Аквадиез
Аквасалон
ИП Рысев А.А.
💔 …..
Магазин классный ❤️ спасли нас не опытный , все что нужно дали и объяснили как ухаживать, так же открытые для доставки❤️ Будем вашими постоянными клиентами ❤️
Юлия Латанина
Рыбки активные, плавают стаей, смотреть одно удовольствие, растение украсило композицию и создает уют подводного мира. Аквариум стал выглядеть живее, радует глаз каждый день!!
Анастасия Горбатова
Супер магазин, консультант такая хорошая девушка, все подскажет, все покажет. Рекомендую🌺
Критик :
Багатый арсатимент очень
Аа
Аквадиез, аквасалон
4 сентября 2025, официальный ответ
Dimash. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Алина Бурнашева
Отдел хороший. Богатый ассортимент рыбок и не только. Продавец просто супер. Всем рекомендую 👍👍
Аа
Аквадиез, аквасалон
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Nurym Beisenbiev
Классное место,разнообразный выбор👍🏻
Эльмира Акиянова
Балықтың түрлері көп😻 сатушы қыз барлығын түсіндіріп берді. Өз ісінің маманы. Осындай сатушылар ұнайды, ол қалай деп бас қатырмайсын. Балық асырап көрмеген мен барлық сұрағыма жауап алдым. Аквариум алғыларыныз келсе, осында баруға кеңес беремін.
Айгуль Рысева
Супер магазин, все рыбки здоровые!!! Все новое, чистое, приятно зайти в магазин. Большой ассортимент рыбок, большое количество разнообразных аквариумов, гротов много, растений . Магазин работает без выходных, с 9:00 до 20:00. Всех жду в гости❤️🔥👌
ТГ
Тамара Грищенко
Офигенные рыбки и все живучие. Брала у Айгуль не раз, ни одна не сдохла. Брала у её конкурентов, на следующий день все умерли и даже мои, которые 3 года жили. Рекомендую ходить в Аквадиез!
Глория 14.06
Прикольно когда продавец сама себе отзывы пишет,сам себя не похвалишь,никто не похвалит))😂(А чё так можно было?🙃🙃🙃)
MO
Musabek Orazbek
Квалифицированный продавец,все обьяснит и разьяснит.Всем советую.Классный отдел ,широкий ассортимент аквариумов любых обьемов,с последующим обслуживанием
Раушан Ерболова
Очень классный отдел по продаже рыбок и аквариумов,вежливый и очень приятный продавец девушка,покупали рыбок и аквариум,по ценам не кусаются-приемлемые,все разьяснят и обьяснят,и всем советую,если хотите себе аквариум с рыбками.👍👍👍👍
A
Arik
Отличный отдел! Все новое, красивое. Большой ассортимент рыбок, черепашек, лягушек, креветок, даже аксолотли есть. Я в восторге! Работают без выходных. Стоянка есть, что радует. С большим удовольствием прихожу в этот магазин!!!
Марат Мухаметкалиев
Большой ассортимент Качественная продукция Обслуживание на высоте Цены по сравнению с другими адекватные Купил аквариум лет 5 назад 50 л Рыбы до сих пор живые
Жена Ислана
Замечательная девушка Айгуль! Все объяснила и показала.😍 Большой ассортимент товаров, соответствует цене! Главное рыбки все живые и здоровые 🥰🥰🥰 Прихожу туда с удовольствием и вам советую🩷
Муж Алины
Классный магазин, офигенное обслуживание, большой ассортимент, главное рыбки все здоровые, всем советую😍
Евгения Бурлакова
Очень хороший отдел. Приятный продавец. Спасибо за консультацию.