Baldauren
Детский ясли-сад
4.3
4.3
Алуа Байжигитова
Ғалия апай Арай апай сөздердің еңбектерінізге рахмет Әмірәліге садик қатты ұнайды сіздерге алғыс білдіргім келіп тұр баларымыздын тәрбилеп отырғандарынызға рахмет. 😘💋🙏АЛЛА сіздерге мын есе қайтарсын 🙏тәрбиешінің жұмысы өте ауыр екенін білемін.🥹
ЖУ
Жанна Увазырова
Балдаурен балабақшасына үлкен алғысымды білдіремін, топтың ішінде барлық жағдай жасалған, қызымның тәрбиешісі Майнур апайға ерекше алғысымды білдіремін балаға өте мейірімді ерекше ықыласпен қарағаныныз үшін үлкен Рахмет. Майнур апай мыктысыз, Сіз сиякты тәрбиешілер қатары көбейе берсін. Кәусар сізді қатты жақсы көреді.
Іңкәр Қанибекова
Ужас садик. 1ши рет корип турмын осындай садикти. Баланы тыныштандырудын орнына бурышка тыгып алып «жап аузынды» деп урсады. Неге олай истисиз деп сурасан баска не дим енди уанбай турса дит тарбиеши. Что за наглость? Еще озине баланызбен дурыстап сойлесписиз деп киналайды. Садикке баланы тапсырганнан бастап кешке дейн тарбиеши карауында болады, уатуга, тыныштандыруга тарбиеши жауапты болады ары карай!
Жанна Абдималик
Уже год как ходим в этот садик, в группу Балауса. Воспитательница Майнур Бакытнуровна очень хорошая, всех детей любит как своих. Всегда проводит разные открытые уроки, каждое утро встречает детей музыкой, делают зарядку, поют гимн. Летом выходит с детьми на прогулки в парк. Много чего изучают, делают разные поделки. Моя дочка с ней раскрылась, раньше была очень стеснительной. Сейчас мы перешли в старшую группу, в пред школьную. Гульжанат апай, классная учительница с 20 летним стажем, доча за год научилась читать по слогам, считать, и писать. Рекомендую сад💙
МП
М Пользователь 2 гиса
Сравнивая с другими городскими садами, заметно, что не хватает свежих идей, технологичности, продуманной атмосферы. Рекомендую обратить внимание на новые методики, организацию среды, интересные форматы занятий и мероприятий. Особенно надеюсь, что выпускной будет проведён на высоком уровне — красиво, душевно, с уважением к детям и родителям. Это важное событие, которое запомнится на всю жизнь. Надеюсь, вы подойдёте к нему творчески и с полной отдачей.
ЖС
Жулдыз Сапаргалиева
Балдаурен балабақшасына ашылғаннан бері 1жас 8 айынан барамыз, биыл қызым “Балауса” тобында балабақшаны аяқтады. Бізге жалпы садик, тәрбиешілер ұнайды әсіресе топтың тәрбиешісі Майнұр Бақытнұровнаға алғысым шексіз , мықты маман! Балаларды тәрбиелеу жолында күш қуат сабырлық тілеймін!
КА
Куаныш Адилкожанова
Біз осы балабақшаға үш жасымыздан бастап барамыз. Өте жақсы балабақша әсіресе балауса тобының тәрбиешісі Майнұр апайға алғысымыз шексіз. Өте мейірімді, білімді де білікті маман.
ЗЕ
Зарина Елубаева
Самый лучший детский сад❤️ Особенно хочется отметить воспитателей группы «Бөбек» Гульжан Болатовну, Аяулы Туркистанбековну, Жанар Аскеркановну😘😘😘 всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. Шаг за шагом под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Со спокойной душой и удовольствием каждый день идём в сад🙏🙏🙏
Айгерім М
Балабақша әкімшілігіне көп рахмет. Аяз ата мен ақшақарды жалдап, көңілді ойындар ойнатып, жаңа жылды өте қызықты өткізді.Ерекше форматта. Ұлым жақсы көңіл күймен келді ертеңгіліктен. Тәрбишіміз Майнұр апайға да үлкен рахмет. ❤️
Ералы
Менің ұлым 2022 - 2024 жылы Балдаурен бала бақшасы Балауса тобында болып , аяқтап шықты. Тәрбиешіміз Майнур апайға үлкен алғысымды білдіремін.Ұлым көп нәрсе үйреніп шықты.Қазір мектепте қиналмай оқиды, жазады.Утренниктеріміз өте қызықты өтетін.Балдәурен бала бақшасы ұжымына және Майнур Бақытнуровнаға мың алғыс!
