⠀
Бармены лучшие просто
Нурик К
«Длительное обслуживание и отсутствие внимания к посетителям.»
Aяулым 🩶
Очень грубый администратор, совершенно не умеет работать с клиентами. Тем более мужчина — никакого уважения к девушке. Столы очень грязные, чистоты нет вообще. Остались крайне неприятные впечатления
shugyla _zz
Вчера были у вас. Сразу попросили протереть стол, несколько раз напоминали официантам, но в течение часа никто не подошёл. Стол был липкий. При этом с нас требуют оплату за обслуживание — считаем это неправильным. Лимонад почти полностью состоял изо льда, хотя лёд мы не заказывали. Администратор дал один лимонад бесплатно, но в целом уважения к клиентам нет, нам ещё и грубили.
Н.
Нур ...
Просто отстой..столики грязные...ақ киімің май жаккандай кір болып ...устине жугады столдын кірі....и офицанттары пасетительдермен билеп журми обслужкағада карын...вообщем отстой..Диамонд ....бурын жаксы рестобар болған....
Дина Калигожина
Спасибо Руслану хорошо обслуживал нас вчера очень приятный мальчик 🤗
МL
Мия Lia
Маскара 31 куни болдык не соответствуют параметрам люди почти на друг друге Кассир материться это просто ужас танцпол почти не включали столько денег оставили не понятно за что по места перепутаны Рауан или как он там так он вообще извращение делает зал не соответствует параметрам и количество гостей очень много полная сраччччч Грубо говоря работают не на качество а на поток людей готовы посадить на друг друго голову кальян отвратительно летели одни маты это не ресторанный тип это можно в грубой форме сами сотрудники тусят в зале кухня ужас вся посуда грязная столы липкие полная антисанитария фуууу никому не советую уборная молчу я как будто оказалась не понятно в каком-то веки!! Хотя раньше посещала это заведение была администратор женщина не помню как ее зовут хоть она все объясняла все как надо!но 31 вы испортили весь Новый год исправляйте сервис
ЖМ
Жулдыз Макариева
Сегодня посетили это заведение. Раньше кухня была намного лучше. Сейчас, к сожалению, качество сильно ухудшилось — блюда невкусные. Заведение позиционируется как караоке, однако создается ощущение, что очередь не соблюдается. С 21:20 находились в заведении до 00:40, но за всё это время наша очередь подошла всего один раз. Официанты не могут внятно объяснить, когда подойдет очередь, даже по просьбе, ожидание очень долгое. По залу постоянно ходят люди в нетрезвом состоянии, мешают отдыху и ведут себя неподобающе. Кроме того, администрация ведёт себя грубо, что окончательно испортило впечатление от посещения. Остались разочарованы. Никому не рекомендую. После сегодняшнего визита желания приходить сюда больше нет.
НН
Наз Нәне
Пришли на караоке, но были очень разочарованы. Ужасное заведение, обслуживание очень плохое, еда не вкусная, только новогоднее настроение испортили. Очередь песни не соблюдается, просидели 4 часа пропели только единственный раз. Всем рекомендую не приходить в это заведение, деньги и время на ветер.
Назерке Макариева
Очень разочарованы. Обслуживание на нуле, персонал невнимательный. Сервиса нет, еда невкусная. Не рекомендуем. Потраченное время и деньги.
Администратор не умеет встречать гостей! Официанты все сонные, 3 часа ждали салат, и то не вкусное как будто все в перемешку салатные листья с баклажанами это ужас! Назвать рестораном не возможно, не дотягиваете вообще! Две звезды так как диджей более гостеприимный, вежливый.
КИ
Камиля Исаева
Ужас просто , обслуживание полный ноль , бронировали вип кабинку , до приезда говорят что затоплено , готовы были и на это согласится говорят что туда других заселили , дали место в общем зале где на нас нагрубили мужики что с подарками с своими нельзя , сидели возле колонки ,говорим чтоб убавили музыку но вместо этого просто игнор просидели от силу 1 час и кухня просто ужасная салаты не вкусные , разочарованы , не советуем посещать данное заведение 👎
Айдана Рахымгалиева
28 күні осы жерде кыздармен барған едік. Басында випкаға броньдап едік, дәл сол күні кешке випкада батарейдан су ағып жатыр деп бізге айтты. Бізді общий залға ауыстырды. Жарайт біз келістік. Бірақ випкаларда қонақтар отырды. Бұл қалай сонда?🤔 мүмкін біздің випкаға басқа біреулерді отырғызды ма деп ойладық. Жарайт оғанда ештене демедік. Кештің аяғында Рауан деген кісі админ ба білмеймін бізден кайтасыздар ма деп сурады біз иа дедік, бірақ біраз отыратын болдык. Біраздан кейін біздің столға келіп сіздер қайтпайсыздар ма дейді, біз жоқ дедік, онда неге ертерек айтпайсыздар деді🤦🏻♀️ сонда біз ол кісіге қашан кайтатынымызды айтып кетуіміз керекпа түсінбедім. Қысқасы келетін жер емес екен👎🏻 енді мұнда келмейміз рахмет. Обслуживание ноль кешірімде сұрамады! Тамақтары да дәмсіз👎🏻
Аяу Ayauka
Просто ужасно, больше ничего сказать! Теперь сюда ни ногой!👎🏻👎🏻👎🏻 испортили настроение! Еда не вкусная, не соответствует цене! Столы грязные, диваны еле стоят !
Miko 💜
Новогоднее настроение было полностью испорчено из-за ужасного обслуживания. Очень разочарованы!!!
ШБ
Шуак Болатбек
Не очень тамақтарынан шаш шықты ужас 🤮админдары клиентпен Жумыс истеуди билмеиди
Aуа Seryk
Место, которое не соответствует ценовому сегменту в их меню) официантов много, но толку ноль, ужасное обслуживание 0 больше не придём
N.
Очень шумно так как рядом банкет был в зале.Офики не знают что есть что нет в меню.Туда сюда бегали.Не знают даже элементарно какие лимонады есть!Даже я знаю какие лимонады там есть так как постоянная клиентка.Сама подсказывала!Из за шума гостей не могли сидет нормально весь вечер.Принесли заказа после того спросили.Если не будем спросить готов ли заказ, они что будут так и сидет что ли?Даже нет кнопки в столике чтобы вызвать офика.Махали,ждали когда они обратят нам внимание.Сидели там боком хахакались,сидели в телефоне.Испортили весь вечер.Потеряли постоянного клиента!Полное разочарование!Только паста был нормальным.Респект поварам)
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
"Замечательное место для отдыха с друзьями! Караоке-бар в Даймонте - это отличное сочетание приятной атмосферы, вкусной еды и веселого времяпрепровождения. Просторные залы, профессиональное звуковое оборудование и огромный выбор песен на любой вкус - все это делает его идеальным местом для корпоративов, дней рождения или просто встречи с друзьями. Особую благодарность хочется выразить администратору Рауану за его гостеприимство и внимание к каждому гостю. Его рекомендации и помощь в выборе песен сделали наш вечер еще более запоминающимся! Отдельные кабинки для уединения, дружелюбный персонал и доступные цены - что еще нужно для отличного вечера? Обязательно вернусь сюда еще раз!" 😊
aidana aubakirova
5 зведочка Рауан агай ушын койдым,кетер кезде кнопка басканда ешким келмеды оз бетерымен журди
• ZaKenova
Караоке зор ❤️ Ағай вежливый добрый кісі екен