ЧБД
Караоке-бар
Евгения Елеусизова
Очень понравилась обстановка,единственное что очень громко играет музыка в перерывах между караоке исполнением не поговорить 🙁собеседника не слышно!персонал очень милые отзывчивые ,свою работу ребята выполняют отлично профессионально так сказать🥰
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aisu Kairbekova
Самое ужасное место! Сначала говорят что нет депозита только горячая блюдо потом выясняется что есть депозит с человека по 10000 т ! Руководство сначала научите персонал уважать посетителей ужасное обслуживание! Официанты не принимают до конца заказ убегают к другому столику! Вот чек! И да у ваc нет QR попросили переводом !
Ержан Мусин
Был несколько раз и еще буду приходить, очень уютный зал, отличная акустика, вежливый персонал, вкусная кухня и веселая атмосфера, всем рекомендую ребята🔥🔥🔥👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова.
Кристина Романовна
Я люблю ЧБД! Вы все крутые ребята: бармен Ерболат, админ Азамат, официанты Даша и Сабина. Заряжаете позитивом и добром. Для меня уже терапия, заходить к вам и поднимать свое настроение. Вы очень дружелюбные и приветливые. Процветания вам и кассы побольше)
Частый гость
4 января 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Анар Адилова
Приходят знакомые и им дают вне очереди,очень интересно.Больше сюда ни ногой.Фото есть о моем посещении.
Сая Аденбекова
Худший сервис, который я видела .Полное неуважение к клиенту и ужасное обслуживание. После этого остался только негатив и испорченное настроение. Никому не советую, лучше выбрать другое место. 10% за обслуживание абсолютно не стоит того уровня сервиса, который здесь предоставляют.
александра александрова
Невероятно дружелюбная атмосфера, бармен Ерболат супер! Вкусная еда, напитки нравится, что есть перерывы между караоке для танцпола
mikihon
Заведения 10/10, приятное обслуживание, вежливый персонал, хорошее песни, вкусная еда Очень советую посетить данное заведение
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
AM
Assel Mukazhanova
Караоке — топ! Отдельный респект повару — еда выше всяких похвал, всё было очень вкусно. Атмосфера огонь, вечер удался!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Розалина Мерседикова
Лучшее караоке! Постоянно приходим с друзьями, караоке топ, персонал очень чуткий, все быстро и слажено. Атмосфера в зале и интерьер 🔝 Отдельный Рахмет охране и бармену. Чувствуется комфорт Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Розалина. Благодарим!!! Приходите к нам почаще ❤️Всегда рады вас видеть😍
Aru Kuatkhanova
Отличное место ❤️❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ажар Кайырбекова
Хорошее заведение, приятный отдых с подругами🤪поорать в караоке 🤭
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
IA
Ilgiz Abdrasulov
Самое качовое заведение в городе! Спасибо всему персоналу ЧБД) Будем приходить чаще🔥
5 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
pp
polina polina
Хочу выразить благодарность , как постоянный клиент данного заведения девушке по имени Дарья. Очень чуткая и внимательная. Каждый раз когда приходим , всегда лишний раз спросит все ли хорошо , повторить ли напитки , которые она видит что закончились. Очень редко встречаю такой внимательный персонал, ради такого отношения хочется возвращаться к вам снова и снова !🫂
25 сентября 2025, официальный ответ
Polina, спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Аружан Досжан
Приятный вечер, все атмосферно и красиво 😻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аружан, за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Сабина Аулыбай
место уютное, официантка и бармен топ, но еда немного храмает. В целом понравилось))
5 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
AliDi S
Отличное, уютное караоке с хорошим звуком и отличной кухней! Салаты, горячее все очень вкусно, рахмет шеф повару! Спасибо большое за теплый, приятный вечер, придем еще обязательно ❤️
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Евгения Зинина
Проконсультировалась с адвокатом. Итак. Я заранее позвонила, уточнила условия брони. Сотрудник сообщил: «Предоплата 5000₸, не возвращается». Я перевела деньги. Приехала, трезва, нарядна, в адекватном состоянии, села за столик. Через минуту ко мне подошли и заявили: «Нетрезвых клиентов мы не обслуживаем. На выход.» Никакой медкомиссии, никакого теста на алкоголь, никакого освидетельствования. У вас в штате случайно есть дипломированный нарколог или сотрудник МВД с алкотестером? Нет? Тогда на каком основании вы выносите суждение о состоянии человека? Я не была нетрезвой, но даже если бы и была — у вас нет законного права обвинять без доказательств и лишать доступа к ранее оплаченной услуге. Это уже не просто хамство - это нарушение закона. Статья 