Строитель+
Магазин строительных материалов и пиломатериалов
3.5
3.5
Алия Кенжигужинова
Самые ленивые продавцы здесь. Ведут тебя по этажам. Оказывается, нет товара, который ты ищешь. Только что был, оптовая и нет!😁😁😁 Не тратьте свое время.
Евгений Коряков
Цены на 20-30% выше
Олег Иванов
Персонал не тактичный
Кабель медный сечением 2 на 4,не покупайте.Написано на нем 2 на 4 ,а по факту еле до 2.5 дотягивает.
Нуржан Камалханов
Консультанта, по дереву уволить рыжий длинный нацинолист отрицалова, такими темпами бизнес встанет в ноль
НН
Нелли Никонова
Хочу поблагодарить Юлию Нечепуренко за терпение с нами, покупателями.Очень дружелюбная , терпеливая, спокойная девушка.
Андрей Бабеев
Купил укрывной 15 м, при разрезки дома выяснилось длинна 12м65см. В этом магазине будьте внимательней при покупке товара.
Аврора Савина
Покупала пиломатериал, магазин очень понравился, приятный ремонт и очень большой ассортимент товаров, осталась довольна ценой и обслуживанием. Рекомендую!
См
Строитель+, магазин строительных материалов и пиломатериалов
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Karim Sokolov
Отличный магазин, большой выбор инструментов и лесоматериала, как раз мимо работы каждый день проезжаю, удобно стало, заехал и купил все что нужно для дома, вежливый продавец все чётко и ясно рассказал. Рекомендую!
См
Строитель+, магазин строительных материалов и пиломатериалов
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,будем стараться расширять ассортимент товаров!