Simba_shop_uka
Магазин игрушек и гелиевых шаров
ET
Elena Tyan
Купили сегодня набор лук и стрелы! Приехали домой при распаковке увидели, что одной стрелы не хватает! Набор стоит 2400 созвонилась с продавцом, предложили скинуть только 10% т. е 240 тенге, я попросила скинуть 400. Думаю это справедливо с учетом этой цены, тем более постоянным клиентам. Продавец отказалась говорит больше скинуть не может либо сделать возврат, но ребенок уже вскрыл упаковку. Поэтому раз 200 тенге играет роль для продавца не вижу смыла что либо там покупать. Тут уже дело не в цене а в отношении к покупателю.
Ukg VKO
Отличный сервис. Спасибо вам огромное за быструю доставку
mashutka ❤️
Спасибо большое за качественные игрушки и приветливых консультантов😍❤️
Еㅤ
Екатерина ㅤ
очень приятный и приветливый продавец, большой выбор игрушек и цены приемлемые. Живём рядом и часто заходим. Рекомендую💯
Алексей Москаленко
Отличный магазин, качественное выявление потребностей, 5+
СД
Светлана Данилова
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал, обслужили на 5 из 5, очень понравилось, главное ребенок в восторге!!!!!
Оксана Пчельникова
Зашли с ребёнком в магазин и были приятно удивлены, огромный выбор товара, приветливый продавец, очень понравилось. Теперь это наш любимый магазин игрушек!!!!! Рекомендую!
СГ
Сергей Грищенко
Отличное качество! Приветливый консультант, огромный ассортимент👍
Ольга Орлова
Хороший и большой ассортимент товара. Все красивое и качественное