24 Закона РК «О защите прав потребителей»: «Исполнитель обязан оказывать услуги, соответствующие условиям договора, качественно и в полном объёме. Отказ в предоставлении оплаченной услуги без оснований — недопустим.» Статья 190 Уголовного кодекса РК (Мошенничество): «Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.» Вы получили деньги — и не оказали услугу. Это может расцениваться как мошеннические действия. Статья 147 Уголовного кодекса РК (Нарушение прав человека и гражданина): «Нарушение законных прав и свобод граждан по признакам субъективной оценки и без документального подтверждения.» Что в итоге? – Предоплата внесена – Услуга не оказана – Безосновательно обвинена в нетрезвости – Выставлена за дверь – Отказано даже в возможности вызвать такси Охранник был вежлив, но не предложив ни объяснений, ни возврата средств. Заведение, в котором с клиентами обращаются как с нарушителями, где деньги берут — а услугу не оказывают, где вместо сервиса — предвзятые суждения и выдворение, не может считаться безопасным местом для визита. Я туда не вернусь и не порекомендую никому. Берегите свои деньги, нервы и достоинство.
Айгерім Бекенбаева
Приятна атмосфера🔥кухня очень вкусная🔥обслуживание на высшем уровне🔥🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерім, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Вера Короткова
Недавно посетили с подругами караоке-бар ЧБД, и остались под впечатлением! С самого входа атмосфера заведения радует — уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал. Караоке здесь на высшем уровне! Большой выбор песен на любой вкус — от классики до современных хитов. Мне особенно понравилось, что есть возможность выбрать не только популярные треки, но и редкие песни, что делает вечер еще более увлекательным. Звук и оборудование тоже на высоте. Микрофоны работают отлично. Вокруг царит поддержка и доброжелательность — даже если ты не идеален в пении, здесь все поощряют и аплодируют. Что касается кухни и напитков, то выбор достаточно разнообразен. Закуски были вкусные, а коктейли приятно удивили своим качеством и подачей. В общем, караоке-бар ЧБД стал для меня отличным местом для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы снова насладиться атмосферой веселья и хорошей музыки! Рекомендую всем любителям караоке!
10 июля 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Antivel Ever
Ерболат, топ исполнитель
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Айжан Калымбек
Отличное место👍
7 посещений
7 августа 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤
asalamaleikym 16
Азамат и Асанали лучшие бармены
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Евгения Костарева
Отличная аппаратура на караоке. Кальян👍
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Дильназ Танырбергенова 🌑
Посетила бар ЧБД и осталась в полном восторге. Атмосфера заведения приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный, а коктейли — на высшем уровне. Отличное музыкальное сопровождение и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Однозначно рекомендую это место для приятного вечера в компании друзей. Обязательно вернусь снова!
17 марта 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Sabina Maratkyzy
Приятная атмосфера все понравилось 🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
GA
Gazizova Aida
Так хорошо отдохнули,кухня бомба,обслуживание прекрасное Мунира украсила наш вечер очень приятное обслуживание,обязательно будем возращаться снова и снова,Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gazizova! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Отдельны…
Огонь
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алаш Димаш
По кухне все вкусно, разнообразное меню, аудиосистема хорошая, микрофон звук передает как надо, придем еще раз 👍🏻
Частый гость
17 апреля 2025, официальный ответ
Алаш, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
𝑽𝒊𝒄𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝑮.
Планировали посидеть час, но караоке и шоты поменяли все планы, в итоге остались до утра. Эстетика и комфорт на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся!🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Ануар Турысбеков
Был в караоке-баре ЧБД – просто огонь!🔥Отличная атмосфера, крутая музыка, звук на уровне. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают, помогают с выбором песен. Очень весело провели время с друзьями, хочется вернуться снова. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Ералы Тусупов
Были с друзьями в ЧБД — впечатления самые лучшие! Атмосфера уютная, музыка супер, звук качественный. Огромный выбор песен, нашли даже редкие треки, которые не в каждом караоке есть. Провели вечер весело и комфортно, обязательно вернёмся ещё!
