My Home
Nazym Erzhankyzy
Все идеально 😍 спасибо ☺️
ТН
Татьяна Никулина
Останавливались на пару дней. Очень всё понравилось! В квартире чисто, очень уютно. Девочки вежливые, отзывчивые. Спасибо огромное что вы есть! ❤️ Рекомендую всем!!!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Никогда не сдавайся,сдаются только квартиры
Айдын Аға
Чистота и уют всё на высоком уровне!!! Молодцы так держать!!!
AT
Aral Tuleushov
Жақсы таза
Алиш Аека
Очень понравилось! Снимали 2 кв чисто, я была с детьми маленькими поэтому искала чистую … и посуда все чисто, санузел молодцы! Будем еще обращаться
DK
Dmitriy Kashkarov
Отличны сервис без лишних слов!) В квартирах всегда чисто и уютно!
Мила Ткаченко
Комфортабельные квартиры на выбор. Чисто и уютно. Свежий современный ремонт. Были неоднократно в нескольких номерах разной ценовой политики. Рекомендую. Воспользуюсь ещё.
Жанболат Тургимбаев
Квартиры норм 👍. Есть и для курящих 👍😁
Жасулан Ушата
Молодцы все понравилось
Алексей Кузьмин
Много квартир на выбор чисто уютно хорошие цены.
P
Pru
Bien. Intérieur à la soviétique, donc d'un goût discutable, mais le service était bon pour un prix tout à fait correct.
Ержан Баймуханбетов
Быстра нашли кв внутри все Чисто стиральная машина не работала но нашли выход постирали,погладили,очень приятно,спасибо Татьяне!!
Solya Mi
Хотелось выразить огромную благодарность, за качественную работу. В квартире чисто, уютно, порадовало отсутствие неприятных запахов
ДЛ
Данил Литвиненко
Очень прекрасное заведение не подумайте что это накрученый отзыв , мы с девушкой ходим сюда каждую неделю были почти во всех квартирах все квартиры очень чистые и без запаха со всеми удобствами и цены приемлемые
Айгуль Айтхожина
Плюсы: Чисто. Минусы: запах накуренный,постель старая и не свежая, нет москитные сетки,окно не откроешь.