Вальс цветов
Магазин
2.2
2.2
Nurzat Yerbossyn
Самый ужасный опыт заказа цветов. Муж оформил онлайн-заказ ночью, но букет отправили вообще по другому адресу. Всю ночь пришлось искать доставку, и только к утру удалось забрать букет. И это за 20 000 тг! 😩😭 Полное разочарование. Сервис — 0. Качество товара — 0. Просто жалко потраченных нервов, времени и денег.
РУ
Радмир Умурзаков
Цены нереально завышены , даже на 8 марта таких цен нет! Без вкусица! Не покупайте у них цветы ! Соглашусь со всеми комментариями
AZ
Akmaral Zhakanova
Самые кошмарные букеты в городе ! Поменяйте флористов ! В мире есть и другие цветы кроме РОЗ!!!! Кошмар Розы с блестками как вы еще держитесь? Директор вообще читает отзывы?! Никакой Клиентоориентированности! Дурят за такие деньги продают увядшие розы!
EZ
Ermek Zhenisbek
Они продали нам увядший цветок.
..... .
Продали папе 3 шт РОЗЫ в цалафане и с блестками за 15к!!! Это что такое? За такое убожество столько денег! Видите же что мужчина в возрасте и не разбираться в цветах, могли бы и подсказать хорошие варианты, тем более за 15к!
Кундуз Нурсафина
Сегодня 12 мая 2025 года, около 19 часов вечера муж купил у вас букет пионов. Цветы не свежие, листья уже наполовину опали. Оформление ужас. Я себе букет с таким оформлением в 2007 году на выпускной покупала🙄😒 Научитесь уже оформлять красивые букеты ради бога. Посмотрите на фото, букету буквально пару часов, а они уже выглядят так, будто третью мировую прошли😒😤
ЖО
Жанар О
Продали сгнившие цветы в готовом букете. При возврате денег вычли все что могли.
SS
Sot Sot
Ойға келген бағаларын айтады екен.👎👎👎👎
Омир Рамазанов
Обещали что долго будут стоят , что голландские розы, на самом деле даже 2 дней не простоял ,купил 7-го после обеда, сегодня 9-го уже выкидываем 😰, все таки не покупайте готовые букеты и сами собирайте букет , так наверное лучше будет, то что завернуто хорошо быстро умирает , купил 5 роз за 18 тысяч , и 2-х дней не простояло , теперь сюда ни ногой Быстрая выгода в долгосрочной перспективе может потерять постоянных клиентов !!!!
PL
P L
Часто покупаем букеты и комнатные растения. Всегда все нравится!
Марина К
Вы когда нибудь научитесь нормально оформлять букеты? Смените флориста!!! Такие цены за такое безобразие!!! Свои блестки себе насыпьте, а не на цветы.....самый ужасный цветочник
Цены выше чем в других цветочных в 2-3 раза! В Romeo, Royal похожий букет стоит на 8 марта 15-20к, а тут 40к! Кто вообще проверяет такие магазины?! Как могут завышать чем рыночная стоимость! Нужно жаловаться дальше чтоб проверили ! Оформление вообще не какое! Сам магазин и оформление осталось еще 2000г. Буду жаловаться через егов, так как много плохих отзывов но руководство ничего не делает!
Абселенова Диляра
Неге алдайсыздар консультант баска баганы айтып кассада баска баганы айтасыздар Ужасный магазин Енды келмеспын бул магазинге. Оформление цветов жасай алмайсыздар
Саматулы Мансур
Написал им в личку, ответили через 7 дней писал 1 марта!!!! Что за сервис !!! Не советую🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢
Ансар Мухитов
Худший цветочный магазин, с которым я когда-либо сталкивался! Купил букет и на следующий же день он полностью завял! Продавцы оказались невероятно грубыми и вместо того, чтобы решить проблему, начали откровенно оскорблять, выставляя меня полным идиотом, якобы “неправильно” ухаживали за цветами. Сервис просто отвратительный, такое хамство еще надо поискать. Это не магазин, а просто позор. Никому не советую сюда обращаться, если не хотите выбросить деньги на ветер!
Алена Садуева
Заехала вчера в Вальс цветов. И ошалела от цен, хризантемы 38500т за букетик простой. Вы что совсем одурели? Розы обычные 2500т за 1 шт, страшные розы с тонким стеблем. Напугалась и вышла.
