Ука риелт
Агентство недвижимости
Профессионалы в сфере недвижимости!
Посмотреть в Instagram
Вакансии
AM
Aliya Muhamadieva
Спасибо агентству за быстрое проведение сделки в продажи квартиры. Особую благодарность выражаю Натальи Им за профессиональный подход ,терпение и оперативность. Желаю процветания и удачи всей вашей команде!
IW
Inna Winner
Очень понравился подход к работе данного агентства. Будучи гражданкой РФ продавала квартиру, сотрудники рассказали обо всех нюансах и о том, как сделать данный процесс наиболее выгодным. Отдельно бы хотелось поблагодарить риелтора Меруерт, благодаря ей удалось продать квартиру за 2 месяца. Меруерт работала с полной отдачей, не взирая на время суток и день недели))) Показывала квартиру и поздно вечером, и в выходные дни, очень рекомендую данного специалиста (и само агентство безусловно)!!!
Matveyeva Yelizaveta
Профессионалы своего дела!
ТК
Татьяна Карачёва
Хочу поблагодарить риелтора Марину Викторовну. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативность! Все этапы покупки прошли спокойно и уверенно! Остались только положительные впечатления от Вашей работы! С большой благодарностью к Вам, как высокопрофессиональному специалисту!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Очень приятно 🤝
Алёна Яковлева
Очень понравилось сотрудничать с данным агентством! Риелтор Инна нашла покупателей за несколько месяцев, сопровождала нас и покупателей на всех этапах, сделка прошла грамотно и без проволочек. Всем советую это агентство!
Станислав Кушнарев
Выражаю благодарность риэлтеру НАТАЛЬЕ за помощь в продаже квартиры.Молодец управилась за месяц без лишних вопросов СПАСИБО 👍Фирме процветания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Маркус
Не первый раз обращаюсь в данное агентство, а в частности к риелтору, Науменко Александру, ни раз не подвел! С особой ответственностью и серьезностью подходит к работе, всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Татьяна Лент
Благодарна очень риэлтору Инне, которая помогла приобрести квартиру ,которая пришлась по сердцу. Инна профессионал своего дела. Всегда на связи, вежливая, внимательная. Спасибо большое.
Tanya Волженина
Выражаю большую благодарность за оперативную работу!!!
Добрый вечер, спасибо Вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Семенов
Огромное спасибо агентству и лично риэлтору Наталье это профессионал своего дела , помогла нам не только продать квартиру но и разделить между родственниками по совести. Без неё мы бы все перессорились.успехов и процветания
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам 🤝
ИС
Ирина Скворцова
Большую благодарность выражаю Марине Викторовне, очень быстро и своевременно помогла в продаже квартиры. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень рекомендую агентство Ука-риелт. Хороших вам успехов..
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра Воробьева
Здравствуйте, сегодня мы получили ключи от квартиры которую помог нам приобрести риэлтор Денис. Теперь, Если возникнут вопросы по покупке или продаже недвижимости мы не задумываясь обратимся к Денису. Было много вопросов, но правильно подобная подобранная информация и позитивный настрой привели к отличному результату. Желаем успехов в работе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СР
Светлана Рау
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Лопатниковой Марине за помощь в покупке квартиры в короткие сроки.Она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы. Сделка прошла быстро,грамотно и без лишней суеты. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Отличная организация. Отработали четко и профессионально. Всю организацию взяли на себя. Риелтор Елена учла все нюансы и культурно, корректно и по-доброму отработала весь процесс от момента запроса на продажу, до последнего пункта сделки. Благодарю 🙏🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда.
Alina Kalieva
Огромное спасибо риэлтору Наталье благодаря ей продала квартиру которую не могли продать другие агенты. Наталья помогла быстро продать за очень хорошую цену и благодаря ей я смогла купить квартиру в Астане.💐💐💐 советую Наталью профессионал своего дела. Наталья огромное спасибо Вам с уважением Алина💐❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ДТ
Данагуль Толегенова
*«Огромная благодарность коллективу агентства недвижимости "Ука Риэлт". Работают очень ответственно и профессионально. Особую благодарность выражаем Елене Валерьевне. Желаем, чтобы ваша работа приносила вам только успех и плоды труда!»