18 марта 2025, официальный ответ
Ералы, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
𝓐 𝓢
максимально атмосферное место,оч сильно понравилось,еще не раз к вам с друзьями зайдем теперь🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Anyee Anyee
Все понравилось, отличное обслуживание, особенно от Лизы 🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айым Аркадиева
Ең таза, және жүректен шыққан пікірімді қабыл алыңыздар! Адам аяғын басатын жер емес, баруға тұрмайды. 5жұлдыз, осы пікір әрқашан да бірінші орында тұруы үшін! Айтпақшы бұл жерде, алдын ала төлемді аударым арқылы қабылдап алады, оны қайтармайды, фискалдық чек берілмейді! САЛЫҚ ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРІНІҢ НАЗАРЫНА!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айым, за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Mans 🫥
Отличное комфортное заведение все понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mans! Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Жасик
Вааау😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасик, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Толеген Халыков
Ставлю 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
LS
Lilina Star
Вот короткий вариант отзыва: --- Отличное место! 🎤 В караоке-баре ЧБД всегда весело и уютно. Персонал просто замечательный — вежливые, отзывчивые и создают классное настроение. Обязательно вернусь ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilina, спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Ainash Dulatkyzy
Были в караоке-баре «ЧБД» — очень круто! Атмосфера кайфовая, персонал дружелюбный, музыка на любой вкус. Звук хороший, петь приятно, еда и напитки тоже на высшем уровне! Весело провели время, обязательно придём ещё!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ainash, за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
ЖО
Жанерке Оралканова
очень уютное заведение, приятная атмосфера,дизайн хороший и отзывчивый персонал особенно сотрудник заведений Азамат очень адекватный ис уважением относится к гостям
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Наташа Короткова
Были в данном заведении и были просто в восторге от всего! Обслуживание было очень хорошее, блюда были вкусные. А сам дизайн и интерьер заведения был очень уникальным. Обязательно придем еще❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Слава
Очень понравилось это караоке! 🎤 Атмосфера уютная и дружелюбная, отличное место для отдыха с друзьями. Кухня на удивление вкусная, а цены вполне приемлемые. Отдельное спасибо за качественный звук и доброжелательный персонал – чувствуется забота о гостях. Единственный момент – был небольшой запах из туалета в зале, но уверен, что это единичная ситуация, возможно, даже «диверсия» конкурентов. В остальном всё на высшем уровне! Обязательно придём снова.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
Dilyara Sharakhmetova
Кухня вкусная, спасибо Мунире за обслуживание ,всё было круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ера Батырханов
Все понравилась, обслуживание на высоте🙂официантки приятные ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Aibek Kamalitdinov
Атмосферная заведение
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ОС
Олжас Серикбеков
Все классна спасиба большое!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Наталья Дмитренко
Уютная атмосфера, подобралась замечательная компания с которой душевно отдохнули. Персонал замечательный, внимание к каждому клиенту. Благодарю за чудесный вечер
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
wrx16
Зашёл в бар по совету знакомых и не пожалел. Очень приятное место — атмосфера тёплая, обстановка расслабляющая, можно просто отдохнуть после тяжёлого дня. Бармены работают чётко, знают своё дело: можно спокойно пообщаться, задать вопросы, они всё объяснят и посоветуют подходящий напиток. Заказал коктейль — был сбалансированный вкус и отличная подача. Особенно понравилось, что лед делали не из обычной воды, а очищенной — такие детали говорят о качестве. Музыка ненавязчивая, звучит фоном, не мешает разговорам. Столы чистые, меню в хорошем состоянии, всё читаемо и понятно. Еда тоже на уровне — сытно, красиво и вкусно. Порадовало, что в баре чисто, туалеты убраны, есть мыло, салфетки, всё по-человечески. Персонал вежливый, не навязывается, но всегда рядом. Публика спокойная, никто не хамит, не шумит — атмосфера культурная. Очень круто, что в наше время можно найти место без суеты и с хорошим качеством. Однозначно вернусь и порекомендую друзьям. Бар оставил только положительные эмоции, именно такое заведение и хочется посещать снова и снова.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TG:@W1RRRIX16. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.❤️
almazuly. 016
Отличное заведение для отдыха топ Бармен Азамату респект делает свою работу аккуратно,официанты вежливые контингент хороший самый лучший караоке бар в нашем городе
8 мая 2025, официальный ответ
Almazuly., добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.