Княжна
Салон женской верхней одежды и головных уборов
"НОВОГОДНЯЯ ЯРМАРКА" с 25.12 по 14.01. Каспи 0-0-12 с 03.01 по 14.01
*26.11.2025-02.12.2025, подробности по телефону +77051863658
Instagram
НШ
Наталья Шанина
Вчера посетила магазин Княжна на К. Батыра 93. Обслуживание на высшем уровне. Анжела встретила гостеприимно, помогла подобрать шубу которая именно для меня. Я очень довольна покупкой и обслуживанием. Благодарю.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь!
Анна Самодумова
Спасибо большое продавцу Анжеле, за терпение и отзывчивость ! Подобрали то что нужно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
AF
Alfiya Faizullina
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Вещи качественные, аккуратно сшитые, видно, что сделаны с вниманием к деталям, не наспех. Ассортимент порадовал, было из чего выбирать, и это редкость, когда сразу несколько моделей нравятся. Отдельно хочется отметить продавца. Очень помогала с выбором, спокойно, без давления, с пониманием того, что нужно именно нам. Подсказала по фасонам, размерам, как лучше сидит вещь. В итоге выбрали отличную модель, и ощущение такое, что покупка действительно удачная, а не «лишь бы взять». Желаем магазину дальнейшего развития, стабильных поставок, новых красивых моделей и благодарных покупателей. Пусть «Княжна» и дальше радует качеством и сервисом, за которым хочется возвращаться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
AZ
Assel Zhumabek
Благодарим работников филиала на Кабанбай батыра 93 за помощь в подборе шубы. Самые лучшие продавцы в этом филиале, вежливые и отзывчивые.
СБ
Светлана Белоусова
Прекрасный салон «КНЯЖНА»! Огромный выбор меховых изделий, очень приятные ненавязчивые консультанты. Рекомендую!❤️
Анастасия Сергеевна
Спасибо большое ☺️ помогли с выбором , приобрела шикарную шубку 💝
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Olga Fedorenko
Отличный сервис, приветливые девочки! Обходительные, без нервозности к капризам и мукам выбора! Спасибо вам огромное за эмпатию, не везде сейчас это встретишь! И конечно отличный выбор актуальных моделей! Рекомендую к посещению!
Анна П
Спасибо Светлане за приветливое отношение и помощь в выборе, за дружелюбную атмосферу в отделе!!! Клиентоориентированность на высшем уровне.Перемерила много пальто и выбрала лучшее. Отдельное спасибо за сладкий презент🥰
ЖБ
Жанна Бибалинова
Сегодня были магазине на Кабанбай батыра, дочери покупали пальто и берет продавцы очень вежливые обходительные, обслуживание отличное. Товар очень качественный, спасибо большое .
21 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Марина Сергеевна
Хороший магазин с качественным ассортиментом!! Продавцы всегда дружелюбны, клиентоориентированы и ответственно выполняют свою работу,особенно Анжела нашла подход даже к такому привередливому клиенту,как я)))Очень радуют скидки,можно взять несколько образов по приятным ценам,рекомендую 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
ЛР
Лариса Разуваева
Отличный салон! Хотела чернобурку, остановилась на нутрии сейчас скидки, всем рекомендую. Девчата очень внимательные! Ну и шоколадка это очень приятная малость😁😁😁
30 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Н
Нина
Сегодня посетила магазин "Княжна" на К.Батыра, 93, продавец Анжела очень внимательная, я перемерила все пальто и нашла подходящий вариант. Анжела очень приятный продавец, хорошо знает ассортимент магазина, может посоветовать, доброжелательная, предлагает много вариантов, так что без покупки уйти невозможно. Спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Aidana Askarova
Консультант Марина вам спасибо большое спасибо,подобрала нам шикарные шубы, клиентоориентированность на высшем уровне 😍 Сам этот филиал находится чучуть не удобном месте из за этого сразу не увидели Не ошиблись при выбери магазина верхней одежды 😍😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
iб
ilya бравл 228
Хороший, уютный магазин. Продавцы отзывчивые. Пуховик ношу с удовольствием. Побольше вам благодарных посетителей🤗🌹
АЖ
Айгуль Жайнакова
Здравствуйте! Очень довольна покупкой пальто и вежливым отношением консультантов! Рекомендую🌹
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Olya Pustovetova
Купила пальто за 108.000, очень классное, но случайно на каспи.кз попадается это же пальто фирмы ElectraStyle за 44.000. Это какие же завышенные цены в Княжне. Ну также нельзя. Всегда было доверие к этому магазину, что цена=качество.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Наш салон Княжна также представлен на маркетплэйсе Каспи и мы регулярно продаём с…
Ирина Штенцель
Филиал ‘Княжна’ на К.Батыра 93 Консультанты Анжела и Тома, очень приветливые и комфортные в общении, подобрали отличную модель шубки, в которой комфортно и тепло. Рекомендую к посещению . Сервис, клиентоориентированность просто на высоте!
16 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ЗБ
Зайтуна Байдильдинова
Филиал магазина "Княжна" по улице Кабанбай батыра 93 - это филиал рая на земле! Честно-честно. Замечательные продавцы (особенно хочу отметить Елену) встречают покупателей как родных, терпеливо и ненавязчиво продемонстрируют всё, что есть в наличии. Деликатно подскажут при сомнениях.
23 ноября 2022, официальный ответ
Зайтуна, спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!!!
Александр Скуратов
Выбирали шубу жене на ДР. Перемерили почти всё. Девушки профи - не отпустили нас пока не нашли то, что нужно именно нам!!! Спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,Александр, Вам за отзыв!Всегда ждём Вас в наших салонах!
АЧ
Анна Чаленко
Шла с рынка и зашла в магазин просто посмотреть ,в итоге купила 2 классных пальто,девочки продавцы профи, что самое главное не навязывают,подбирают одежду учитывая все твои хотелки,все было супер я намерилась,нафотолась и осталась очень довольна общением, обслуживанием и покупками, всем советую приходите ,продавцы без корон на голове и свои профессиональным взглядом подберут вам то что хотите именно вы ,благодарю за открытие филиала да ещё и рядом с моим домом, много много вам благодарных и довольных клиентов!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда рады видеть Вас в н…
ГЖ
Гульжан Жаки
Большая благодарность девушкам . Зашла просто посмотреть, но без покупки не ушла!!! Обслуживание на высоком уровне! Внимательные, вежливые. Нашла и пальто по душе и шубу со скидкой!!! Молодцы. Так держать!!! Очень рекомендую!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Гульжан, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Дастан Молдакаримов
Прекрасный магазин с прекрасными продавцами
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,Даствн, за Ваш отзыв!
Алёна Солнышко
Сегодня посетили ваш новый филиал, хотим сказать огромное спасибо за отличное обслуживание, девочки предлагают варианты изделий различного вида и дают советы! Благодарим за качество изделия и доброжелательное отношение! Успехов вам!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Алена, Вам за отзыв!