5 декабря 2025, официальный ответ
Данагуль, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼 Будем…
Камила 🔥
Спасибо большое Науменко Александру , долго искали подходящую квартиру , без него бы не справились , очень отзывчивый , со всеми вопросами обращайтесь к нему , не пожалеете 🙏
Камила, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда Вам рады 💛
Eva Yudakova
Обращались за помощью к риелтору Науменко Александру, он был просто замечательным. Отзывчивый, никогда не молчал и отвечал на все наши вопросы, выполнял все наши запросы, целеустремлённый, искал квартиры строго по нашему запросу и ничего лишнего. Я осталась очень довольной его работой и всем советую данного риелтора, он поможет вам быстро и точно!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Карина Белоусова
Обращались к риелтору Науменко Александру с запросом найти светлую и аккуратную квартиру в хорошем районе, с удобной транспортной доступностью и адекватной стоимостью. Было важно, чтобы жильё было готово к заселению и не требовало ремонта. Александр внимательно выслушал наши пожелания, быстро подобрал подходящие варианты и подробно объяснил все нюансы. Работа выполнена профессионально, остались очень довольны его подходом и результатом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Баходуржан Наргиза ㅤ
Классный риелтор Н. Александр Отзывчивый, всегда отвечал на вопросы, не игнорировал. Подобрал прям по заданному квадрату. Долго мучились без него, жаль раньше к нему не обратились Рекомендую, хороший специалист
5 декабря 2025, официальный ответ
Баходуржан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Наталья Крюкова
Профессиональная компания. Работают быстро, учитывая интересы обеих сторон. Отдельное спасибо Марине Викторовне за быструю продажу дома. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИБ
Игорь Буренков
Огромное спасибо Им Натальи за профессиональную работу. За два месяца осуществили сделку. Благодаря её профессиональной работе сделка прошла без проблем и особых усилий с нашей стороны. Процветания Вам и Вашей компании.
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов Вам!!!
Ирина Королева
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Одекниязовой за помощь в продаже квартиры.Она профессионал своего дела.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗
ДШ
Даша Шакирова
Спасибо Марине Викторовне Всё хорошо работает удачи всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Молдир Баймулдинова
Благодарю Вадима за отлично проделанную работу, за ответственный подход , всегда был на связи и довел наш проект до конца! Желаю ему проф роста и достатка !!! Риелтор номер один ! 👍👍👍
КМ
Куралай Малиева
Ука риелт, молодцы! Год не могла продать квартиру и после обращения в эту компанию, за две недели и покупатель нашелся и сделка быстро совершена. Особо отмечаю работу специалиста Им Натальи!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Куралай 🤗 Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ГХ
Галя Хакимжанова
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Им Наталье. Продала мою квартиру очень быстро и по хорошей цене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за профессионализм, быстро и качественно провели сделку! Благодарию за терпение и индивидуальный подход, вы помогли нам в непростой ситуации, нашли обеим стороном положительное решение! Бақыт и Азат
Александр Михайлов
Хочу поблагодарить агентство, в частности специалиста Дарью, за качественно проделанную работу по продаже квартиры. Обращаемся не один раз, все просто замечательно.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЕД
Евгений Даньшин
Агентство реально помогло в продаже квартиры на желаемых условиях и за хорошую цену! Большое спасибо риэлторам!👍👍👍
Наталья Комарова
Большое спасибо Элеоноре Евгеньевне за помощь в покупке квартиры. Настоящий профессионал своего дела
YG
Yusja G
Хотела поблагодарить агенство за скорую продажу своей квартиры, особенно выражаю благодарность Элеоноре,желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов.
