Black Fox
Магазин верхней одежды
Айнагуль Кабакова
Покупала дубленку супер качествоо,продавцам огромнное спасибо обьяснили посоветовали благодарю мне понравилось🫶🤩я сама из города Уральска сегодня получила свою доставку Спасибо
ardak isabaeva
Тапсырысым уақытында жеткізілді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Алған тауарыма көңілім толды. Рахмет!
СЕ
Салтанат Ергалиева
BlackFox ukа магазинінен күшті пальто алдым, качествасы керемет! Өте ұнады! Үлкен рақмет сіздерге! Сәттілік тілеймін!
ВВ
Вдаделец Владелец
Девочки с покупателями онлайн работают отлично. В Астане не оказалось подходящей вещи, перенаправили в магазин Устькаменогорска. Сотрудница по Алия работала со мной с самоотдачей- каждый параметр измерили, чтобы вещь не была куплена впустую. У сотрудников этого магазина нет цели продать товар несмотря ни на что, скорее их задача услышать желание клиента. В итоге, приобрела верхнюю одежду хорошего качества, подходящая мне по всем параметрам вкуса и качества.
Айнура Бекишева
Отличный магазин с хорошим выбором верхней одежды и приятными ценами и скидками 👍🏼 , обслуживание отличное
ТМ
Токжан Мырзагалиева
Купила недавно кожаную куртку, куртка супер, качество соответствует цене. Покупала онлайн, спасибо консультанту подобрала мой размер идеально. Очень довольна покупкой! Спасибо магазину🌹🌹🌹
Zhanna Nurlanqyzy
Самые качественные и современные вещи 😍
мп
марина первушина
Совершаю покупку уже не в первый раз. Очень довольна, качеством верхней одежды и качеством обслуживания. Очень довольна👍 приобрела кожаную куртку на осень с грандиозной скидкой и еще сделали подарок от магазина. Было не ожиданно и очень приятно 🤗 🩶 Рекомендую!
ДШ
Динара Шушумбаева
Купила сегодня дубленку, очень понравилась, качество👍. Всем советую. А также понравилось обслуживание-вежливые консультанты, которые помогают подобрать модель. Большое спасибо!
AD
AA DG
Хотела купить двойку, девушке продавщице говорю что ношу размер С , а она принесла Хл, говорит нормально села😳говорю есть размер меньше а она в ответ нагрубила, говорит дальше куда? Что штаны будут короткими, я ей говорю просто ответьте а она в ответ да есть и принесла Л ку. Что за отношение к клиентам! Руководству советую уволить ее!
ЛМ
Ляйла Муратовна
Приобрела дубленку, классная модель, то что искала. Спасибо девушке которая помогла с размером и сделала доставку в другой город.
МТ
Марал Турарбаева
Приобрела дубленку очень классного качество 🙏🏻😍 Благодарю консультантов отдела за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин! Спасибо Вам большое и удачных продаж!!!
А А
Пробрела у вас дубленку, очень теплая, довольна покупкой❤️
GS
Guldana Serikbaeva
Спасибо Black Fox за быструю доставку. Дублёнка мне очень понравилось, красивая дублёнка🔥
A S
супер вежливые консультанты, все расскажут, покажут. очень отзывчивые, помогут с выбором )
ЗЖ
Зульфия Жамалтдинова
добрый вечер, выражаю вам благодарность, очень понравился пуховик, идеально подходит и смотрится!! спасибо вам большое!!!заказывала в другой город, доставка пришла быстро, все аккуратно запаковано 👍🏻 очень довольна буду заказывать еще 💯
ГТ
Гульжан Таирбергенова
Спасибо магазину, приобрела пальто и кожаную куртку, качество супер все понравилось, девочки молодцы обслуживание понравилось! 🌟 Придём ещё за летними вещами
AZ
Akmaral Zhakanova
Самая стильная верхняя одежда тут👍🏻 модели топ
РК
Рената Касентаева
Качество! Цены!!! В нашем городе самое лучшее обслузивпние! Вежливые консультанты!!! А когда сама хозяйка, всегда подберет и подскажет. Еще и скидку сделает!!!
Айжана Мухаметкаирова
Большой ассортимент, качество 👍 и приемлемые цены!
Мархаба Маденият
Второй сезон обновляю кожаную косуху в этом бутике💐 отличный выбор с превосходным качеством🔥 самое главное ОЧЕНЬ комфортные цены💰
А А
Купила кожанку, супер качество люкс, искала по всему городу, и именно такую нашла только здесь. Подошел и размер и фасон. Хороший вкус у хозяйки. Процветания вам!🌷
АA
Аiko Aiko
Хороший магазин. Выбор большой. Девочки очень приветливые, подскажут, посоветует. В целом довольна. Цена соответствует качеству.
Алена Шмурыгина
История с этим магазином началась в конце октября, купила дубленку и ждала зимы. Зима пришла надела и была просто в шоке после 20 минут ходьбы у меня скрутило весь рукав, кофта задралась. Позвонила сразу хозяйке магазина она сказала не знаю даже чем вам помочь я сейчас болею. В итоге я пришла в магазин через 4 дня она с таким сталкивается как утверждала впервые. Я ей объясняю, это заводской брак. Она набирает на фабрику и ей там говорят да брак заводской тут они решают, что дубленку перешьют жду неделю пишу ей говорит можете придти забрать. Прихожу надеваю перешитую, а она в груди уже чем предыдущая! Решаю забрать на размер больше. На следующий день надеваю и честно сказать я была просто в шоке эта дубленку, крутит оба рукава!! приезжаю сразу в магазин там продавец, она тоже надела убедилась что и это дубленка крутит рукава. От Хозяйки магазина опять слышу теперь точно не знаю как вам помочь забирайте говорит свою перешитую и до свидания. Клиентоориентированность просто 0. Итог таков деньги вернуть не получится дубленка оформлена через банк, дубленка за 255 висит в шкафу. Не советую магазин, если случиться подобный вопрос вам здесь ни кто не поможет!
AБ
Aliya Б
Магазин с приемлемыми ценами, вежливое обслуживание 💐
НА
Назым Абитанова
Супер магазин!
KT
Kari T
Очень нравится этот магазинчик, купила в декабре шубку, скоро вернусь за курточкой на весну! Желаю процветания вам
Альбина Альбина
Купила дублёнку авиатор, отличного качество ! Спасибо магазину. Ещё и со скидкой. Все супер, доставили очень быстро
РВ
Рима Валулиловна
Хочу поделиться, качество понравилось, хорошее, попала на скидку очень рада.