Евромед
4.4
4.4
ХМ
Ханым Мадиярова
Отличная поликлиника. Всегда чисто, вежливый персонал. Очень нравится генеколог Ахмеджанова Татьяна Михайловна, грамотная, вежливая, умная, всегда найдет подход каждому. Больше не хожу к бесплатным специалистам, толку нет. Лучше пройти платно, подберут адекватное лечение.
ТС
Татьяна Соловьева
Что случилось, невозможно дозвониться в аптеку..... раньше такого не было
Роман
К самой клинике претензий нет, кроме дороговатых анализов. После посещения клиники, всем, кто был на приёмах - стали массово звонить подозрительные личности-мошенники, номер которых легко гуглится. Знают имена и адреса. Господа, если вы сами не торгуете данными, то, пожалуйста, дайте по шапке тому, кто это делает. Спасибо.
МZ
Мадина Zh
Зачем три контактных номера если ни один не отвечает? На один ответили и это оказалась аптека, сразу нельзя указать-аптека евромед
Еа
Евромед, аптека
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Мадина Рамазанова, мы благодарим Вас за отзыв и напоминаем, что при выборе кл…
Алина Маратова
Дешевле чем в других аптеках
AD
Ali Daulenbekov
Дерматологам ходил эфект нету и дорого берут и че ужас🤦♂️
ГС
Гульмира Сыздык кызы
Очень классный лор принимает, помог мне полностью отказаться от нафтизина!
Динара Салимова
Ходила на дневной стационар, самое лучшее отношение здесь, девочки очень заботливые, и тактичные
Кристина К
Долго не знали к какому Лору обратиться и вот выбрали вас Илья Борисович настоящий профессионал своего дела!
KU
Kamilla Utegenova
Бондаренко Татьяна, лучший детский пульмонолог, сколько мы мучались, что нам только какие диагнозы не ставили, все бесполезно, пока не попали на приём в Евромед, лечение помогло наконец то!
Mark Sidofsky
Аптека с отличным выбором лекарств да и цены заметно ниже, чем у остальных. Жаль расположена не очень удобно.
Артем
Объясните пожалуйста, уже не первый раз прихожу по записи, вовремя, минута в минуту, но врача либо нет на месте(все понимаю, можно и в туалет банально захотеть), либо заходят пациенты, у которых время намного раньше и ещё очередь получается на пол часа? Не просто же так люди записываются на приём по времени и за это платят деньги. Может быть тогда пересмотреть графики приёма?
Серега Попков Гомерчик
Вроде платишь деньги, а отношения как в бесплатной. В кабинете рентгена, плохо пахнет и не лучший
Aliya Kumarovna
Нравится аптека с ее ценами - ниже чем в других аптеках.
Еа
Евромед, аптека
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Aliya Kumarovna, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся постоянно расширять ассортимент, увели…
КС
К С
Спасибо. Отличная клиника, персонал хороший и врач ЧЛХ классный, не стал придумывать проблему и нагружать доп услугами. Я после всех стоматологий пришел к не у и не ждал результата, а он помог за одно посещение. Спасибо Галель Омарбекович
Дильяра Омирбек
Спасибо Вам доктор дерматолог Кенжалин Жомарт Шаймарданович! За ваш позитив, отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!
R
Rus
Звонить без полезно. Трубку вообще не берут
😉 😉
Отличные врачи
Alexey Smirnov
Мне нравится эта аптека, так как цены на те лекарства, которые я покупал, были ниже, чем в других аптеках города.
Азиза Абышева
Почему пишите график работы до 20:00, когда в 19:30 уже были закрыты. Стоило бы четко указывать график работы.
Алмат Султанов
Всегда все есть