KAIDI
Магазин женской одежды
Акбаян Бериковна
Консультанты очень вежливые, классный магазин 😍
erbolatqyzy -
Мне понравилось обслуживание, девушки очень приятные 🫶🏼
Риза Сабиолла
Маған магазин қатты ұнады,выбор көп және сапалы киімдер.Консультант қыздар да жақсы түсіндіріп ,таңдауға көмектесті😍🥰
Perizat Kalibekova
Большой выбор, хорошие цены и профессиональные консультанты. Покупкой осталась довольна)
Nurai Bilyalova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный магазин женской одежды! Стильные вещи, хорошее качество и приятные цены. Рекомендую 💖
Aidana Arshabayeva
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной женской одежды, актуальные модели и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно буду покупать здесь снова.
Bayan Sulu
Хороший магазин с большим выбором. Консультанты вежливые и внимательные🥰
AN
Aimoldir Nurbek
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной женской одежды, отличное качество тканей и аккуратный пошив. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Madina Kazisova
Качество одежды на высоте 🥰
AT
Aigerim Tolegen
Купила я костюм за 25 тысяч, размер был стандарт, через день растянулся что его после не возможно одевать, вещи не известно откуда, цены космос, больше не ногой и никому не советую!