Книжная лавка
Книги
Aigerim Art
Находка для книголюба!!! Лавка чудес!!! Спасибо большое!!! Процветания вам!!!
EI
Нашла Андрея Белянина тут
wrx16
классные книги
слэндэр мэн
Замечательное место, можно найти много чего интересного.
Moriti J
Прикольное место, мне понравилось атмосфера, и на удивление я нашла многих зарубежных авторов, и популярных писателей, таких как Шарлотта Бронте, Эрик Мария Ремарк, Виктор Гюго, Джон Стейнбек. Купила Дао жизни, и Сонеты. Но цены на некоторые книги горозда дороже, хотя они достаточно старые
Айбек Тулеубай
Хорош купил то что надо и давно искал удивлён Спасибо
ne
naz erke
Отличный выбор книг и недорого. Была сегодня третий раз, приятные продавцы всегда. Очень вежливые и видно что любят свою работу. Хорошо помогают с выбором книг. Любимый книжный магазин, буду покупать здесь и в будущем
DK
Dana K
Классный магазин. Открыла для себя 4 года назад, много книжек и не только, разных жанров и языков, все очень доступно для всех
Алиса Ким
Классный магазин, книги в хорошем состоянии и недорогие. Если нужно найти нужную книгу - помогают, ищут.
Иван Пшеничный
Отличный выбор книг, всегда подскажут и помогут с выбором, а если нету в наличии, то уведомят если такая книга появиться. Цены намного дешевле чем в магазинах.
Вадим Стариков
Отличное место для покупки старых книг. Купил уже больше 10 книг: Кинг, Хайнлайн, Уэллс, Ремарк, Шекли и других авторов.
Луиза Донская
Консультацию по телефону ужасная
Дмитрий Мумин
Отличное место для людей, ищущих самую разную литературу! Нашёл здесь для себе книги по мифологии и редкие советские издания.