Beauty zone by Kristina Chepel

Студия красоты
Лиза bush88881 отзыв
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Madelyn Oggi39 отзывов
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Madelyn! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Елена К14 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Гисс5 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Алуа Кусаинова8 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Очень рада, что вы остались довольны посещением нашей студии ❤️ С любовью BEAUTY ZONE ❤️
Aisha Tamenova1 отзыв
Благодарю за позитивный отзыв ❤️ С любовью BEAUTY ZONE ❤️