Deipon Dental Clinic
Стоматология
ОШ
Оксана Шматова
Летом знакомая посоветовала эту стоматологию — сказала, что здесь лечатся даже сами стоматологи с других клиник. Обратилась с сильной болью, думала, что будут удалять зуб, но сделали снимок, назначили лечение — и уже на следующий день ничего не болело. Врач Тірек Дәуренұлы — настоящий профессионал: уколы поставил совсем не больно, постоянно спрашивал о самочувствии, всё объяснил — очень внимательный. Вчера уже без боязни 😂 пришла ставить пломбы ещё на 2 зуба. Отдельно про цены: в январе моему отцу в другой клинике лечение одного зуба оценили в 45 000 тг, а здесь сделали в 2 раза дешевле. Лучшие врачи, вежливый персонал и доступные цены — однозначно рекомендую. Спасибо!
ВА
Владимир Ананьев
Отличное обслуживание! Абсолютно безболезненно, квалифицированная помощь! Если удалять зубы, то только в это клинике! Спасибо огромное Тимуру Муратовичу! Буду все советовать обращаться только сюда
ТМ
Телжан Малгаждаров
Дәрігерге үлкен рахмет! Жұмысын өте сапалы әрі жылдам жасады. Ешқандай ауырсыну болған жоқ. Көпшілікке ұсынамын! Тимур өз ісінің кәсіби маманы. Нәтижесі көңілімнен шықты.
ДЕ
Дильназ Ерланқызы
Тіс емдеуге әр кез алғашқы барғандай уайымдап барамын. Соны байқап қалған бір дәрігер, Тірек ағайдың қолы босағанша көңілімді аулап, сөйлесіп, қолдау білдірді. Ал тіс емдеу барысында ешқандай ауырсыну болмады. Дәрігерлерге біліктілігі үшін алғыс айтамын!
ВП
Виталий Прокофьев
Спасибо Вам огромное! Всё на высшем уровне!
Ali Mukhametkaliyev
Большое спасибо Тимуру Муратовичу за безболезненное удаление зуба мудрости!
Денис Крылов
Спасибо большое стоматологу Тимуру за его работу,всем рекомендую.качественно, быстро,не больно.ценик одекватный.все супер,теперь только к нему
Алёна Белоцерковец
Обратилась с острой болью , невыносимо было терпеть , быстро оказали первую помощь ,острая боль почти сразу отпустила, предстоит дальнейшее лечение, спасибо Тимуру Муратовичу и клинике DDC
ayganym kayratovaa
тірек дәуренұлы самый лучший врач! Спасибо🫶🏻
B2
Blank 228
Четко
Айкын 🤙
Лучшая стоматология в городе!
Кристина Радионова
Это просто лучшая клиника! К врачу Тимуру ходим всей семьей много лет. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками, а главное профессионализм сотрудников. Процветания вам!
@Ekotor_kz Диетические торты ПП. Моти ПП. Десерты ПП Сертифицированная про
Огромная благодарность Докторам и медицинскому персоналу клиники. Профессиональная стоматологическая помощь, лучшая в городе.Обслуживание и безопасность, на высшем уровне. Лечимся всей семьей.
Назыма .
Спасибо огромное! Все зубки вылечили аккуратно и качественно. Врачи — настоящие профессионалы, видно, что работают с душой. Я очень довольна результатом. Рекомендую от души 🫰🏼
ББ
Балжан Болатовна
Тірек Дәренұлына алғысымды білдірем! Тісімді ауыртпай емдеп берді! Мықты маман иесі!
Aida Serikova
Неужели есть места где качество и вежливость идут в ряд. Обезболили, поговорили, подождали, подошли еще раз узнали как себя чувствую, и далее уже профессионально БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалили зуб 👏🏼🥹. Тимур Муратович 🔝. Когда о тебе позаботились сразу придя в клинику, дальше уже и на цены не обращаешь внимания. Спасибо большое🥰
АФ
Ангелина Федоровна
Спасибо доктору Тимуру Муратовичу! Вчера вырвал зуб, даже не больно! очень грамотный специалист!
Екатерина Фатьянова
Лучшая стоматология а городе . Особенно врач Тимур Муратович. Золотые руки. Врач от бога😊
Маргарита Галиаскарова
Лучший стоматолог профессиональный Тимур 👍👍👍👍
СИ
Светлана Иванова
Не один раз обращалась за лечением в эту стоматологию!Всегда оставалась довольна!весь персонал вежливый и обходительный!Ни так давно имела горький опыт пойти к другому стоматологу....Спасибо Тумуру Муратовичу за исправление чужой работы и восстановленый зуб!
Екатерина Прибыткова
Спасибо доктору Тимуру за его волшебные руки! Спас тот зуб, который было не возможно спасти. Очень понравилось, буду и дальше обращаться в эту клинику.
ИИ
Ислам Имаров
Отличная стоматология.
Kurmet Sultanbekov
Врач супер!!!
Настя Кенесбекова
Очень хорошая стоматология , прекрасные врачи , приветливый администратор👍, очень довольна работай Тимура Муратовича, обожаю эту клинику за качественную работу и приемлемые цены🫰
AD
Altynai Dukieva
Бугін осы клиникада бірінші рет болдым, өте ұнады, басқа клиникада жұлдыру керек деген тісті бүгін Тимур Муратович сақтап қалды, ауырып турған мүлдем басқа тіс болып шықты. Ендігі кезекте тек сіздерге келетін боламын, жақындарыма таныстарыма сіздерді ұсынатын боламын. Істеріңізге береке берсін!
