NARMARKET
Торговый дом
Альбина Кайназарова
Супермаркет не плохой, но на парковке вечный бардак, люди ставят как хотят, особенно возле входа, иногда пройти в магазин сложно так как у самых дверей. И вечно курят у самого входа, пройти невозможно! Ни охрана ни администрация не делают замечания. От всего этого плохой осадок от всего магазина.
IN
Ivan Nov
Магазин 👎 👎 👎 👎 👎
DQ
Daulet Qabdylnabiev
Управляющая не адекватная больше не ногой не ходите
Aygerim Kagazbek
срок откен торт берипты баратын жер емес проссрочный ужас
Мұқан Байтуған
Тәрбиесіз сатушылар
e .
магазин классный, но перед ним постоянно стоят 2-3 бомжа или alkашей и просят мелочь или сигареты. На парковке ставят как попало даже на дороге бросают
Екося 💘
Супермаркет очень классный
PP
Pasha Putilin
Самый ужасный магазин в городе продавцы медленные на касси один продавец очередь стоит, продукция куриная просроченная, обслуживание нуливое набрали неопытных молодых продавцов они не хотят работать.
ДУ
Дамира Уалиханова
Цены наклеены одни, в кассе совсем другая цена завышена. На ответ почему так, ответ не успели поменять. Это ваши проблемы. Вы должны продавать за ту цену, которая указана на ценнике. Либо вообще убрать такой товар с витрины. И это не в первый раз, постоянно так. Фискальные чеки никогда не выдают. Только с программы не фискальные.
Rakhim Rakhimzhan
Прекратите включать пара шную музыку на весь магазин. В магазине ходят дети, пожилые люди, а у вас из колонок быд ло-рэпчик с отборными матами
AB
Ainash Bolatova
Замечания к маркету конечно много, но основное это то, что продавцы не умеют работать в сфере услуг, я просто попросила фискальный чек - это мое право как покупатель, на что получила ответ -«Покажите закон?» и выдала товарный чек, то есть продавец не знает разницу в товарном и фискальном чеках. В ответ начала грубить. Возможно владелец магазина не знает о таком состоянии дел.
Barak Zhomartuly
Работники немощи
Medya Oralbekov
Бармены хорошо обслуживают, помогают в выборе🙌🏼
К.
Клиент .
Сидят две овцы, не А ни Б, не могут обслужит клиента, смысла брать молодых дур которые не умеют считать деньги
DA
Denis Auto
Весьма неожиданно что обычные маечки которые а рулоне, продают по 10 тенге, а ведь раньше были бесплатные. Видимо акция закончилась.
Л
Лена
Ждем когда появится в продаже вино Хванчкара, ждем уже месяца два, закажите наконец- то, а то магазин рядом, а за вином приходится ездить в другой магазин.
Ирина Заплатина
Всегда проверяйте чеки. Сегодня купила разрыхлитель,на пакетике стоит цена 80тг.,в чеке на кассе пробивают 90 тг.
🌅 Арина
Хороший магазин но нельзя с собаками даже если она в наморнике
DD
Dafa Dafa
Цены космос 🪐
SR
Shugyla Rizabekova
Ужас қымбат. 2 кг макарон 2000 тенге турат пипец вообще. Альбени печенье 1800 тенге турат почти ужас. Не советую
Adi Omirbekov
охранник немощ за куртку хватал
Мерей Шахит
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Кассада отырған қыздары дұрыс жұмыс жасай алмайды. Дөрекі жауап береді,ұзақ күтесін 1клиентті күтіп касса алдында,тұрасын пока ол клиент бірнеше рет магазин аралап шыққанша🤦♀️ еще бағалары қымбат масқа магазинде 180тг нан, бул жерде 200тг. Басқа заттарыда қымбат.
Ерболат Аблайқанұлы
Цены космос потому что нет конкурентов рядом. Три кассы а работает всегда одна. Продавцы вечно где то шляются. Кто нибудь создайте этому магазину конкуренцию.
ИД
Иван Дьяченко
Хороший магазин, удобный.
кишджой
Супер👍 маркет, кассиры вежливы всегда, можно все найти в этом магазине. Большое спасибо, побольше бы таких мест в городе. Я очень доволен!!!!
Екатерина Боброва
Отличный минимаркет! Радует ассортимент, здорово что работают круглосуточно!
Цены не соответствуют ценникам
Тайнұр Шаухин
Кайф очень крутой
Потомок Аттилы
Вчера, перед поездкой на Бухтарму, пытались закупиться мороженной курицей. Всё в морозильнике было просроченное на месяц и более. Овощи такие же, картошка уже подпорченная. Купили только лук. Мы сами из Алматы, в нашем городе такой магазин закрыли бы сразу.
Joker 77
Камила и Ева супер девчёнки на разливе Поднимите зп !!!!!!
W Vvvvv
На ровном месте обманывают людей. На статью обман потребителей они и не знают. На кассе деньги не вернули. Отвратительное обслуживание. Не рекомендую.
ББ
Бэтмэн Бэтмэн
23.03 2024 в 21.20 на кассир списала двойную оплату через карточку каспии .. обнаружил по приезу домой пришлось ехать обратно. Кассир нагрубила, будто мой косяк, Там есть старшие? Проведите с ней разиснительные разговоры
Рамзес Магамедалиев
Никому не советую в этот продуктовый магазин!!! Все очень плохо!!! Конкретные мои впечатления насчёт Продуктового Магазина Кега который вместе с магазином по розливным напиткам и овощами. ● Во-первых, в продуктах которые на лавке нет ценников. Чтобы узнать цену нужно постоянно бегать к кассе. ● А цена в данном магазине так важно, потому что всегда все очень ДОРОГОЕ!!! уже 3-ти раз прихожу и замечаю, это во-вторых. Элементарно простая "майчка" пакет который в других магазинах максимум стоит 20-30 тг здесь 50 тг. Другие продукты тоже дороже на 40-50 тг, некоторые продукты еще дороже бывает. ● И в третьих указанные ЦЕНЫ, в некоторых продуктах, где они каким-то чудом указаны, БЫВАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!!! Один раз купил шоколад Рошен, где было указано 350 тг черным фломастером, домой прихожу смотрю чек оказывается за этот шоколад я заплатил 450 или 470 тг. То есть нужно все сразу на месте проверять по чеку или до оплаты покупки. В ОБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Гульназ Мусаканова
Чек не дают , не пробивают и ещё и грубят !!!первый последний раз в ваш магазин захожу
Мирад Шакеров
Нармаркет не работает там! Фикс прайс открылся
Александр Акиньшин
Колхоз какой-то, не ясно что за магазин. Название огромное, а внутри ничего.
a
afterdice
Заходим в магазин 5 раз, продавца сладостей никогда нет на месте, у вас этот отдел вообще для чего?для красоты стоит?
Kiri11 🦽
Магазин работает до 8,а не до 9 как указано в 2гис, пришли к 7, продавцов уже нету, если хотите купить мыломойку, конфеты,хлеб или овощи, приходите днем, потому что к 7 остается только два продавца, остальные уработались бедные, позор, даже одну звезду жалко
Наиль Дуйсембинов
Почему не работаете в пятницу 11Февраля!?
is
in-state s
Чисто и обслуживание очень хорошое