Школа Массажа Александра Григоряна
Обучение массажистов
Абай Каримов
Спасибо Александру Сергеевичу Григорян за то что обучал даже если не всему но многому того что он знает. Огромная благорадность💚
AM
Asel Merimbaeva
Хотела поблагодарить Александра Сергеевича за обучение. В вашем лице мы приобрели опытного наставника в мире МАССАЖА и получили качественные знания по выполнению различных техник массажа. Обучение было интересным познавательным и мы не заметили как настал день вручения сертификатов. Александр Сергеевич здоровья вашим золотым рукам и и большой Рахмет что делитесь своим кладезем знаний
VL
Viktoria Leo
Если вы хотите узнать, как помочь себе, близким и нуждающимся людям улучшить свое здоровье, научиться лечить без лекарств с помощью массажных техник, то в школе массажа А.С. Григоряна есть такая возможность. «Александр Сергеевич всю свою жизнь занимается массажем» -с. Можно получить базовые знания о том, как устроен человек, его тело и не только физическое. Вам будут даны теоретические, общеобразовательные, а самое главное, практические знания. Ваши руки узнают, как чувствовать и воздействовать с помощью разных техник на определенные участки тела в разных случаях. Начнете понимать, ощущать какие процессы происходят у больного и здорового человека, со временем получится ещё до процедуры массажа определять, что не так у страждущего, предварительно составив анамнез. Даже, если у вас нет медицинского образования, стимул изучить как устроен организм, вы точно получите, а это, ни много ни мало, может быть если не вашим призванием, то огромной помощью в вашем развитии, без чего нет смысла жить. Это то место, где дарят интерес! Благодарю учителя и удивительную группу, которая неслучайно встретилась именно в этом месте.
Наталья Серова-Анфилофьева
Проходила обучение классического массажа у Александра Сергеевича Григоряна ,осталась в восторге . Это было на высшем уровне , мастер своего дела . Благодарю вас 🙏🏻
Фарид Исмаилов
Обучался в школе у Александра Сергеевича, получил диплом по классическому массажу. Благодарю за полученные знания.
Полина Чиряева
Прошла курс классического массажа. Осталась очень довольна обучением. Александр Сергеевич ас своего дела,с прекрасным чувством юмора. Занятия проходили легко и непринужденно. Месяц пролетел как один день. И дальше пойду проходить другие направления только в Школу Массажа к Александру Сергеевичу.
MK
Maria Kuxova
Благодарю Александра Сергеевича за его трепетное отношение к каждому, внимание во время обучения, информация доступно понимается с первого раза, интересно преподнесён материал. Очень ценные для меня знания. Также у преподавателя есть своя авторская лечебная методика, ты погружаешься и влюбляешься в массаж. С большим удовольствием вернусь обучаться другим техникам.
Людмила Дручинина
Проходила обучение по классическому массажу тела, очень довольна обучением. Преподает профи своего дела. Дает очень много практики. После обучения работаю мастером массажа. Большое спасибо за ценные знания.
Алена Фомиченко
Александр Сергеевич самый лучший преподаватель массажа в Усть-Каменогорске, и не только! Искренне благодарна за полученные знания и навыки, которые необходимы как в профессиональной сфере так и в жизни. Для меня было самое комфортное обучение - все понятно, доступно, со всеми тонкостями. Поставит руки, объяснит каждый нюанс в работе с клиентом как физический так и психологический. Спасибо ❤️❤️❤️
Екатерина Пахаренко
Прошла курс классического массажа у Александра Сергеевича. Позитивная и непринуждённая атмосфера. Доступный и подробный материал. Удобное время занятий. Теоретический материал и возможность отработать на практике. Благодарю за такую возможность, всем рекомендую!
Аня Кондратюк
Школа класс, хороший и весёлый преподаватель
Руслан Каюмов
Школа просто супер, удобно время обучения. Александр Сергеевич просто ас в своём деле и как массажист и как учитель объясняет все так что трудно что-то не понять. Дальше буду познавать науку только у него. Спасибо Вам Большое.
Виктория Пономаренко
Александр Сергеевич учитель от бога🔥🔥🔥 Если учиться,то только у него! Передает свой ценный багаж знаний и прекрасные техники
Марина М
Скажу о своем опыте. 1) Небольшая группа 5 человек 2) Вечернее обучение. На общем собрании решили что 18.30 - лучшее время 3) Чистое, просторное помещение в центе города, где проходят занятия 4) Оборудование для проведения массажа и расходный материал был предоставлен в полном объеме и безграничном кол-ве ( масло массажное). 5) Соблюдались правила асептики и антисептики ( обработка рук, оборудования, смена полотенец , присутствуют разовые пеленки и т.д.) 6) В учебном классе удобные кресла и что мне понравилось - на стенах висят анатомические атласы ( мышц, сухожилий, внутренних органов и т.д.). 7) Личность ведущего курсов- Александра Сергеевич. Он влюблен в свое дело. Он заражает своей энергией и оптимизмом. Он делиться своим опытом . Он подчеркивает, что нужно знать анатомию и физиологию. Что нужно любить свое дело и людей. Так что вместе с курсами по массажу , мы проходили и психологию. 8) Помимо массажа, психологии , мы касались вопросов тейпирование, лечебной физкультуры, диетологии и т.д. Когда я узнала о курсах Александра ( а у меня за плечами многолетний опыт) я пошла практически не раздумывая. 1) Даже , если у Вас есть опыт, нужно повышать квалификацию или смотреть , чем живут и дышат другие массажисты 2) Оценка твоих знаний и методик профессионалами. Иногда полезно услышать честный отзыв Я обрела новые "фишечки" , прислушалась к рекомендациям. С пользой дела я провела время с апреля по май . Сюда не страшно прийти новичку . Руки поставят. Сюда не зазорно прийти тому, кто имеет любой опыт работы. Потому что "Знание - это сила!". И в нашем мире нужно "Учится, учиться и еще раз учиться" и повышать квалификацию. Спасибо всей нашей группе. А Александру Сергеевичу здоровья, терпения и способных учеников.