MA
Mukhamet Akyt
Барлыгы жогары деңгейде жоғарғы сапа! Мүлдем ауырсыну сезінбедім 👍
VY
Venera Yergali
Огромную благодарность хочу выразить специалистам данной клиники! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
Алина Шматова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно моему врачу Тимуру Муратовичу! С самого входа чувствуешь заботу — приветливый администратор, уютная обстановка и современное оборудование. Врач — настоящий профессионал: внимательный, аккуратный, объясняет все действия, даёт рекомендации по уходу. Лечение прошло комфортно и абсолютно без боли. После посещения осталось только положительное впечатление! Советую эту клинику всем знакомым — здесь действительно ценят пациентов и делают всё на высшем уровне.
on1 4or 2GIS
Спасибо Тимур! Вырвал зуб, я жесть боюсь!!!! Он успокоил, поговорил. Прям врач отличный! Огромный Рахмет!
ЕФ
Екатерина Федоренко
Удобная, чистая стоматология, внимательный и профессиональный персонал, адекватный прайс. Доступно для мало мобильных граждан, кнопка вызова работает
TD
Techno Dom
Классные врачи,отличное обслуживание,хорошая работа, всё понравилось
Yelnar Muratov
Место, где реально лечат
РК
Рамиль Кадыров
Лучшая стоматология в городе!!!
Daryn Abughali
Жоғарғы деңгейдегі тіс емханасы, қызмет көрсету, емдеу бәрі ойдағыдай. Бағасы да сапасына сай. Ұнады!!!
НП
Наталья Путилиа
Deipon Dental Clinic - самая лучшая клиника в Усть-Каменогорске! В течении 16 лет я и вся моя семья являемся пациентами Маратова Тимура Муратовича. На приём приезжаем из России, так как Тимур Муратович не только лечит, но удаляет, протезирует и даже имплантирует зубы. Доктор берётся за самые сложные случаи, где другие врачи безсильны. Так же в клинике работает молодой доктор Тлек Дауренулы. Очень хороший доктор. Выполнял мне гигиеническую чистку зубов. Я очень довольна. Спасибо персоналу клиники за шикарную стоматологическая помощь.
Светлана
Спасибо доктору Тиреку, профессионал своего дела, советую как хорошего специалиста. Была у него на приёме, в процессе своей работы объяснял методику, что морально успокаивает, как доктор спросил аллерготест, заботясь о пациенте, удаление зуба прошло бережно, безболезненно, качественно, после удаления челюсть здоровая. Удаление зуба лучшее в моей жизни. Не бойтесь обращаться к специалистам.
Диана Сергеева
Спасибо большое доктору Тіреку, Я пришла с ужасной зубной болью, почти в бреду, т.к, терпела уже 4 дня и ничего не соображала, он определил, что именно не так и облегчил мои страдания. Приношу искреннюю благодарность!
Татьяна Кудашева
Очень хорошая стоматология!!! Врач Тимур настоящий профессионал!!! Выполняет работу четко, не торопится. Что понравилось так это живая очередь. Хочешь вылечить зуб, сиди жди. Приветливый персонал, новейшее оборудование. Рекомендую!!!!
Алевтина
Очень хорошая клиника, стоматологи профессионалы. Лечат не больно, и морально поддерживают, очень внимательные врачи и персонал , в самой клинике очень комфортно. Спасибо))))))
A
AselYa
Стоматолог Тірек Дәуренұлына үлкен алғысымды білдіргім келеді! Тісімді толық емдетіп, қажет болғанын жұлдырттым — барлығы өте кәсіби деңгейде, ауыртпай, ұқыпты түрде жасалды. Дәрігердің қарым-қатынасы өте жақсы, сабырлы әрі сенімді түрде жұмыс істейді. Тірек Дәуренұлына толық сенім артуға болады. Ауыртпай, таза әрі сапалы жұмыс жасады. Клиника да өте таза, қызметкерлер сыпайы және көмектесуге дайын.
МММ МММ
Самый лучший стоматолог Тимур, вообще клиника прекрасная, прекрасные врачи, лет 5 хожу к Тимуру лечить зубы, вся семья, дети, родители приходим только к Тимуру.
Zh T
Постоянно посещаю стоматологию Deipon Dental Clinic и хочу отметить высокий профессионализм врача Тирека Дауреновича. Он действительно грамотный специалист — лечение и даже удаление зубов проходит легко и абсолютно безболезненно. Цены здесь демократичные, а отношение со стороны врачей и всего персонала всегда внимательное и доброжелательное. Очень довольна качеством услуг. Всем рекомендую!
МН
Меруерт Нурманалиева
Тисимди жулдырдым тук сезбедим Оте керемет енди барлык тисимди осы жерде емдетем Тірек Дауренұлы Рахмет колы женил екен иши де оте уютно рахмет еще раз 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгерим Кагарманова
Профессионалы своего дела🔥 хочу выразить благодарность врачу Еркiнбекову Тіреку! Цены приемлемые, подход к клиентам 👍 уже не первый раз лечат мои зубки☺️
akzerrre b
все четко,без проблем😎 дипа хорошо лечит зубы😊
Айсулу Керимканова
Очень хорошее обслуживание и персонал!И сам дипа харош
Айболат
Өте жақсы стоматология. Тірек Дәуренұлы өз ісінің шебері. Тісімді жұлмай емдеп бергеніне алғысым шексіз!!!
± Dosik
Четко✋🏾
АЕ
Арман Енсеханов
Отличная клиника, стамотология высшего уровня, сделали четко и без боли, стамотолог Тілек экстренно принял и оперативно устранил зубную боль
Абзал Рахимов
Тірек Дәуренұлына рахмет! Тістерімді жұлмай, сақтап, емдеп берді! Өз ісінің маманы!