Лаура Жармуканова
Сад нам не понравился, все зависит от воспитателей, в первой группе в которую пришли воспитатели были хорошие, потом её расформировали. Входные 50 тыс сразу платим, но при этом ещё долгое время сидим без собственного шкафчика. Если не предупредил воспитателя что ты пришёл за ребёнком, то застанешь его всего в соплях засохших по лицу. В период адаптации к новой группе, когла малыш плачет воспитатели не особо проявляют интерес чтобы завлечь и успокоить ребёнка.
Анар Кадирбеккызына деген алгысым шексиз,балам Жаксы сойлеп,ан айтып такпак жаттауды уйренди,Анар апайдын фантазиясы мыкты екен,любой утренникты кызыкты откизеди👍🏻
ГА
Гульзия Ахмадиева
Өте керемет Балабақша, екі балам да осы балабақшаны бітіріп шықты👍👍👍 тәрбиешілердің кәсіби шеберлігі жоғарғы деңгейде. Балауса тобының тәрбиешісі Майнұр Бақытнұровна апайымызға ерекше алғыс білдіремін. Қазір Асиана қаласындағы орта мектептерге бардық, баламды 1 күннен мақтайды мектепте, жан-жақты білім алып келген деп, қазақ тілі таза деп айтып жатады. Балдаурен балабақшасын таңдауға кеңес беремін🔥🔥🔥🔥
Молдир Алтынбекова
Балдаурен садигына 2 ші жаз мезіліне барып жүрміз екі жылдада тәрбиеші апайлары мықты балам с удовольствием барады өзім таңғалам ал үйдің жанындағы садигіне барғысы келмей жылайды. Топтын іші таза әжетханасы болек бәрі красочно істелінген. Майнұр апайға рахмет әр баланың тілін тауып баладан жақсы качестволарын коріп отырады.
МЕ
Мунира Есенгелді
Балауса тобының тәрбиешісі Майнұр апайға мың алғыс. Балабақша жаман емес, балаларға жақсы қарайды.
Dosym Rizedenov
Жаксы садик кызым 1.2 айында барды.Барин уйретти горшок сразу уйретти.Ангиме айтамыз коп Рахмет сиздерге
6 августа 2024, официальный ответ
Жылы сөзіңіз үшін көп размет
Адина Нуркушева
Начали ходить в садик с 1 августа. Садик находиться в хорошем месте. Садик большой, вместительный, очень чистый. Хотелось бы, выразить благодарность директору садика Сулухан Заманбековне, Заведующей садика Каракат апай и отдельно поблагодарить воспитателя группы Майнур апай. Всегда с улыбкой встречает детей, добрая и приятная. Дети с удовольствием ходят в садик. Самый лучший садик в нашем городе. Еще раз, спасибо большое Сулухан Заманбековне, Каракат апай и воспитатель Майнур апай!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся во благо Наших воспитанников!
ДО
Динара Орумбаева
Нам очень нравится садик. Доча ходит в группу “Балауса” к нашей любимой воспитательнице Нурмышевой Майнур Бақытнұровне. Она найдет подход к любому ребенку, профессионал своего дело! Спасибо за ваш труд и вклад в наших детей 🩷
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы считаем всех наших воспитанников Нашей семьёй!
ЖК
Жаннур Какимова
"Балдаурен" балабақшасы өте қатты ұнайды.Ұлым "Балауса"тобында 2,5 жыл болды барып жүргеніне тәрбиешіміз Нұрмышева Майнұр Бақытнуровна өте керемет кісі.Ұлым тез бауыр басып кетті.Балам тәрбиеші апайының арқасында өзін басқа қырынан таныта отырып,түрлі іс- шараларға қатысып,көптеген жетістіктерге жетті.Майнұр Бақытнуровна өте дәрежелі санатты тәрбиеші,өз маманының шебері.Тәрбиешімізге ата-ана ретінде алғысым шексіз!!!
