Алиса
Магазин игрушек и аниме-товаров
ZT
Z T
Частенько бывает, без покупки не выхожу) очень доступные цены и большой ассортимент, косметика игрушки и аниме
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Арайлым
прикольные вещи, много выбора от канцелярии до одежды.
Малика Абдысаматова
Заходила с подругой остались очень довольны! :) Цены очень доступные, все понравилось! Теперь будем чаще туда заходить!
Валя Половкова
Прекрасный магазин с прекрасным обслуживанием. С радостью приду ещё не раз!
Еркеназ
Замечательный магазин всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, рады всем нашим покупателям
КА
Ксения Адамова
Раньше было лучше! Вернулась в этот магазин спустя год, встретили хамским поведением…
Олеся Агеева
Нравится что много чего можно в магазине купить и косметику и игрушки и канцелярию и цены супер...
Айлин Рахатова
Замечательное место :)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас, приходите
Altynai Omarova
отличный магазин,большой выбор товаров.Сын набрал себе много интересных игрушек.Вежливый персонал помогли сыну подобрать то что нужно.спасибо большое
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас
Хороший ассортимент, шикарный магазин. Очень приветливый персонал. Рекомендую)
СН
Сая Нурсултанова
Отличный магазин,большой выбор интересных игрушек!
Rich Beatch
Я очень доволен своей покупкой в аниме магазине Алиса. У них огромный выбор аниме-атрибутики на любой вкус и цвет. Я заказал фигурку своего любимого персонажа, кружку с логотипом аниме и аниме бокс с разными сюрпризами. Все товары были качественно упакованы и доставлены в срок. Фигурка выглядит потрясающе, кружка удобная и красивая, а аниме бокс порадовал меня своим содержимым. Я нашел в нем постер, подвеску, наклейки и даже дакимакуру! Я рекомендую этот магазин всем любителям аниме, вы не пожалеете! [^1^][1]
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас
РШ
Руслан Шулим
Бывал там неоднократно, очень большой ассортимент и выбор товара. Единственный магазин где я нашёл все аксессуары по всем своим любимым аниме. Всем рекомендую к посещению,мне все понравилось
Аллаға шүкір 💜💜💜💜
Все очень хорошо. Но то что они сдирают денег неправильно посчитав это ужасно ((( мои дочки тот раз пошли туда делать подарки своим одноклассницам на тайное Санто и там одну на 560тг вторую на 600тг одним словом сожрали с них. Будьте внимательны когда считают.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. У нас фиксированные цены, на каждом товаре стоит цена, в инсаграме т…
Джозефина Стаффорд
давно подписана на их аккаунт в инстаграме,и только недавно удалось побывать в самом магазине.все понравилось,куча интересных вещей по доступным ценам,вежливый и самое главное не назойливый персонал.однозначно приду еще!
Мансур Мн.
Очень хороший отдел, постоянно покупаю там, очень вежливые продавцы, всё радует, всем советую!!
LS
Lika S
Хороший магазин, доброжилательное отношение, приятно заходить. Аниме атрибутику можно приобрести по нормальным ценам, и косметику декоративную, бижутерию.
Марселин
Очень уютный магазин. Продавцы мило и ответственно относятся к каждому клиенту, так что вы точно не останетесь незамеченным. Товар хороший и доступный по своей цене. Думаю, там стоит побывать каждому любителю прикольной атрибутики))
TU
ToDoRoNi UwU
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данного,прекраснейшего магазина. Я очень рада что он есть у нас в городе . было грустно , что думала у нас магазинов с такими товарами(аниме) совсем нет , но не передать моё восхищение когда я узнала о "Алисе" . Не один раз там бывала и готова приходит ещё и ещё. Продавцы просто лучшие, их отношение к покупателям-прекрасное , это меня и притягивает. Разнообразие товаров тоже не может не радовать . А так, приходите в это место , уж точно не пожалеете и думаю точно найдёте что хотите !!!
Единственный, как по мне, минус то, что мало места. А в целом, выбор товара хороший. По доступной цене, плюс приятная женщина продавец❤️🔥Знаю и бывала не в одной аниме отделе, но здесь бываю чаще всего 🤗
КЧ
Кармен Чакыр
Лучший филиал, в котором я была ! Приемлемая цена, хорошее обслуживание. Лучший продавец, очень вежливая. Частые розыгрыши товаров и постоянные скидки. Алиса, вы лучшая !!! Приходите обязательно, всем рекомендую
Diko Bagatyr
Здравствуйте извините у вас есть аниме стикеры на банковскую карту
Nazira Kabirova
Прекрасный магазин , товар хороший ,качественный и доступный по цене
t
typeza
хороший товар,большой выбор,а главное там работают лучшие продавцы!!! находят ко всем подход, общительные и приветливые, сразу видно знают свою работу,и вкладывают в это душу,в общем продавцы краши!!!!!
D-Kirito Aniline
В основном детские игрушки, с аниме тут связано 0.5% от всего товара. Три звёзды за Рэм, Рам и 140мегаящиков