ВТ
Виктория Токасова
Отличная школа , Спасибо за знания 🙏все доступно, отработано не один раз , к тому же не на одной модели , всем советую именно школу А. Григоряна 👍
ТП
Татьяна Поплавская
Школа Массажа Александра Григоряна -это лучший выбор, сделанный мной для получения качественных знаний.Александр Сергеевич очень квалифицированный преподаватель, чуткий, добрый,внимательный, весёлый! Всегда поможет,поддержит, обьяснит!!!
VF
Vadim Fominykh
Школа Александра Сергеевича это необходимая база знаний для массажиста! Спасибо Вам! С вас все началось!)👍🏼
Константин Козлов
Рад , что учился у нашего , местного Пушкина ) Очень много информации не только конкретного по курсу , но и других направлений. Очень подробно и доходчиво. Занятия всегда проходят в позитивном ключе, Александр Сергеевич, большое Вам человеческое спасибо! Отличный преподаватель, а самое главное-замечательный человек!
УО
Уали Оженов
Хорошие курсы. Обучался вначале своей деятельности, и уже с этими знаниями смог делать очень хорошие массажи. Хорошая база знаний
Надежда Морозова
Александр Сергеевич-отличный преподаватель!Мастер своего дела!!!Если Вы хотите получить знания и навыки нескольких видов массажа,работать и развиваться-слушайте,внимайте и обязательно задавайте вопросы!!! Александр Сергеевич-это самый надёжный фундамент в начале Вашего пути в сфере массажа и отличный наставник в дальнейшем!Долгих лет жизни и отличного здоровья Вам,наш гуру!!! С уважением чета Морозовых🫠
Г
Гулжан
Проходила обучение у мастера своего дела, Александра Сергеевича Григоряна, в феврале. Хочу выразить огромную благодарность за обучение уникальной методике массажа и за возможность прохождения практики в ходе обучения.
Yana Zinchenko
Обучалась у Александра Сергеевича в сентябре 23 года. Сразу начала принимать людей! Все доступно, понятно доносит! Вдохновляет помогать людям и любить свою профессию! Я рада! Что именно эта школа и этот преподаватель стали фундаментом моей новой профессии!
Ayzat Ryspaeva
Пожалуй самая лучшая школа массажа. Александр Сергеевич, каждому подходит индивидуально. Его знания очень помогают в работе с клиентами. Так же, при оплате за учебу предусмотрено гибкий график, что удобно многим. Так же не тая передает все свои навыки и знания. Ну и конечно же самый добрый, отзывчивый и красивый мужчина. Школа просто 🔥🔥🔥🔥
Алёна Кузьмина (Микшина)
Хотела сказать больше спасибо, курс даёт очень много знаний. Александр Сергеевич отличный учитель, все объясняет доступным языком. Спасибо вам большое за ваш труд 🫶🫶🫶
Lena Teplova
Я такая давольная. Решение в три дня и я уже прохожу обучение классического массажа у мастера своего дела Александра. Месяц пролител незаметно. Каждый день было что то новое, интересное, столько информации, объёмный и насыщенный курс. Если хотите обучиться массажу, идите именно сюда.
Алихан Есенбаев
Прошёл обучение классическому массажу в данной школе Александра Сергеевича, в течение месяца нас учили тому как правильно делать массаж на определенные участки тела человека, во время обучения были показаны наглядно и продемонстрированы на практике приемы и методы классического массажа. Александр Сергеевич сумел найти индивидуальный подход к каждому из числа учащихся, методика преподавания курса массажа соответствует требованиям и нормам преподавания, всегда царила веселая атмосфера и желание обучаться, безусловно рекомендую всем желающим обучиться массажу именно здесь по простой причине: качественное преподавание материала, веселая атмосфера обучения, индивидуальный подход к каждому ученику, из Вас подготовят профессионала своего дела!
ЛД
Людмила Дручинина
Благодарю Александра Сергеевича, прошла курс классического массажа. Так хорошо все объясняет, показывает, рассказывает для чего нужно делать тот или иной приём. Мне очень понравилось обучаться в этой школе. Всем рекомендую! Из вас сделают настоящего специалиста по массажу. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Благодарю вас, Александр Сергеевич.
??
????? ??????????
Прошел курс классического массажа у Григоряна Александра Сергеевича, получил массу эмоций и многому научился. Выдающийся преподаватель. Приобрел уверенность в своих силах и теперь когда буду делать массаж, скажу, что все это приобрел в Школе массажа Александра Григоряна!
ИИ
Ирина Ирина
На мой взгляд, это самая лучшая школа в нашем городе! Александр замечательный преподаватель и хороший человек, массажист мед.обращованмем и с большим опытом! Закончила курс классического массажа и не хочу на этом останавливаться. Собираюсь здесь пройти более глубинные техники массажа. Получила неоценимый опыт и удовольствие от процесса обучения! Советую именно эту школу, если вы хотите научиться грамотному массажу, чтобы в дальнейшем применять эти знания в работе с людьми а так же помогать своим родным справляться с телесными недугами. Занятия проходят в лёгкой атмосфере и, несмотря на большой объем, информация очень хорошо усваивается! Главное иметь желание обучаться.