ЛР
Лейла Рахим
Мы в восторге от сада. Доча ходит с годика, вот уже два с половиной года ходим в этот сад.В августе будем отдавать и нашу младшую (нам годик сейчас) в группу Бобек. Там воспитатели Гульжан и Аяулы. Так как мы у вас уже были и знаем какие вы отличные и добрые воспитатели, только к вам нашу малышку. Так же хотелось поблагодарить Арай и Алмагуль в данный момент наши воспитатели в средней группе. Нам с вами очень повезло. И конечно же наши любимые нянечки Гульдана и Жанар. А все кто ниже пишет негативные отзывы, адаптационный период никто не отменял!!!! И мы тоже болели каждый месяц на протяжении года. Перетерпели этот период, зато сейчас каждый день как на праздник!!!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо что цените труд Наших воспитателей! Мы относимся с большой люб…
Assel Maratovna Mukazhanova Мукажанов
Самый лучший детский сад. Мое чадо в восторге от воспитателей. Благодарю начальство за такой труд
АФ
Аяужан Фаизолданова
Ужасный садик, отдала ребёнка по отзывам по 2ГИС, думая хороший садик, оказывается ужасный садик, заведущая вообще хамка, грубая женщина, никого не слушает, воспитатели тоже такие,👎👎👎, внутри холодно, нету порядка никого
Иришка Весёлая
Уютный интерьер,рада что у нас появился такой детский сад☺️ персонал вежливый,ребёнок в восторге,кто пишет плохие комментарии,сразу видно конкуренты😉
Екатерина Кимасова
Не оправдал ожиданий. Зато входные 50к заблаговременно оплатите, пожалуйста.
ДН
Динара Нугуманова
пока адапция жургенбиз 2кун бардыкта ауырып калдык жарты ай барган жокпыз,25.04 барсак нарселери жок неге биреудин заттарына тиседи
Даниэла Вильгельм
Детский сад,один из лучших ,доче очень нравиться ,собираемся с настроением и желанием, кухня вкусная и соответствует нормам ,воспитателя очень добрые,внимательные, лично нам все нравиться, спасибо за ваш труд .
Садик рекомендую, воспитатели вежливые, адаптация прошла легко. Ребенку нравится, я довольна 👍
Бакыт Алимханова
Мой братишка ходит в этот садик, отличные воспитатели, очень радует, что выбрали именно этот сад 🤩🤩🤩
Тараз Азамат
Нам понравилось всё: интерьер, отношение, стоимость! Рахмет персоналу за труд!
Aigerim Albert
классный сад,воспитатель внимательные,вежливые ребенок ходит с удовольствием и праздник Наурыз был проведен на высшем уровне ☺️спасибо за праздник💐
Akhmet Abyshev
Младшие и старшие группы объединенные до 40 детей, а воспитатель (хорошая) одна, без нянечек и техничек. Физически не успевает (не вина воспитателя). Дети голодные домой приходят, еды мало. Заведующая некомпетентная, грубая, лгунья. 1000 раз подумайте перед тем, как определять своих детей в данный садик. P.S.: Это малая часть от того, как на самом деле там.
Assel Shokanova
Сначала походите в сад пару недель, присмотритесь - сразу не сдавайте входные. Вам наобещают золотые горы, а по факту ничего нет - ни логопеда, ни второго воспитателя, ни няни, никаких занятий в группе. Заведующая некомпетентная и грубая, лишь бы заманить новых детей в сад, директор на все замечания говорит что нет субсидирования. Воспитатели хорошие
MA
Malika Asylbekova
Всем кто хочет попробовать этот садик - не платите сразу всю сумму входных денег, сначала попробуйте походить, возможно вам как и мне не понравится, а денег уже не вернут. Воспитатели хорошие, заведующая ужасная, не компетентна и не вежлива ! Постоянная проблема с нехваткой персонала, нет логопедов, хореографов, площадка на улице опасная, детей на улицу не выводят ! Все нужно нести - мыло мойку, канцтовары, клеёнку на кроватку, мы даже игрушки приносили.