МХ
Меруерт Халелханова
2.10.24 күні сағат 11.30 да барып гүл алдық. Ақшасын төлеп шықтық. Қарасам соткам жоқ екен. Қайта кіріп сұрап едім қалдырған жоқсыздар деді. Камера бар екен. Соны қарайықшы деп едім хозяйкасы телефонмен айқайлап көрмейсіңдер деді. Полицияға заявление жазамын десем мың жерден полиция келсін көре алмайды деп айқайлады. Онда не үшін камера қойды, елге пайдасы жоқ болса. Значит телефонды солар алып қалды. Егер көрсетпесе. Мүлде сауда жасайтын жер емес. Бармаңыздар! Хозяйка мәдениеттен жұрдай. Маған прокурордын санкциясымен кел дейді 😂
akonyasn 🩷
Упаковать цветы не могут, а так цветочки норм
Kami ;
Отличное место что бы купить цветы🙌🏻💐💐💐
Sanzhar Talgatov
Класс мне лично здесь абсолютно все нравится буду по праздникам только сюда заходить❤️
A Q
Цветы топ👍
Sulashi Yo
Очень красивые цветы😍😍😍💐💐
Aidar .
Маған ұнады рахмет көп көп 😘
K
Kavata
Очень понравился ассортимент. Букеты на любой вкус и бюджет.
С.
Санжик .
Магазин удивил качеством обслуживания. Помогли подобрать букет, оформили его очень стильно.
СВ
София Васильева
Очень хороший магазин нам все понравилось однозначно 5 звёзд
Софа
Букет был шикарен, доставка быстрая. Цены разумные, а качество на высоте. Очень доволен, цветы сохранили свежесть больше недели.
ТА
Талгат Абишев
Купил здесь искусственные цветы выглядит как натуральные рекомендую всем это место 😉👍
М.
Милена .
Отличный магазин Большой выбор свежих цветов, приветливые сотрудники. Помогли выбрать идеальный букет.
ГВ
Георгий Ванюькин
Красивые букеты Цветы свежие, композиции стильные. Обслуживание приятное, цены доступные.
ЖТ
Жадыра Толегенова
Здравствуйте! Мужу продали букет из 3 гладиоусов за 10тыс. Когда одна ветка стоит 600тг. Откуда такие цены за букет???? Букет стандартный без прибамбасов
Данил Лапин
Привозил жене тюльпаны в другой город. Свежие, крупные. Отношение у кассиров доброжелательное. Зря вы так, люди.
Басқа гүл сататын магазиндерден 2-3 есе қымбат. Клиентпен өте дөрекі сөйлеседі. Келесі жолы бармастай болдым. Басқаларғада бармауға кеңес берер едім.
YK
Yerkezhan Kadylbekova
Очень хорошо консультируют. Приятный персонал)
Madi Ernaruly
Очень хороший цветы
Жулдыз Жанбулатова
Ужасыный магазин. Хозяйка очень грубая женщина не может даже нормально с клиентами разговаривать. Брала шарики 23/06 17:00 а утром 24/06 уже вздулись на полу лежали.
ЖС
Жадыра Сериковна
Өте жақсы сападағы гүлдер❤️. Жолдасым үнемі мейрамдар сайын осы магазиннен гүлдер әкеп береді.
СШ
Сабина Шаяхметова
Поменяйте флориста! Ужасное оформление
аж
абзал жагниев
Цены бешаные не советую брать
Очень дорогие цветы и сразу вечером завяли
Меруерт Адылгожанова
Слишком завышена цена
Aigerim A.M.
Вчера вечером на мой день рождения муж подарил тюльпаны, с утра сегодня (это после покупки прошло всего 12 часов макс) они завяли, поломались, еще и заплесневели, это ужас какой то, первый раз такое вижу
ДЧ
Дарья Чмир
Ужасное обслуживание, цветы старые. Не рекомендую данный магазин.
Ирина Макарова
Ужасного качества цветы продают ,пихают не знающим засохшие цветы ,никогда не берите там если не разбираетесь в цветах , даже одной звезды не стоят. Думала оставлю ветки хризантемы но та тоже уже все.
🇰🇿 .
Очень дорого, почему не кто их не проверяет в городе в двое дешевле, бессовестно цены завысили на праздники в горшке по 15 тыс продают в городе сейчас смотрю 8500 такой точ точ
М.
Милана .
Отличная компания отличные цветы сделали скидку ну что молодцы и огромный ассортимент 👍👍👍
Арай Зарыпкан
Попросили сделать букет из 11 роз, флорист предложила ужасное оформление, мы выбрали другое, она хаотично как попало завернула, можно было сделать симпатичный букетик, но нет. Флорист вовсе не флорист, не умеют даже оформление делать нормально, мне не понравилось, но так как торопились не было времени исправлять! На витрине просто ужасные букеты-за 15-20к и цветы не свежие на вид, откуда цены-непонятно.
MA
Makpal Aubakirova
Муж ночью купил букет за 15000 и на утро от него ничего не осталось, цены дорогие и подсунули вялый букет, больше к вам не придем🤦♀️
AА
Anar Анар
Не советую покупать там цветы плохие и цены бешеные
Alika Kuzhatayeva
Большой выбор цветов! Спасибо большое вам за скидку, оформление очень красивое