KINCARRE
Оптово-розничный супермаркет
Детская одежда и игрушки высокого качества по доступной цене!
Посмотреть в Instagram
Вакансии
DД
Di Динара
Внимательные продавцы и большой зал, удобное расположение товара, каждый товар на виду🫶🏻
ДА
Ди А
Топ продавцы супер по телефону обговорили детали все подготовили спс
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ди. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
карина 💋
классный магазин много выбора и трендовых игрушек, консультанты очень дружелюбные
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Сафинова
Есть все на любой вкус и цвет
13 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
БК
Ботагоз Каримсакова
Хочу сказать огромное спасибо консультантам продавцам Самал и Мария. Они очень помогли выборе подарка очень грамотная консультация была с их стороны. Спасибо огромное им за их работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
ЕЧ
Елена Чащевая
Лучший магазин в мире! Отношения к клиентам на высшем уровне! Второй раз покупаю дистанционно и все просто чудо! Качество товаров лучшее! Отношение прелесть!😘🥰😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌸
ДА
Дмитрий Аверкин
Увольте своего товароведа! Как можно заказывать и продавать товар с такой надписью?! Купила бабушка внукам. Детям!
9 сентября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось непр…
ЖЖ
Жандос Жандос
Өте жақсы
27 августа 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Мейрам Муратбек
оте колжетымды магазин, балаларга барлыгы бар. Малика деген кассирга рахмет, жылдам жумыс жасайды.
Я Каприза
Бессовестная кассирша ногти наростила что деньги перевернуть не может вякает что не доложили все ровно положили ! Замечание получила что нужно немного ногти по короче чтоб легче было работать , стоит хомит бессовестная, огрызнулась не ваше дело . Не когда не кому не рекомендую туда ходить
Мерхат Мерхат
Очень много игрушек всякого для детей
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Диляра Камзина
Хороший магазин , доступные цены
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Нұртуған Азатбекұлы
Большой выбор игрушек, цены адекватные, персонал приветливый. Однозначно стоит здесь закупаться
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Нуртуган, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Князь Македонский
Нормальный магазин , персонал адекватный выбор большой цены доступные ! Нашли все что искали по городу 🤘🏽
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы всей командой стараемся сделать детские товары доступными для каждого! Д…
Малыш Малышка
Пришли купить что нибудь к зиме,ассортимента совсем нет,найдите уже менеджера по закупу одежды,на девочек 7 и 10лет ничего нет,все для маленьких.раньше приходили были очень доступные цены и можно было выбрать что-то!только ассортимент игрушек радует.читала отзывы в инстаграме многие пишут слабый ассортимент!продавцы-консультанты просто так хотят по магазину
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно обновляем ассортимент и актуальные размеры, и цены публикуем на нашей стра…
ДГ
Дмитрий Габитов
Приехали из города Риддер, объехали пол города, цены высокие, как у нас. Потом приехали к Вам и о чудо, ассортимент огромный, цены более чем доступные. Может Вы у нас филиал откроете ?)
OP
Olga Petrowa
Хороший магазин, можно выбрать игрушки на любой бюджет! Игрушки достаточно качественные! Продавцы вежливые, заинтересованы в покупателе! На кассах не создают очереди, обслуживают оперативно!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Жайнат Лаков
Хороший магазин персанал очень красивые и вежливый
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Karlygash Toleukhanova
Очень хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне. Особенно девушка по имени Гулдана, очень вежливая, отзывчивая 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Жақсы магазин 👍
SN
Sagynysh Nurlanova
Керемет магазин. Іздегеннің бәрін табасын👍
Қол жетімді бағада еще керек заттарымды үнемі осы жерден аламын.Сапасы да жақсы ұнайды😊😍
Кука ._.
