ЧБД

Караоке-бар
«ЧБД» — бар, где поют все — и даже бармен!
Kendrick Lamar3 отзыва
Выбран компанией
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kendrick, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Apple User1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Ержан Мусин2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова.
Aru Kuatkhanova3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алина Самархан1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аружан Досжан4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕЗ
Евгения Зинина13 отзывов
Проконсультировалась с адвокатом. Итак. Я заранее позвонила, уточнила условия брони. Сотрудник сообщил: «Предоплата 5000₸, не возвращается». Я перевела деньги. Приехала, трезва, нарядна, в адекватном состоянии, села за столик. Через минуту ко мне подошли и заявили: «Нетрезвых клиентов мы не обслуживаем. На выход.» Никакой медкомиссии, никакого теста на алкоголь, никакого освидетельствования. У вас в штате случайно есть дипломированный нарколог или сотрудник МВД с алкотестером? Нет? Тогда на каком основании вы выносите суждение о состоянии человека? Я не была нетрезвой, но даже если бы и была — у вас нет законного права обвинять без доказательств и лишать доступа к ранее оплаченной услуге. Это уже не просто хамство - это нарушение закона. Статья 24 Закона РК «О защите прав потребителей»: «Исполнитель обязан оказывать услуги, соответствующие условиям договора, качественно и в полном объёме. Отказ в предоставлении оплаченной услуги без оснований — недопустим.» Статья 190 Уголовного кодекса РК (Мошенничество): «Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.» Вы получили деньги — и не оказали услугу. Это может расцениваться как мошеннические действия. Статья 147 Уголовного кодекса РК (Нарушение прав человека и гражданина): «Нарушение законных прав и свобод граждан по признакам субъективной оценки и без документального подтверждения.» Что в итоге? – Предоплата внесена – Услуга не оказана – Безосновательно обвинена в нетрезвости – Выставлена за дверь – Отказано даже в возможности вызвать такси Охранник был вежлив, но не предложив ни объяснений, ни возврата средств. Заведение, в котором с клиентами обращаются как с нарушителями, где деньги берут — а услугу не оказывают, где вместо сервиса — предвзятые суждения и выдворение, не может считаться безопасным местом для визита. Я туда не вернусь и не порекомендую никому. Берегите свои деньги, нервы и достоинство.
Сабина Аулыбай8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
NS
Nikita Sukhov1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Айжан Калымбек5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤
AM
Assel Mukazhanova21 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AliDi S25 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Айгерім Бекенбаева6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерім, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Розалина Мерседикова6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Розалина. Благодарим!!! Приходите к нам почаще ❤️Всегда рады вас видеть😍
asalamaleikym 164 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Евгения Костарева4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Вера Короткова7 отзывов
Недавно посетили с подругами караоке-бар ЧБД, и остались под впечатлением! С самого входа атмосфера заведения радует — уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал. Караоке здесь на высшем уровне! Большой выбор песен на любой вкус — от классики до современных хитов. Мне особенно понравилось, что есть возможность выбрать не только популярные треки, но и редкие песни, что делает вечер еще более увлекательным. Звук и оборудование тоже на высоте. Микрофоны работают отлично. Вокруг царит поддержка и доброжелательность — даже если ты не идеален в пении, здесь все поощряют и аплодируют. Что касается кухни и напитков, то выбор достаточно разнообразен. Закуски были вкусные, а коктейли приятно удивили своим качеством и подачей. В общем, караоке-бар ЧБД стал для меня отличным местом для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы снова насладиться атмосферой веселья и хорошей музыки! Рекомендую всем любителям караоке!
10 июля 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Дмитренко13 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Городская легенда3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
wrx16265 отзывов
Зашёл в бар по совету знакомых и не пожалел. Очень приятное место — атмосфера тёплая, обстановка расслабляющая, можно просто отдохнуть после тяжёлого дня. Бармены работают чётко, знают своё дело: можно спокойно пообщаться, задать вопросы, они всё объяснят и посоветуют подходящий напиток. Заказал коктейль — был сбалансированный вкус и отличная подача. Особенно понравилось, что лед делали не из обычной воды, а очищенной — такие детали говорят о качестве. Музыка ненавязчивая, звучит фоном, не мешает разговорам. Столы чистые, меню в хорошем состоянии, всё читаемо и понятно. Еда тоже на уровне — сытно, красиво и вкусно. Порадовало, что в баре чисто, туалеты убраны, есть мыло, салфетки, всё по-человечески. Персонал вежливый, не навязывается, но всегда рядом. Публика спокойная, никто не хамит, не шумит — атмосфера культурная. Очень круто, что в наше время можно найти место без суеты и с хорошим качеством. Однозначно вернусь и порекомендую друзьям. Бар оставил только положительные эмоции, именно такое заведение и хочется посещать снова и снова.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TG:@W1RRRIX16. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.❤️
Sabina Maratkyzy18 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Taha Erenov2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
almazuly. 0164 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Almazuly., добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЖ
Рахман Жангудиев2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Taha Seee3 отзыва
Здравствуйте, благодарим. Будем рады вам всегда 🤗
Эля 💞1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Рустам Хайбулин2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤
Erasyl Oralbaev7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erasyl! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Жасик5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасик, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Колтакова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Аружана .3 отзыва
Жасмин Кунторина3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Mans 🫥7 отзывов
Здравствуйте, Mans! Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Инкара Тургалиева4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Дос Пальма5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
GA
Gazizova Aida7 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gazizova! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Отдельны…
MB
Mi Bk5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mi, спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Алаш Димаш7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Алаш, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
amirzhan .2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
МГ
Маргарита Грохотова7 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Rakhat Tusupbaev3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