Milavitsa
Магазин нижнего белья
Нурдана …
Хорошее обслуживание
Sarcasm Provider
Не нашла филиал на Максима горького который возле мяты. Очень прекрасное обслуживание! Классные девочки у вас работают. Клиентоориентированность высочайшая, подобрали мне белье за пять минут, очень осталась довольна❤️❤️❤️😘
КД
Казиза Даулетбаева
Недавно была в магазине, консультант Альмира меня поразила. В нашем городе очень мало таких специалистов. Очень грамотно и доходчиво объяснила все нюансы, знает свой товар, а самое главное оочень вежлива и внимательна. Спасибо Вам большое. По больше бы в нашем городе таких консультантов.
AE
Aigerim Elyubaeva
Такая вежливая и клиентоориентированная девушка, зовут её по-моему Альмира. Мне очень понравилось обслуживание, ненавязчиво и в то же время очень грамотно и спокойно показала весь ассортимент нижнего белья и помогла подобрать размер и цвет. Максимально компетентный продавец, теперь только в император за новым бельем!
ДА
Дана Аким
Супер магазин, чуткий консультант и широкий выбор! Спасибо, теперь буду заглядывать к вам чаще :)
Гаухар Манап
Позвонила по телефону и очень приятно от обслуживания ❤️
Koshka Kotovna
Консультанты все молодцы, грамотно подобрали нужный размер, и модель. Но купив бюстгальтер, дома решила посмотреть их модели на маркетплейсе, и о мой шок, эта же модель, точь в точь стоила в два раза дешевле, Карл! Цена в магазине на неё 25.000, на сайте два раза ниже цена. Жизнь боль.
Иванова Сидорова
Самое лучшее белье
П
Потребитель-Астана
Я такого обслуживания ещё ни в одном магазине Астаны не видела. Это просто идеально. Настолько грамотно и терпеливо консультант подбирал бельё, что невозможно не отметить её. ТЦ уже закрывался, а хотелось ещё перемерять и только из-за неё купить больше. В итоге купила на 65000 тг, при этом ничего не навязывает, но очень грамотно подбирает и советует альтернативы. Умничка!
Арайлым Откульбаева
девушка консультант очень хорошая, я довольна ее работой, вот так надо работать! Подобрала идеально все, еще на акцию попала (на вторую вещь -50%)
Салтанат Сагатбекова
Продавец девушка казашка, имя не спросила) очень приятная, вежливая, доброжелательная. Побольше бы таких продавцов
МН
Марина Нургалиева
Очень хороший и качественный товар и хорошее обслуживание
ЕН
Евгения Н.
Большой выбор. Попали на акцию ! Перемерили много чего, аж неудобно было перед продавцом! Но замечательная девушка продавец ( жаль не уточнила имени) все показывала без тени раздражения, с улыбкой , грамотно объясняла что к чему! Только отличные впечатления! Удачи и процветания!