ЭХ
Эльвира Хитриня
Хочу по благодарить агентство Ук. Риелт. За помощь приобретение квартиру. Особенно в лице Элеонора. Процветания вашей фирме. И хороших продаж.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
З
Зайра
Спасибо ИМ Наталье и агентству желаю процветание побольше благодарных клиентов
Зайра, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас ❤
fw nik
спасибо большое за помощь в покупке квартиры в короткие сроки риэлтору Им Наталье, рекомендуем пользоваться услугами, все быстро и четко
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, Поздравляем Вас с покупкой квартиры и с новосельем! Мы всегда вам рады 🌸
ISA
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры в короткие сроки риэлтору Ирине Одекниязовой, благодарю за ваш труд и профессионализм.Рекомендуем воспользоваться услугами.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
S
Saltanat
Выражаем благодарность Нурканат Талгатовне!!!помогла продать квартиру в кратчайшие сроки!!профессионал своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульмира
Выражаю огромную благодарность Елене Валерьевне за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе. Особая благодарность Каштановой Инне отличный специалист . Большое спасибо. Рекомендуем отличные риелторы👍👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
GK
Gulnara Kambarova
Хочу поблагодарить компанию за помощь в покупке недвижимости для нашей семьи. Благодаря профессионализму риелтора Инны моя мама смогла приобрести квартиру, а сестра — дом своей мечты. Инна — настоящий профессионал, внимательный и отзывчивый специалист, всегда на связи и помогает в любых вопросах. Отдельная благодарность директору компании, Елене Валерьевне, за грамотное руководство и высокий уровень сервиса. Здесь работают люди, которые действительно заботятся о клиентах. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных риелторов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Gulnara, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадина Баталова
Хочу выразить благодарность риелтору Ирине Одекниязове за помощь в продаже квартиры. Сделка была проведена профессионально и в кратчайшие сроки. Риелтор проявил высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и умение найти оптимальное решение в любой ситуации. Все этапы — от подготовки документов до подписания договора — прошли максимально комфортно и прозрачно. Рекомендую как надежного и ответственного специалиста!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИХ
Ильдар Хакимов
Сотрудничал с агентством У ка риелт. Что могу сказать,сработали быстро и профессионально. Релтор Шапошникова Марина продала дачу с первого показа. Благодарю ваше агенство и желаю вам процветания.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть
Александра Решетникова
Большое спасибо риелтору Денису! Помог оценить и продать квартиру малосемейку быстро и по приличной цене. Все прозрачно, никаких мелких шрифтов и прочей дребедени. В общем, все на высоте!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЕ
Наташа Ершова
Не первый раз обратились в это агентство, работаем с Мариной Лопатниковой, человек который знает свое дело,умеет найти подход к клиенту. Работает быстро и качественно. Ведёт от начала и до конца. Огромное спасибо, Мариночка! Удачи и процветания! Всем рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Здравствуйте. Даже не ожидала, что все пройдёт настолько успешно - и не потому, что сомневалась в профессионализме сотрудников агентства - предварительно изучила все отзывы, а потому что был сложный объект недвижимости: я - давно проживаю в Санкт-Петербурге, а продаваемая квартира - убитая хрущевка на Защите, без ремонта, в которой отключены свет и вода - потому что давно нет жильцов. Так вот - замечательная сотрудница агентства Елена Клаус продала квартиру за 2!!! недели и по отличной цене👏👏👏 Общалась в ходе подготовки к продаже так же с директором агентства Еленой Токаревой и другими сотрудниками. Все оставили ощущение не только высочайшего профессионализма, но и человеческой порядочности, что так ценно! От души благодарю всю команду Ука Риелт. Ребята, вы - лучшие!!!
ПР
Павел Ревякин
Благодарим ваше агентство и риэлтора Шапошникову Марину за помощь в продаже нашего дома. Сотрудничать с вами понравилось.Быстрота и профессионализм впечатлили. Спасибо большое.
ТЧ
Татьяна Чирцова
Обратились к Елене Клаус по рекомендации друзей, когда решили продать дом. И не прогадали! Уже на первой встрече она подробно объяснила стратегию продажи, помогла подготовить дом к показам, сделала профессиональные фотографии и разместила объявление на популярных площадках. Всего через неделю у нас было несколько реальных предложений, а через месяц сделка была успешно закрыта! Елена взяла на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь к Елене Клаус
Надежда Краснова
Хочу выразить благодарность Елене Клаус, очень компетентная,активная, всегда на позитиве, спокойно можно доверять ключи и т.д., очень всем рекомендую!!!
JS
Jeiran Semidova
Хочется сказать большое спасибо Елене Клаус за помощь в оформлении ипотеки! За поддержку и ответы на все 100500 вопросов даже после закрытия сделки) Спасибо)
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в продаже квартиры риелтору Марине, помогла быстро продать квартиру, сопровождала полностью везде. Со своей задачей справилась на 100℅. Огромная благодарность ей!!!
МГ
Марина Гуменникова
Хочется выразить слова благодарности риэлтору Денису, за оказание помощи в продаже дома. Вежливый, грамотный специалист, умеющий расположить к себе, внимательно выслушает и ответи на имеющиеся вопросы, всегда на связи. Впечатление осталось хорошее. Спасибо за работу. Успехов и процветание вашему агентству и Денису лично.