Выбор өте көп 😍 Продовец-консультаттары жақсы бәрін жақсы түсіндіріп береді😍🥰
H|
Heroes |||
Плохая клиентороориентированость,обещают хороший ассортимент по итогу видно только вещи до 3х лет.консультанты ничего не смогли предложить
IT
Inara Tugelbayeva
Впервые в вашем магазине! Зашла случайно и была очень удивлена ассортиментом. Персонал приветливый и приятный. Все одинаково одеты. Консультируют очень хорошо. На любой кошелек найдется выбор. Игрушки от простых до элитных. Есть к школе ассортимент, оооооооочень много развивающее, книжки почитать, раскраски. Ассортимент большой и цены очень приемлимые. Молодцы!!! Купила игрушки для девочек. Магазин большой расположение удобное. Работает с утра и до вечера очень удобно. Можно выбрать абсолютно все для деток!!!! Процветания вам и успехов!!!!💖💖💖💖💖💖💖👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🌷🌷🌷🌷🌷
19 февраля 2024, официальный ответ
Inara, добрый день! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аяна Абиева
Отличный магазин!Очень много выбора одежд для малышей ,а также отзывчивые девушки помогают с выбором!Мы в восторге 😍Купила сыну шапку ,качество и цена очень удивило !Поставила 5 звезд ❤️
Aigerim Smailova
Все консультанты молодцы мне понравилось
Роза Розочка
Спасибо большое за такое разнообразие игрушек в одном месте . На Новый год, на все дни рождения и праздники Выбираем только Вас !
Сандугаш К
Очень нравится ваш магазин,ваши постоянные клиенты. Приятные ,дружелюбные кассиры,отзывчивые продавцы консультанты
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Крушинская
Часто приходим сюда за игрушками и за чем то интересным, всегда большой выбор игрушек, развивашек, цены радуют 🙌🏻 оставайтесь таким же приятным магазином!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЖН
Жулдызай Нурымова
Өте кушті магазин. Выбор көп. Бағалары да тиімді. Маган ұнады. Кассадагы Самал өте сыпайы. Рахмет көп көп
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 😉
ДЖ
Дука Жузи
Хороший магазин цены на игрушки приемлемые и доступны продавцы хорошие и кассиры
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Были рады знакомству 😉
ТК
Толкын Кошкарбаева
Хороший магазин всегда приходим к вам . Отличное обслуживание 🔥🔥🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Степанов
Офигенный магазин
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДН
Диана Нуртасова
Оте жаксы обслужить етеди
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анара Мусина
Отличный магазин, всем советую! Доброжелательный персонал. Цены приятные!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
ДВ
Денис Воронов
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента. Хорошие продавцы и кассиры
1 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
ФБ
Фархат Билялов
Очень хороший магазин, больший ассортимент, приятные, вежливые кассиры и продавцы консультанты 👍👍👍💥💥💥
Фархат! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Гульнара Кайнарханова
Оте жаксы магазин, керек нарсенин барлыгын осы жерден таптык 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Очень классный магазин, хорошие, качественные детские игрушки, по приемлиевой цене. Рекомендую
Наталья, добрый день, большое спасибо 💛 Рады работать для вас 😁
Аида Макариева
Очень большой выбор игрушек, всегда приветливые консультанты и кассиры ☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
ЕА
Елдос Аянулы
Хочу поделиться с отзывом) самый лучший магазин и актуальные цены, большой ассортимент товаров на любой возраст приятные цены и отличное качество .много игрушек для развития детей) Спасибо сотрудникам за хороший прием и профессионализм !!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Елдос, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
MM
Madina Meirmanova
Всегда бываю в этом магазине, товары одежды и игрушки выбора много, сотрудники помогают с выбором, очень довольна
1 ноября 2023, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
SS
SK SK
Сатушы мади оте сыпайы жане келген клиенты курметтей быледы
Syrym, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Berikbol Ayazbaev
продовец мади оте сыпайы,жумысына тыйанакты,маган ойыншык тандауга улкен комегын тигызды.Былай магазин кушты ыздегенынды бырден табуга болады,Өскемендегы кушты магазиндардын бірі
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
МД
Мади Даулетбеков
Самый лучший магазин 👍👍👍
Мади, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Виталий Сембинов
Отличный магазин, огромный выбор товара👍👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Алуа Камзагалиева
Өте керемет магазин 👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
D ILGAROVNA
Благодарю магазин "KINCARRE" за быструю доставку. Вы осчастливили мою девочку Вашим пупсом. Коробка качественная, содержимое в полной комплектации, как и описано на сайте. Посторонних запахов нет. Заказывайте игрушки у этого продавца не пожалеете! Большой ассортимент игрушек для малышей. Приятный оператор и оперативная доставка.
1 ноября 2023, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…