Rasul Dent
Стоматологическая клиника
Алина Очкурова
Девушка стоматолог замечательная,сделала все аккуратно и понятно объяснила.Ассистенту отдельное спасибо!🥰
РЗ
Расул Заманбек
Аккуратный добрый вежливый врач почти не чувствовал боли в зубах
!?
! ?
Очень аккуратная врач имя не знаю не запомнил советую тем кто боится зубную боль
𝓐𝓲𝔃𝓲𝔂𝓪. 𝓐
Спасибо Айнур Кайратовне
Макпал Сериккызы
Бүгін "чистка" жасаттым, Айнұр Қайратқызының арқасында тістерім маржандай боп қалды😘🫰
ДТ
Дональд Трамп
Good.👌💥🗯💯🦷🦷🦷🦷
Первый First
Спасибо за вылеченные зубы Айнур Кайратовне, мучался с кариесом а теперь все круто. Грамотный врач всё объяснила что и как, теперь всей семьей здесь лечим зубы! Надо теперь на профессиональную чистку записаться Рекомендую!!!
rama
Спасибо большое врачам очень хорошо зубы мне вылечили теперь с удовольствием хожу
Ирина Якишина
Айнур очень грамотный специалист, мастер своего дела! В двух стоматологиях не видели кариес,хотя был сделан снимок. Айнур сразу во всем разобралась и объяснила что к чему,буду продолжать лечение только у вас, спасибо 😊
АЖ
Альмира Жумаканова
Спасибо большое! Врач очень чуткая и внимательная, сумела найти подход к ребенку, до этого ни один стоматолог не брался нам лечить зубы, тк ребенок панически орёт, здесь врач пошла нам на встречу и вылечили зубы.
Анастасия Лесик
Лечили молочные зубы двоим своим детям, все очень понравилось. Подход врача к детям впечатлил. Врач им всё рассказывала, показывала, всё проходило без слез, без страха. Дети с удовольствием шли лечить следующие зубы. Я, как мама, была полностью спокойна. Мы с мужем остались довольны, пломбы у детей аккуратные. Спасибо большое за вашу работу.
НУ
Нурбакыт Утюг
Гуд джоп .
Анна Иванченко
Для чего вы в инстограмме пишите ,что оказываете проктически все виды услуг? Пришла с острой болью, (зуб 8ка) еле выседела очередь,так как предварительно запись так и не сделали, так как не отвечали!!!!!! В итоге потратив 1,5 часа мне отказывают делать его, якобы не одна частная клиника не возмется пломбировать этот зуб, только в облосную больницу (так мне ответил ваш врач)!!! Что за бред? По итогу в соседней клинике запломбировали за 15 минут. Больше к вам не нагой, и другим не советую! И исправте прайс ваших услуг!!!!!
ЛЮБОВЬ ВИКТОРОВНА
Спасибо большое врачу и мед персоналу, професионализм и вежливое отношение к пациентам это самое главное . Моя жена довольна что быстро и качественно удалили больной зуб .Всем советую и рекомендую эту клинику не пожалеете ,и ещё раз огромное спасибо от меня и от моей жены 👍💯💐
Rinat Amangeldyyev
Отличная стоматология. Специалисты профессионалы. Консультируют хорошо. Нашёл вас чисто случайно, так как живу рядом. Видно что недавно открылись. Всем советую! Вам бы рекламу какую-нибудь))